Тема: Настройка сервера IceCast на локальной машине
Здравствуйте, дорогие форумчане. Простите если тема поднималась. Я лично не нашел, ну или деревянный как бревно и не понял что это именно мой случай
Проблема: есть три компа, связанных в локальную сеть через не настраиваемый свитч. На всех трех стоит Windows XP SP3 (Оригинальная чистая сборка). Подключение к интернету осуществляется по протоколу PPPoE. Как следствие одна машина имеет белый (Статический) IP адрес, а две другие подключаются локально через шлюз.
Задача: Поставить Icecast и Sam Broadcaster v4.9.0 на разных компах и заставить привязаться друг к другу, ну и соответственно транслировать все это в интернет.
Вопросы:
1. Если я пропишу IP локальной машины в Icecast и буду коннектить к ней Sam, то какой будет адрес у трансляции?
2. Если Icecast стоит на машине прямым подключением, то что мне надо прописать в Hostname чтобы Sam коннектился к нему? Ну и опять же какой будет адрес трансляции?
Заранее благодарю за ответы. Искренне надеюсь на вашу помощь. Skype для связи Skylancer274. Если есть люди, готовые помочь, отзовитесь пожалуйста.