Тема: Современное интернет радио http://radiosfera.su
Прошу дать оценку интернет радио http://radiosfera.su/ Критика приветствуется:)
Отредактировано Mark.TSukor (15-01-2013 01:14:09)
Первый русскоязычный форум посвященный интернет-радиовещанию
Форум интернет радио Icecast и Shoutcast → Реклама → Современное интернет радио http://radiosfera.su
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Прошу дать оценку интернет радио http://radiosfera.su/ Критика приветствуется:)
Отредактировано Mark.TSukor (15-01-2013 01:14:09)
Скорее, не интернет радио, а просто музыкальный поток со своим сайтом.
ну и отлично же!моя музыка мои джинглы в будущем! нет проблем с нагрузкой хоть 10000тыс слушателей выдержит.Меня это вполне устраивает:)
пишет Харон:
Скорее, не интернет радио, а просто музыкальный поток со своим сайтом.
Харон Скорее, не интернет радио, а просто музыкальный поток со своим сайтом.
соглашусь полностью
Радио должно быть Радио , то есть нормальное вещание а не просто поток музыки из плеера на сайте
нет проблем с нагрузкой хоть 10000тыс слушателей выдержит
Ох поверьте мне ваш хостинг провайдер не выдержит такого количества есть такие вещи как лимиты на трафик и так далее
вот когда у вас такие посещения пойдут (в чем я сомневаюсь ) Ваш хостер обязательно напишет вам письмо о том , что вы делаете огромную нагрузку на сервер и предложит вам два варианта либо покупку у него сервера ,либо блокировку акаунта ... Обычно второе всегда происходит при интенсивной нагрузке на сервер и без вашего согласия
Not Found
The requested URL /script.php was not found on this server.
Additionally, a 404 Not Found error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request.
Apache/2.2.14 (Ubuntu) Server at radiosfera.su Port 80
пишет chiassr:
Not Found
The requested URL /script.php was not found on this server.
Additionally, a 404 Not Found error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request.
Apache/2.2.14 (Ubuntu) Server at radiosfera.su Port 80
По моему бесплатный хостинг hostinger(не реклама) пал под руками вандалов Чего и требовалось доказать ... при сильной нагрузке на сервер (DDoS) сервер просто пал .....думаю сайт как и сам хостинг будет недоступен еще пару дней ......
Отредактировано ripmars (15-01-2013 04:07:19)
я образно написал по поводу 10 000 тыс.Конечно не когда не будет даже и 1000.Но 3000-4000 тыс выдержит.Я делал по сути для себя! магнитофоном это не как не назовешь)))Это больше радио чем не радио.Я проблем не знаю,что у меня что то не работает или что то затыкается или не играет.Главное Стабильность...
Отредактировано Mark.TSukor (15-01-2013 04:10:03)
пишет Mark.TSukor:
я образно написал по поводу 10 000 тыс.Конечно я не когда не будет даже и 1000.Но 3000-4000 тыс выдержит.Я делал по сути для себя! магнитофоном это не как не назовешь)))Это больше радио чем не радио.Я проблем не знаю,что у меня что то не работает или что то затыкается или не играет.Главное Стабильность...
Ммм не хочется разрушать ваши мечты но ваш сервер пал что очень печально ......
3-4 к он тоже не выдержит ну а просто сайт собрать и поставить туда плеер и накидать на хостинг музыки сможет любой человек .... но называть это радио будет черезчур
кто пал?вы о чем?я говорю о потоке а не о сайте
пишет ripmars:
пишет Mark.TSukor:
я образно написал по поводу 10 000 тыс.Конечно я не когда не будет даже и 1000.Но 3000-4000 тыс выдержит.Я делал по сути для себя! магнитофоном это не как не назовешь)))Это больше радио чем не радио.Я проблем не знаю,что у меня что то не работает или что то затыкается или не играет.Главное Стабильность...
Ммм не хочется разрушать ваши мечты но ваш сервер пал
что очень печально ......
3-4 к он тоже не выдержит
ну а просто сайт собрать и поставить туда плеер и накидать на хостинг музыки сможет любой человек .... но называть это радио будет черезчур
Отредактировано Mark.TSukor (15-01-2013 04:18:37)
это у вас играет персональная станция с 101.ru судя по плееру на сайте
все правильно!
пишет chiassr:
пишет chiassr:
убило наповал ..................
не проще яндех музыку подрубить ? там хоть треки ставить можно
ну и плейлист у вас ... тимати, скорпионс и dj пилигрим в течении одного часа..
нет мне не проще!мне так по кайфу
пишет ripmars:
пишет chiassr:
убило наповал ..................
не проще яндех музыку подрубить ? там хоть треки ставить можно
ну а собственно нафига напрягаться, арендовывать сервер, устанавливать шоуткаст... проще зарегаться на 101 и сразу отрекламировать себя на радиотолке.
Берите пример и не парьтесь,для начала самое то! если будут слушатели можно и нормально все замутить со временем как и должно быть у нормально радио.Просто на начальном этапе очень даже не плохой вариант на самом деле!
Отредактировано Mark.TSukor (15-01-2013 04:56:19)
Сейчас все побегут сносить серваки и регаться на 101.ru особо прошаренные наверное пойдут на волнорез
аха)))
пишет chiassr:
Сейчас все побегут сносить серваки и регаться на 101.ru особо прошаренные наверное пойдут на волнорез
а фончик то на сайте от windows 7 ?
Коменты улыбают
Windows 9. Меня они тоже улыбают!хорошо когда что то в этой жизни улыбает.
пишет ripmars:
а фончик то на сайте от windows 7 ?
Коменты улыбают
3-4 тысячи онлайн даже при потоке в 48 кбит/сек - это до 200 мбит/сек. По-моему Вы тут что-то недопонимаете или преувеличиваете. Стандартно на сервер выдается 100 Мбит
пишет radiopassazh:
3-4 тысячи онлайн даже при потоке в 48 кбит/сек - это до 200 мбит/сек. По-моему Вы тут что-то недопонимаете или преувеличиваете. Стандартно на сервер выдается 100 Мбит
Тему не читали чтоли вообще?
Поток у него на 101.ru - а там CDN и каналы то поболее чем у простого сервера.
И много ли ему позволят - об этом не думали? Это не станции ВКПМ.
Однозначно больше вашего
пишет radiopassazh:
пишет Mark.TSukor:
Однозначно больше вашего
пишет radiopassazh:
Больше 5 тысяч онлайн? покажите мне где на пользовательских станциях на 101.ру было столько или хотя бы рядом?
Прежде чем ляпнуть какую-нибудь глупость - для начала стоит подумать и больше информации собрать;)
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум интернет радио Icecast и Shoutcast → Реклама → Современное интернет радио http://radiosfera.su