пишет Static:
Вы тут всех кого могли оскорбили и опустили
Будьте так добры, укажите на оскорбления, которыми я, по Вашим слова, усыпала отписавшихся (жду с нетерпением!)
пишет Static:
а сами через месяц заявили о закрытии станции
Мне, конечно, лестно, что тут так внимательно следят за развитием нашего проекта (пост, о закрытии радио заметили в считанные часы, после того, как он появился на стене группы) По поводу того, что радио закрывается, выше я уже отписала: не стоит воспринимать эту информацию близко к сердцу и так оскорбляться из-за того, что мы не оправдали доверия всех, кто тут не по теме наоставлял своих мнений. Неужто Вы, господа, всерьез думаете, что после таких вложений, мы закроемся, даже не начав рекламную компанию??
Ей Богу, наивные, как дети 
пишет Static:
Отрабатывать чужие деньги, знаете ли, очень и очень легко
Вдумайтесь в то, что Вы написали. Из Ваших слов можно сделать вывод, что любая работа, за которую платят деньги, априори "очень и очень легкая".
пишет Static:
А вот без чужих вливаний что-то стоящее создать слабо?
Мне, как человеку, восемь лет жизни отдавшему радиожурналистике, многое по плечу. Однако едва ли у меня получится сделать джингл или спот на том уровне, на котором нам его делают профессиональные звукорежиссеры. А эти самые звукорежиссеры за бесплатно работать не будут. Собственно, как и профессиональные программисты и веб-дизайнеры, помогающие проекту.Своими силами я обучаю команду, пишу новости, отбираю музыку... и т.д. и т.п. Кроме того, признаюсь Вам, у меня нет столько средств, чтобы оплатить самостоятельно сервер, чтобы заказывать рекламу и обеспечивать призы на конкурсах... вот такой я нищеброд

пишет Static:
"не говори гоп - пока не перепрыгнешь"
А кто говорил "гоп"?? В теме было написано "отличное радио с хорошими перспективами"... И каждый для себя понимает эту фразу как хочет. Мы не вкладывали в нее смысл - "лучшее радио Интернета")) Мне жаль, если Вы неправильно поняли наше сообщение и развели тут такую дискуссию на пустом месте...
пишет Static:
И после этого не удвиляйтесь, что в Вашу сторону будут только злорадствовать
ЗЛОРА́ДСТВО, злорадства, мн. нет, ср. (книжн.). Злобная радость при несчастии другого. (Толковый словарь Ушакова. Д.Н. Ушаков. 1935-1940.)
Всем, кто злорадствует, я улыбаюсь и шлю лучи любви и радости) Ребята, без Вас и вкус успеха будет другой! А он обязательно будет - успех! Я Вам это обещаю)