1

Тема: Отличное радио ищет талантливых DJ !!!

Мы - новое радио с большими перспективами! 
Это не детский лепет в песочнице, это онлайн-станция, в развитие которой вкладываются хорошие деньги, а в эфире реализуются креативные идеи!
Если ты хочешь быть в нашей команде - пиши!

http://tabletochka.fm

P.S. Не жди того момента, когда к своему огорчению поймешь, что ты МОГ БЫ работать на ЭТОМ Интернет-радио, которое слушают все!

2

Re: Отличное радио ищет талантливых DJ !!!

всего 20 слушателей онлайн?

3

Знаю что сейчас в очередной раз буду проклят всеми, но и за сутки было максимум 25 слушателей. Странно для радио "в развитие которой вкладываются хорошие деньги".

Я уж молчу про ведущего, который в эфире говорит - "пекет пироги". Только что было.

Ну и наверное не стоит во время микса в рамках 1 трека выходить в эфир 2 раза - первый уже на словах песни, что недопустимо нигде, и потом буквально через 1 куплет и 1 привет. Это господа просто *цензура*

Отредактировано radiopassazh (12-01-2013 22:18:14)

Лучшая музыка за 15 лет! www.radiopassazh.ru
Лучшая русская популярная музыка! www.rusongs.ru

4

ну хотя бы сайт неплохо сделан...и даже домен .FM(!)  радио можно сказать готово к продвижению. только надо прогнать всех недодиджеев из эфира  и определить музыкальный формат.  хотя название радио как мне кажется отстой..

5

пишет chiassr:

...и даже домен .FM(!)

Видимо, это и есть те большие вложения, о которых шла речь выше smile
Про название –  это вы зря так, не скажу что оно хуже безликих super/max/... fm. Обратите также внимание что представила его нам девушка, имейте уважение к ее выбору.

Кстати, советую на странице "О проекте" поместить небольшой абзац, где вы расскажете почему выбрали такое название, что оно символизирует и т.д. Если, конечно, есть что рассказать. И понятное дело что такой текст должен быть адекватным.

radiopassazh абсолютно  прав. Я прекрасно понимаю что диджеи, скорее всего, трудятся бесплатно, и ими сильно не покомандуешь, но все же есть определенные стандарты, которых стоит придерживаться.

С другой стороны, если проект слишком уж "не такой как все", и делается для своих, то можно и забить, но в дальнейшем на такую аудиторию и можете рассчитывать. Если же хотите большего – прислушайтесь к тому, что пишут выше.

Успехов!

Отредактировано burn (13-01-2013 01:59:28)

6

Уважаемые отписавшиеся!
Спасибо за Ваше мнение о радио, которым я, в принципе, не интересовалась. Но раз уж завели тему... Радио только в начале своего развития. Мы набираем команду, обкатываем новеньких диджеев, после решения всех организационных вопросов начнем раскрутку и, уж поверьте, людей на потоке прибавится.
Что касается того, как диджей выходил в эфир... да, он только начинает, есть огрехи и не одна. Однако, как говорится, "не боги горшки обжигают". Накопление опыта  - дело времени. Кроме того, интерактивы на радио "Таблеточка-ФМ" отличаются от интерактивов на обычных интернет-станциях. Чтобы судить объективно, думаю, нужно побывать не на одном эфире тем более начинающего диджея. Ну, а касаемо названия радиостанции... простите за грубость, это не Вашего ума дело.
Спасибо за внимание.
В Вашем ответе на свое сообщение не нуждаюсь.

7

Кстати, советую на странице "О проекте" поместить небольшой абзац, где вы расскажете почему выбрали такое название, что оно символизирует и т.д. Если, конечно, есть что рассказать. И понятное дело что такой текст должен быть адекватным.

Очень жаль, что текст в разделе "о радио" Вы прочитали невнимательно. Там есть пояснение по поводу названия радиостанции. И, кстати, будьте добры, приведите аргументы в пользу того, что назвали текст "неадекватным"

З.Ы. Название радиостанции давала не я.

8

Пххх, не с того вы начинаете. Сначала делаем "бренд", а потом пляски с бубном и обкатку.

Пассаж, +500.

Отредактировано Sweet Jam (13-01-2013 02:19:31)

9

пишет Sweet Jam:

Пххх, не с того вы начинаете. Сначала делаем "бренд", а потом пляски с бубном и обкатку.

Пассаж, +500.

То есть, по Вашему мнению, не стоит заморачиваться на хорошей команде диджеев (хороших по меркам Интренет-радио, сравнивать с фм станциями, думаю, нам всем понятно, не стоит), на том, чтобы эфир станции был информационно наполнен. А нужно сразу шарахнуть рекламы, а уж потом думать над всем остальным?

10

пишет MAXimova:

Чтобы судить объективно, думаю, нужно побывать не на одном эфире тем более начинающего диджея....
Спасибо за внимание.
В Вашем ответе на свое сообщение не нуждаюсь.

Видимо я тут один работаю на эфирной станции. Все-таки для начала стоит немного научить человека, прежде чем выпускать его в эфир.

А вот грубость и плевки на мнения Вас не красит совершенно. Все мы - такие же потенциальные Ваши слушатели, и это не значит, что нужно в нас плевать и грубить. Если только Вы собрались не для своего ЭГО работать.

А название нормальное.

з.ы. Да, кстати, если уж начинаете только и многого себе позволить не можете (например нормальных ведущих эфира), то и не стоит начинать со слов - "Мы - новое радио с большими перспективами! 
Это не детский лепет в песочнице, это онлайн-станция, в развитие которой вкладываются хорошие деньги"

Вы заранее объявили тут о своей якобы высокой планке, которая по факту оказалась гораздо ниже. Т.е. все разочарованы, виной тому - исключительно Вы, и еще обижаетесь на всех и грубите. Где логика?

Отредактировано radiopassazh (13-01-2013 03:08:00)

11

То есть, по Вашему мнению, не стоит заморачиваться на хорошей команде диджеев (хороших по меркам Интренет-радио, сравнивать с фм станциями, думаю, нам всем понятно, не стоит), на том, чтобы эфир станции был информационно наполнен. А нужно сразу шарахнуть рекламы, а уж потом думать над всем остальным?

Ну вам в принципе уже можно "шарахать" рекламой.  Заметил что среди всех станций рекламируемых в этом разделе и парочкой тем ниже - эта пожалуй самая достойная за последние полгода.  Не так ли?

12

Видимо я тут один работаю на эфирной станции. Все-таки для начала стоит немного научить человека, прежде чем выпускать его в эфир.

Поверьте, не вы один работаете на фм-станции ("Дорожное радио-Первоуральск")...
Вы пришли на эфир к человеку возраст которого 17 лет. Он только начинает и до того, как выпустить в эфир, с молодым диджеем была проведена большая работа. Далее мы его корректируем непосредственно уже отслушивая эфиры и указывая на ошибки. Кстати, не думаю, что Вы на своем Интернет-радио, которое "не предполагает линейных эфиров" сталкивались с проблемой обучения людей  с нулевым опытом...

А вот грубость и плевки на мнения Вас не красит совершенно. Все мы - такие же потенциальные Ваши слушатели, и это не значит, что нужно в нас плевать и грубить.

Плевки? Где Вы их усмотрели? За грубость я заранее извинилась. Пишу исключительно учтиво, не стараясь как бы то ни было унизить кого-то из собеседников, или самоутвердится за их счет. Кроме того,  я ни разу не употребила слова типа "отстой", "недодиджеи"... А моя фраза о том, что я не нуждаюсь в Вашем ответе на свое сообщение, продиктована исключительно тем фактом, что тема была мною открыта не для обсуждения/осуждения радио как такового, а для привлечения молодых ребят, которые хотят попробовать свои силы.

Да, кстати, если уж начинаете только и многого себе позволить не можете (например нормальных ведущих эфира), то и не стоит начинать со слов .......

При всем уважении к Вашему богатому опыту в фм-радиожурналистике и к интернет-радиожурналистике, неужели Вы считаете, что наш проект НЕ выбивается из сотен онлайн-радио, основанных школьниками на шаблонах?

13

пишет MAXimova:

Поверьте, не вы один работаете на фм-станции ("Дорожное радио-Первоуральск")...
Вы пришли на эфир к человеку возраст которого 17 лет. Он только начинает и до того, как выпустить в эфир, с молодым диджеем была проведена большая работа. Далее мы его корректируем непосредственно уже отслушивая эфиры и указывая на ошибки. Кстати, не думаю, что Вы на своем Интернет-радио, которое "не предполагает линейных эфиров" сталкивались с проблемой обучения людей  с нулевым опытом...

Во первых Авторадио, а на фото я в офисе Дорожного радио в Питере (работаем с ними по Ване), также еще радио Дача и все это - в 4х городах)
Во вторых я прекрасно знаю что такое найти ведущих в небольших городах и как их обучать. Так что своим предположения оставляйте при себе.

При всем уважении к Вашему богатому опыту в фм-радиожурналистике и к интернет-радиожурналистике, неужели Вы считаете, что наш проект НЕ выбивается из сотен онлайн-радио, основанных школьниками на шаблонах?

Честно и правдиво? Даже зайцы вас лучше в разы, как бы я их недолюбливал... Причем не только ведущими.

14

Ну вам в принципе уже можно "шарахать" рекламой.  Заметил что среди всех станций рекламируемых в этом разделе и парочкой тем ниже - эта пожалуй самая достойная за последние полгода.  Не так ли?

Спасибо за поддержку) Пусть и такую сдержанную. Я считаю, что пока не стоит "шарахать" рекламой. Сейчас проект очень сырой, команда не сформирована... "хвостов", которые следует подтягивать, очень много. Но! У нас море идей, сил и энтузиазма! Мы хотим сделать что-то стоящее на тех ресурсах (в большей степени имею ввиду человеческие ресурсы), которые имеем.
И, я уверена, у нас все получится.

15

Во первых Авторадио, а на фото я в офисе Дорожного радио в Питере (работаем с ними по Ване), также еще радио Дача и все это - в 4х городах)
Во вторых я прекрасно знаю что такое найти ведущих в небольших городах и как их обучать. Так что своим предположения оставляйте при себе.

У меня предложение, может мы не будем мерятся сейчас тем кто, где и сколько работает... как-то не солидно для журналистов это, не находите? Что касается ведущих в небольших городах и их обучения... мне кажется, что не стоит это сравнивать с обучением школьников никак материально не заинтересованных, которые хотят работать на Интернет-радио.

Честно и правдиво? Даже зайцы вас лучше в разы, как бы я их недолюбливал... Причем не только ведущими.

Ну вот... Вам и Зайцы уже не угодили... )) Однако Вы бука smile
Сейчас было бы глупо нашему проекту соревноваться с ними. Мы всего-лишь в начале пути, тогда как "Зайцы" уже серьезное радио с многолетним опытом. Это все равно, что только вылупившемуся птенцу пенять на то, что он не может воспарить над этим бренным миром) Уж простите мне мою образность.Не могу удержаться smile

16

а зайцы, поверьте, недалеко ушли от уровня школорадио. Как и все мы тут.

Я всего лишь хочу донести мысль - что говорить о своем высоком уровне стоит, подкрепляя это эфиром. Ну и по ведущему отписался, это действительно очень плохо. Более не буду флудить в данной теме, а то действительно отошли от нее

17

Более не буду флудить в данной теме, а то действительно отошли от нее

Ну, вот и ладушки smile

18

пишет MAXimova:

Очень жаль, что текст в разделе "о радио" Вы прочитали невнимательно. Там есть пояснение по поводу названия радиостанции. И, кстати, будьте добры, приведите аргументы в пользу того, что назвали текст "неадекватным"
З.Ы. Название радиостанции давала не я.

Открывать сайт вашего проекта не нашел нужным, и то, что там написано, не оценивал. Если там такой тест уже есть – хорошо, быть может мой совет прочитает и сочтет полезным кто-то другой.

19

Открывать сайт вашего проекта не нашел нужным, и то, что там написано, не оценивал. Если там такой тест уже есть – хорошо, быть может мой совет прочитает и сочтет полезным кто-то другой.

Это как минимум странно давать советы по информации, которую "надо бы" разместить на сайте, до этого даже не просмотрев его, и не убедившись в том, что эта информация там отсутствует.

20

пишет MAXimova:

пишет Sweet Jam:

Пассаж, +500.

Ведущие Вам миллионы не принесут. Это уж точно. Сначала пакет программ и реклама. А потом уже ведущие и сами придут к Вам.

21

Ведущие Вам миллионы не принесут. Это уж точно. Сначала пакет программ и реклама. А потом уже ведущие и сами придут к Вам.

Хммм... А кто программы-то вести будет, если не ведущие?

22

пишет MAXimova:

Сами, своими силами. Для радиоведущих тоже как-то нету резона тратить своё время на 5-10 человек.

Vi Veri Veniversum Vivus Vici

23

Все таки хороший PR вам не помешает . Критиковать вообще никак не хочется довольно неплохо сделан сайт . Побольше пилотных проэктов , приглашайте музыкантов на эфир ,сделать это довольно просто + это поднимет рейтинг радиостанции . С радостью бы вам помог но имею в знакомствах только рок музыкантов . smile Удачи .

ICQ 664037694 КРУГЛОСУТОЧНО
Сколько ламера не учи, а с обезьяной проще договориться

http://i.imgur.com/M4C58.gif
Быстро.Недорого.Качественно !
Виртуальный хостинг от    А.С ПушкинЪ
Сделаем проэкт любой сложности !
Ваши Идеи . Наша Работа!

24

пишет MAXimova:

Покупайте. Вы же вкладываете хорошие деньги. Были бы деньги, а программ хватает.

25

Вот почитала и поняла, что все таки есть многие люди которым в падлу написать в пм свои высказывания, а проще написать в теме которая не относится к развитию радио и его саита... многие пишут просто нагадить и расстроить... вместо поддержки!А вот я буду исключением.Я советов давать не буду и критиковать тоже.Скажу просто и коротко: УДАЧИ, и побольше вам слушателей и отличной команды!

Отредактировано Rj_Star (14-01-2013 00:05:23)

Если я упаду-не смейся, а загадывай желание.Ведь ЗВЕЗДА упала=)