Слушателей на канале: 10
Рекорд слушателей: 48
если вы не богаты и не готовы платить за рекламу, то вам что-то нужно срочно менять в своем радио ))) ибо это не оправдывает ваши труды, ну никак ..
лично для меня, допустим в прайм тайм для интернет р/станции с 5 -летним стажем 100 слушателей это будет на оценку четверочку.
150-180 это уже лучше )
а вообще не от кол-ва слушателей должна быть стимуляция ведения проекта, а ИДЕЯ! продвигать/поддерживать идею. какое-нибудь общество/ направление. например, за здоровый образ жизни/против наркотиков/за экологию/юмор/кино/ЛГБТ/авто/футбол/ и т.п.
В вашем преокте по сути есть идея это нестандарт. Но почему -то вы никак не можете зацепиться за свою-же идею, не знаете как её лучше продвинуть/показать? - показатель низкая популярность, то что мы видим сегодня через 5 лет работы...
Сайт у вас хороший со вкусом. С сайтом/логотипом вы угадали. Слоган есть какой? Офомление эфира, хотя бы пяток джинглов? Не позорно сделанных конечно.)
Послушаю сейчас ваше радио часок -- увидим ли там мы что-то нестандартного? мне интесренопочему такой результат вашей работы очень низкий. Если есть желание могу помочь по вопросам техническим / подготовка /обработка зв. материала и прочее/ ..а вам это нужно послушав радио 5 минут!
да и расскажите как вы ведете прямые эфиры чисто техничекую часть. Через скайп или оффлайн эфиры ?
это ваш главнй джингл? https://yadi.sk/d/sKbjiwVm3NhFyY
Отредактировано radio_good (12-10-2017 20:37:39)