1

Тема: Как набрать слушателей на радио?

У меня вот такой вопрос как раскрутить радио что бы было прилично слушателей? Оформление эфире так же как на федеральных станциях. Сайт хорошо сделан. Так же есть база песен. Вообщем все для слушателей. Только вот как теперь сделать что бы они были. Может кто расскажет что нибудь? Или кто нибудь может что нибудь посоветует или поможет раскрутить проект?

2

Re: Как набрать слушателей на радио?

пишет Drago1:

У меня вот такой вопрос как раскрутить радио что бы было прилично слушателей? Оформление эфире так же как на федеральных станциях. Сайт хорошо сделан. Так же есть база песен. Вообщем все для слушателей. Только вот как теперь сделать что бы они были. Может кто расскажет что нибудь? Или кто нибудь может что нибудь посоветует или поможет раскрутить проект?

Поднимали этот вопрос недавно уже - в поиск

Если бы все было на уровне ФЕДЕРАЛОВ - без слушателей никто бы не сидел, и вы таких бы вопросов здесь не задавали, а уже работали с РА и продавали бы продукт

Лучшая музыка за 15 лет! www.radiopassazh.ru
Лучшая русская популярная музыка! www.rusongs.ru

3

Заметте я имел ввиду только оформление эфира

4

Я про него и говорю - тут один тоже заявлял что у него "Оформление эфире так же как на федеральных станциях." На практике как всегда - УГ.

Ну поищите же - было уже и не раз

5

Ах, так вы же и задавали этот вопрос - что-то я слушал вас и 3 или 4 песни подряд шли без джинглов и каких-либо лайнеров. Это разве оформление как у федеральных станций? Вот сначала сделайте продукт достойный, потом боритесь за слушателей.

Как пример - послушайте Мега радио, Русский хит - вот там все на уровне сделано (себя уж рекламировать не буду, хотя даже вокальные джинглы есть, помимо лайнеров и обычных джинглов)

6

в нон стопе не так уж и много джинглов должно быть а в эфире почти что через 1 песню

пишет Drago1:

в нон стопе не так уж и много джинглов должно быть

Это кто вам такое сказал? Правила, конечно, есть но не стоит их воспринимать как 100% истину

Windows 2003 Server --> Digispot Djin --> CDDXP(TuneInSender) --> Edcast --> IceCast

8

Еще раз - слушал и 3 или 4 (не помню точно) песни играло без каких либо айди. Это не федеральный уровень, очень даже НЕ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ. Не прыгайте выше головы и не говорите об этом, если не можете.

Вообще - продвижение всегда индивидуально и обычно бесплатным не бывает, попробуйте СЕО продвижение, я уже вроде бы  советовал. В каталогах радио платно размещайтесь. На крупных сайтах размещайтесь. Продвижение в соц сетях (платное разумеется) попробуйте.

9

Сделайте как коллега, отписавшийся выше тут - поучаствуйте в аукционе на платное размещение на гузее - кто мешает? Сейчас порог минимальный для выхода в блок уже 2500 рублей.

10

пишет radiopassazh:

Сделайте как коллега, отписавшийся выше тут - поучаствуйте в аукционе на платное размещение на гузее - кто мешает? Сейчас порог минимальный для выхода в блок уже 2500 рублей.

если честно я не понил ваше предложение

11

Если вы даже этого не поняли, не знаете что такое гузей и про его знаменитый уже аукцион - о чем вообще тогда разговор?!

Вы не знаете простейших мест для интернет-радиостанций...

12

пишет radiopassazh:

Если вы даже этого не поняли, не знаете что такое гузей и про его знаменитый уже аукцион - о чем вообще тогда разговор?!

Вот не надо тут только умного строить ок?

13

Не груби,а то точно никто общаться не будет с тобой - итак себя с лучшей стороны уже не показал тут.

14

пишет Drago1:

пишет radiopassazh:

Х.ли Вы огрызаетесь? Человек на самом деле знает раз в 10 больше вас в (интернет-)радиовещании.
Он не строит из себя умного, он попытался Вам помочь, Вы не поняли... О чем разговор? Что за глупые вопросы? Какой "мудаГГ" будет раскрывать ВСЕ свои секреты по раскрутке?

Отредактировано Leff27 (12-10-2012 15:06:01)

15

тебе уже сто раз все написали, а ты задаешь глупые вопросы даже не зная простейших вещей. О чем с тобой тогда говорить? Вот расскажи...

16

я уже понял здесь на форуме все эгоисты ну к сожелению есть нормальные люди

17

пишет radiopassazh:

тебе уже сто раз все написали, а ты задаешь глупые вопросы даже не зная простейших вещей. О чем с тобой тогда говорить? Вот расскажи...

я и не грубил просто ты эгоист сразу написал о чем можно с тобой говорит что типа ты это го не знаешь а объяснить сложно?

18

пишет Drago1:

я уже понял здесь на форуме все эгоисты ну к сожелению есть нормальные люди

Дооо, ок... Как Вы с нами, так и мы с Вами. Учитесь пользоваться Гуглом, Яндексом, Рамблером, поиск форума!

Отредактировано Leff27 (12-10-2012 15:08:13)

19

А ПОИСКАТЬ СЛОЖНО? ЛЕНЬ ПОПУ ПОДНЯТЬ И В ГУГЛ ОБРАТИТЬСЯ?!

Если ты ленивый, неблагодарный (ибо я тебе почти все рассказал, как продвигаются крупные станции) и глупый = это не означает еще что я эгоист

Жди тут советов по продвижению, ога... ) Удачи

Отредактировано radiopassazh (12-10-2012 15:09:20)

20

пишет Leff27:

пишет Drago1:

пишет radiopassazh:

Х.ли Вы огрызаетесь? Человек на самом деле знает раз в 10 больше вас в (интернет-)радиовещании.
Он не строит из себя умного, он попытался Вам помочь, Вы не поняли... О чем разговор? Что за глупые вопросы? Какой "мудаГГ" будет раскрывать ВСЕ свои секреты по раскрутке?

К чему вы написали это? я создал тему не для вас и я написал кто может сказать пускай говорит читать научитесь и не прибивайте это все к сердцу и за оффтоп можно бан получить

21

Спорим, что Вы быстрее бан словите, если не измените свой тон и не научитесь пользоваться поиском?

22

пишет Leff27:

Спорим, что Вы быстрее бан словите, если не измените свой тон и не научитесь пользоваться поиском?

Я не хочу не с кем спорить и вы первые начали оффтоп и не надо меня пугать

23

пишет Drago1:

пишет Leff27:

Уважаемый, Вам тут никто с таким отношением помогать не будет. Поиск - отличный инструмент. Тут не детсад, чтобы всем все на пальцах показывать и разжевывать. Направление Вам дали.

24

пишет azatxaker:

пишет Drago1:

пишет Leff27:

Уважаемый, Вам тут никто с таким отношением помогать не будет. Поиск - отличный инструмент. Тут не детсад, чтобы всем все на пальцах показывать и разжевывать. Направление Вам дали.

Тогда вопрос вам такой зачем этот форум тогда создан? и зачем тут создана тема Вопрос-Ответ ответьте  мне такой вопрос?

25

пишет Drago1:

пишет azatxaker:

пишет Drago1:

Тогда вопрос вам такой зачем этот форум тогда создан? и зачем тут создана тема Вопрос-Ответ ответьте  мне такой вопрос?

А это что? попробуйте СЕО продвижение, я уже вроде бы  советовал. В каталогах радио платно размещайтесь. На крупных сайтах размещайтесь. Продвижение в соц сетях (платное разумеется) попробуйте.

НЕ ОТВЕТ?!