Тема: СЭМ не отоброжает песни
Привет всем!
У меня вопрос СЭМ не отоброжает песни... в плеере, подскажите в чем проблема полностью переустонавливал сэм...
Плеере AIMP, Winamp... и.т.п
Отредактировано Artem34 (09-10-2012 19:12:42)
Первый русскоязычный форум посвященный интернет-радиовещанию
Форум интернет радио Icecast и Shoutcast → Общие вопросы по интернет радио вещанию → СЭМ не отоброжает песни
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Привет всем!
У меня вопрос СЭМ не отоброжает песни... в плеере, подскажите в чем проблема полностью переустонавливал сэм...
Отредактировано Artem34 (09-10-2012 19:12:42)
пишет Artem34:
Привет всем!
Я чё спросить то хотел. Вы читать умеете? Если да, то почему не читаете?
картинка слева не имеет отношения к отображении тегов
пишет tarasian666:
картинка слева не имеет отношения к отображении тегов
Можно закрыть ладошкой левый глаз и картинки не станет.
П.С. спасибо за подсказку
Все,это есть и стоит так!, но не отображает все ровно...
а теги в файлах прописаны? Сэм их видит или нет? Или только в плеере не видно?
пишет tarasian666:
а теги в файлах прописаны? Сэм их видит или нет? Или только в плеере не видно?
Я вот этого не знаю как проверить... а антивирус может быть не пропувскат у меня нод32
пишет tarasian666:
антивирус ни при чем
как проверить - визуально
Я так и не понел как проверить куда зайти? Просто в проигрователи не отоброжает песни, на хостинге в плейлисте отыгравших песен тоже не показывает и в флеш плеере тоже не покзывает.
а хостинге в плейлисте отыгравших песен
это вы что имеете ввиду ?
Ну тоесть проблема... не отоброжает песни в плеерах.... и даже на хостинге в статистике.
пишет Artem34:
Ну тоесть проблема... не отоброжает песни в плеерах.... и даже на хостинге в статистике.
хоть одну вашу песню, которая не отображается, выложите на обменник, скачаем и проверим, если вы сами не можете понять есть там теги или нет (ID3v1, ID3v2)
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум интернет радио Icecast и Shoutcast → Общие вопросы по интернет радио вещанию → СЭМ не отоброжает песни