пишет Sweet Jam:
Давай не будем забывать, что сэм не СИСТЕМА АВТОМАТИЗАЦИИ радиовещания. На автоматизации надо поставить большой жирный знак восклицания. Сэм только для ручного стрима в сеть.
Нет разметок, адекватной базы песен, джинглов и так далее. Да и самое важное, нет защит от повторов о сетке вещания вообще молчу.
Вы что то непонятное пишите.
Разметка треков есть (по крайней мере банальные метки старт и стоп)
Защита от повторов песен в плейлисте? Есть! В настройках присутствуют параметры где можно регулировать какое время не будет проигран трек исходя иp правил (не проигрывать тот же самый альбом, артиста, название песни, наименование трека) и естественно треки, на пример, YVES LAROCK & TONY SYLLA FEAT. AKIL - WITHOUT LOVE (HY2ROGEN & FR3CKY REMIX) и YVES LAROCK & THE CRUZADERS FEAT JUICEPPE - STRANGE WORLD (ORIGINAL MIX) могут выйти в эфир один за одним,так как для машины это разные исполнители.
Тут вам на помощь может прийти изумительный инструмент PowerGold в котором существует Artist Separation разграничение исполнителей и эти песни никогда рядом не заиграют, даже после проигрывания первого трека ближайшее время в эфире не появится ни исполнитель YVES LAROCK ни TONY SYLLA соответственно.
Это уже премудрости программирования о которых писал М.Бубукин, на форуме есть ссылка на скачивание его книги.
Сетка вещания создается в том же PG.
Без грамотного участия пользователя так же можно плеваться и на SoundEmpire и на jazler и на Djin
Sam выгодно отличается для начинающих одной фишкой - подключил микрофон и прямо из программы глаголишь в эфир без всяких глючных VAC-ов и т.д.
Отредактировано ubuntu-studio (27-09-2012 15:40:42)
Windows 2003 Server --> Digispot Djin --> CDDXP(TuneInSender) --> Edcast --> IceCast