1

Тема: Деки SAM внезапно остались пустыми (обсуждение кряка)

Сегодня утром увидел странную штуку - деки SAM Broadcaster были пустыми, хотя в queue в очереди на запуск было не мало треков. Но Сем почему то их не запустил.. как буд то кто то в деке нажал на стоп и каким то образом очистил их. Глянул в историю, а там последней "композицией" было cartoon2m (продолжительность 0:01) - это имя я вижу впервые, т.к. СЕМ работает на задачах планировщика, и там cartoon2m даже близко нету. Предполагаю, все остановилось именно из-за этого "файла" (даже не знаю как правильно назвать это "чудо").

В чем может быть проблема?

Отредактировано Nazaretto (01-10-2012 18:20:41)

2

Re: Деки SAM внезапно остались пустыми (обсуждение кряка)

сэм купленый или крякнутый ?

3

пишет tarasian666:

Крякнутый

4

пишет Nazaretto:

пишет tarasian666:

Крякнутый

Проблема именно в этом?

5

cartoon2m это звук из Sound FX. Видимо ваш планировщик или автодиджей неправильно настроен и берет звуки не из той директории.

6

Но это не должно отстанавливать дэки

7

Ребят, я наконец понял почему останавливаются деки. Это из-за того, что SEM выбрасывает окошко с просьбой купить лицензию и прерываю музыку запускает свой стандартный трек (голос на англ.).

Вот фото:
http://www.onlinedisk.ru/cache/ecd66eb603d25f4008e3763460b9224e

А вот то что пишет в инфе о рег. ключе:
http://www.onlinedisk.ru/cache/4135a576a4cd204bf1e5b8dc3bc5d80a

Как видите, все активировано (вставлял ключ из спец проги - типа как кряк). Но по непонятной мне причине все равно просит купить лицензию...
SAM работает без перерыва уже почти месяц. Подобная ситуация случилась приблизительно 2 недели назад. После - работало нормально, вот опять началось...

Каким способом можно нормально крянуть, что бы подобная ситуация не повторилась?

8

Ввел ключ - поставило номер пользователя и убрало картинку "Buy Online New" которая была возле формы ввода ключа. Я так понимаю, его нужно будет вручную вводить каждые 14 дней?

Отредактировано Nazaretto (30-09-2012 04:11:37)

9

Через 14 дней он вообще не должен запускаться, а просить активировать
Такое окно выскакивает если не введен рег. ключ

10

Крякнутый софт не может хорошо работать, хотя у меня на сервере одном крутится СЭМ 4.2.2 уже который месяц и все без обрывов и каких либо проблем. Если надо, могу дать этот сэм и кряк к нему

http://radioheart.ru/banners/radioheart_400x40_banner.jpg
RadioHeart.ru: Функциональный радио хостинг с автодиджеем и нонстопом, а так же быстрый виртуальный хостинг. Возможность создать радио за 5 минут, подключить автодиджей и нонстоп.
Отзывы о хостинге

11

пишет tarasian666:

Через 14 дней он вообще не должен запускаться, а просить активировать
Такое окно выскакивает если не введен рег. ключ

Ну я почти месяц назад его вводил.. вот ввел еще раз (один и тот же) - работает дальше. Как можно сделать так что бы не вводить его в дальнейшем вообще?

пишет Falcon:

Крякнутый софт не может хорошо работать, хотя у меня на сервере одном крутится СЭМ 4.2.2 уже который месяц и все без обрывов и каких либо проблем. Если надо, могу дать этот сэм и кряк к нему

У меня SAM 3. Переустанавливать - большой геморой. Очень много настроек уже сделано, все сброситься.

Отредактировано Nazaretto (30-09-2012 16:01:03)

12

Этот ключ сохраняется в файл настроек. У сэма бывает если он нормально не выключился то настройки не сохраняются. Что еще могло перетереть файл настроек - хз

13

пишет tarasian666:

Этот ключ сохраняется в файл настроек. У сэма бывает если он нормально не выключился то настройки не сохраняются. Что еще могло перетереть файл настроек - хз

СЕМ на протяжении всего этого времени ни разу не выключался (после того как все настроил и сохранил).

Отредактировано Nazaretto (30-09-2012 17:33:01)

14

пишет Nazaretto:

пишет tarasian666:

СЕМ на протяжении всего этого времени ни разу не выключался (после того как все настроил и сохранил).

введи ключ и выключи сэм, чтобы он сохранил настройки и потом запусти занаво

http://radioheart.ru/banners/radioheart_400x40_banner.jpg
RadioHeart.ru: Функциональный радио хостинг с автодиджеем и нонстопом, а так же быстрый виртуальный хостинг. Возможность создать радио за 5 минут, подключить автодиджей и нонстоп.
Отзывы о хостинге

15

У меня SAM 3. Переустанавливать - большой геморой. Очень много настроек уже сделано, все сброситься.

Вы же по-моему говорили что у вас как у Курпатова версия? То бишь 4.3.6..
Если нет советую поставить. Есть на рутрекере. Там же инструкция по кряку. Ломается один раз, после 100% ничего не будет просить. В отличии от всех начиная с 4.9.X. Работает вполне нормально..

16

пишет Falcon:

пишет Nazaretto:

пишет tarasian666:

введи ключ и выключи сэм, чтобы он сохранил настройки и потом запусти занаво

Ключ уже введен. Могу сделать это сейчас?

пишет Krueger:

Вы же по-моему говорили что у вас как у Курпатова версия? То бишь 4.3.6..
Если нет советую поставить. Есть на рутрекере. Там же инструкция по кряку. Ломается один раз, после 100% ничего не будет просить. В отличии от всех начиная с 4.9.X. Работает вполне нормально..

Попробую на данный момент самый простой способ - Falcon'на. Если не пройдет - попробую твой.
Спасибо за советы!

Отредактировано Nazaretto (30-09-2012 23:11:45)

17

ещё попробуй ключ сбросить samtrialreset"om

Вообще у меня  4.9.1 - проблем нет уже несколько месяцев.