51

Re: djIn и shoutcast!

Ухххх, вот это я загулял в Германии smile

Хорошо, что уже есть решение на PHP, но мне захотелось написать это на C#

В поездке соорудил парсер, выполняющий все эти функции. Скачать тут Ссылка обновлена (15.11.2013 / 19:00 мск)
В файле ReadME.txt есть описание полей конфигурационного файла.
Работает это чудо в консольном режиме и обо всех действиях обязательно говорит.

XML файл джина опрашивается с задержкой в 3 секунды (в конфигурационном файле можно менять длину задержки)
Производится проверка на тип играемого элемента. ("Р", "Д", "М","П","Н"). Если играет "Реклама", "Джингл", "Программа", "Новости" или "Фал добавленный в плейлист из проводника" (любой немузыкальный элемент), то в текстовый файл записывается название радиостанции и слоган в формате "Название станции - Слоган", а в TuneIn ничего не отсылается.

Если играет музыкальный элемент, то производится проверка текущего и только что полученного артиста и названия трека из xml
Если они разные, то данные сохраняются в текстовый файл и управление передается функции, которая отправляет данные в TuneIn.
Сразу анализируется ответ и если сервер не принял данные либо сообщил об ошибке, то с интервалом в 10 секунд
будет предпринято 3 попытки отправить текущие данные заново. Если от сервера получено сообщение "200", что означает успех, либо все 3 попытки были безуспешными, всё начинается сначала со считывания xml джина.

Все пожелания с изменениями и исправлениями можно смело писать мне в почту.
Программа распространяется бесплатно.

П.С: Поскольку мне TuneIn так и не выдал PartnerID в течении недели (не знаю почему), то я не тестировал парсер на реальных данных.
Буду очень благодарен если кто-то это сделает.

Отредактировано ubuntu-studio (15-11-2013 19:04:20)

Windows 2003 Server --> Digispot Djin --> CDDXP(TuneInSender) --> Edcast --> IceCast

52

Вот и я тож щас в Германии, приеду протестирую!
кстати id оч долго не выдают я ждал около месяца!

было бы неплохо если была бы такая штука: артисты с тэгами через слеш посылались одним именем
: например
: Jay Sean/Pitbull - Im all Yours
а в итоге - Jay Sean - Im all Yours

Кодирую !

53

пишет djmarkus:

: Jay Sean/Pitbull - Im all Yours
а в итоге - Jay Sean - Im all Yours

Почему бы не указывать правильно? Jay Sean feat. Pitbull - Im all Yours

Windows 2003 Server --> Digispot Djin --> CDDXP(TuneInSender) --> Edcast --> IceCast

54

tunein не всегда считает это правильным тэгом - не находит картинку в last.fm и совподения с плейлистами других радио

Кодирую !

55

пишет djmarkus:

tunein не всегда считает это правильным тэгом - не находит картинку в last.fm и совподения с плейлистами других радио

То, что он не всегда находит, не означает что тег неправильный ;-)

56

ну вообщем неправильнее через слэш!

Кодирую !

57

пишет djmarkus:

Если приоритетный артист стоит у вас всегда первым до слеша, то выводить только первого - нет проблем, только маякните

58

пишет ubuntu-studio:

пишет djmarkus:

Если приоритетный артист стоит у вас всегда первым до слеша, то выводить только первого - нет проблем, только маякните

буду очень признателен!!

Кодирую !

59

пишет djmarkus:

буду очень признателен!!

В этой версии отрезается все что идет после слеша в артисте, по этому все главные исполнители должны стоять в начале.

"Jay Sean/Pitbull - Im all Yours" будет конвертирован в "Jay Sean - Im all Yours",
"DIMITRI VEGAS/LIKE MIKE/PROMISE LAND/MITCH CROWN - Alarma (Make Your Body Sing) (Vocal Mix)"
будет конвертировано в "DIMITRI VEGAS - Alarma (Make Your Body Sing) (Vocal Mix)"

>> тык-тык <<
Удачи, если что обращайтесь, в моем профиле есть скайп

60

Про запрещенные символы в запросе не забываем)) какой слеш - кто Вас этому научил?

61

пишет gyurgin_1:

Про запрещенные символы в запросе не забываем)) какой слеш - кто Вас этому научил?

Запрещенные символы где? в названии файла? в артисте отсылаемом на Tunein? Уточните пожалуйста

Отредактировано ubuntu-studio (13-11-2013 22:10:56)

62

я вас обожаю

Кодирую !

63

пишет djmarkus:

я вас обожаю

Вы так и не написали, парсер успешно отсылает данные на Tunein или нет
Я ведь его не трестировал на реальном partnerID

64

пишет ubuntu-studio:

пишет djmarkus:

я вас обожаю

нужен ваш скайп

Кодирую !

65

пишет djmarkus:

пишет ubuntu-studio:

пишет djmarkus:

я вас обожаю

нужен ваш скайп

Скайп: maximТОЧКАsunshine

Отредактировано ubuntu-studio (11-01-2014 00:19:20)

66

rj_markus

Кодирую !

67

Все работает!

Кодирую !

68

Парсер для Джина с отсылкой в Tunein переписан с нуля и сейчас тестируется, на днях выложу новую версию,
в которой добавлена возможность на выбор задействовать функции:
1 - Заменять в исполнителе ; на &
2 - Удалять все лишнее после / в артисте
3 - Удалять все лишнее в названии трека после [ )

69

пишет ubuntu-studio:

Парсер для Джина с отсылкой в Tunein переписан с нуля и сейчас тестируется, на днях выложу новую версию,
в которой добавлена возможность на выбор задействовать функции:
3 - Удалять все лишнее в названии трека после [ )

Чудо! спасибо

Кодирую !

70

Парсер обновлен.

В файле ReadME.txt есть описание полей конфигурационного файла.
XML файл джина опрашивается с задержкой в 3 секунды (в конфигурационном файле можно менять длину задержки)
Производится проверка на тип играемого элемента. ("Р", "Д", "М","П","Н"). Если играет "Реклама", "Джингл", "Программа", "Новости" или "Фал добавленный в плейлист из проводника" (любой немузыкальный элемент), то в текстовый файл записывается название радиостанции и слоган в формате "Название станции - Слоган", а в TuneIn ничего не отсылается.
Если играет музыкальный элемент, то производится проверка текущего и только что полученного артиста и названия трека из xml
Если они разные, то данные сохраняются в текстовый файл и управление передается функции, которая отправляет данные в TuneIn.
Сразу анализируется ответ и если сервер не принял данные либо сообщил об ошибке, то с интервалом в 10 секунд
будет предпринято 2 !!! попытки отправить текущие данные заново. Если от сервера получено сообщение "200", что означает успех, либо все 2 попытки были безуспешными, всё начинается сначала со считывания xml джина.

Добавлена возможность на выбор задействовать функции:
3 - Удалять все лишнее в названии трека после [

Все пожелания с изменениями и исправлениями можно смело писать мне в скайп maxim.sunshine
Программа распространяется бесплатно. Скачать (ссылка обновлена 03.03.2015)

Отредактировано ubuntu-studio (29-05-2015 15:35:52)