Тема: Передача названия файла/тегов трека
Если у меня в энкодере стоит передача тегов трека (в плеер), то почему иногда передает не теги а название файла? Эта функция работает хаотично, не могу понять..?
Первый русскоязычный форум посвященный интернет-радиовещанию
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Если у меня в энкодере стоит передача тегов трека (в плеер), то почему иногда передает не теги а название файла? Эта функция работает хаотично, не могу понять..?
пишет Nazaretto:
Теги сам делал? просто они же разные, возможно какие то он не понимает
пишет KyPIIaToB:
пишет Nazaretto:
Теги сам делал? просто они же разные, возможно какие то он не понимает
Теги делали диджеи которые отправляли мне свои радиошоу... (миксы). Есть такие миксы которые содержат теги, а есть и без них... может когда нет тегов - отправляет название?
... может когда нет тегов - отправляет название?
Вообще-то так оно и есть. Заполните теги как вам угодно и обновите трек в базе данных
пишет Krueger:
... может когда нет тегов - отправляет название?
и обновите трек в базе данных
Извините, это как?
Кстати , если песни в категории Music (All) - то функция Remove неактивна чтоб почистить базу, приходится выходить из Сэма, открывать songlist и выбирать Empty Table
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться