Re: SAM Broadcaster
если лезет код php значит не работает интерпритатор php
Первый русскоязычный форум посвященный интернет-радиовещанию
Страницы Назад 1 … 46 47 48 49 50 … 53 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
если лезет код php значит не работает интерпритатор php
пишет Svetlana:
Спасибо, заработало)
Что сказать, видимо СЭМ ставит не очень хороший сайт под себя же)
Или ручки у кого-то кривовато выросли
Скорее первое . В 4.3.6 просто устаревшая версия samPHPweb, та что по ссылке выдрана мною из последних версий.
пишет arseny:
Решил проблему с "????" Просто когда ставишь базу, оказывается нужно ставить мультикодировку, тогда всё тип-топ работает!!
А ГДЕ ЭТО ДЕЛАЕТСЯ?
У кого стоят сэмы 4.3.6 с mysql, какая версия mysql ему подойдёт?
Версию mysql 5.5.20 не видит, ошибками закидывает...
Стоит MySQL 5.5.16 и Sam 4.3.6. Работает нормально
UPD:
Стоит все это дело, и проблем ни с сэмом ни с SamPHPweb.
Apache 2.2.22 win32 x86 no_ssl.msi
PHP 5.3.10 win32 VC9 x86.msi
MySQL 5.5.16 win32.msi
Отредактировано Krueger (18-07-2012 15:28:39)
пишет Krueger:
Стоит MySQL 5.5.16 и Sam 4.3.6. Работает нормально
UPD:
Стоит все это дело, и проблем ни с сэмом ни с SamPHPweb.
Apache 2.2.22 win32 x86 no_ssl.msi
PHP 5.3.10 win32 VC9 x86.msi
MySQL 5.5.16 win32.msi
Сейчас будем тестить, благодарю.
Но скачка с твоего сервера ппц конечно, 15-50Кб/с ))
всем доброго времени суток!
Я пользуюсь версией 4.9.4, относительно никаких жалоб не было, но сегодня при переустановке меня стало постоянно выкидывать из эфира, не идет ни голос, ни музыка, и все время в логах выдает ошибку
когда переустанавливала, сносила все, включая папку корневую, комп перезагружала, вычистила все Cleaner'ом.
Заранее прошу извинить, если спрашиваю какие-то очевиднейшие вещи, но я абсолютный ламер в этом вопросе, поэтому пришла за советом к специалистам.
Спасибо!
Encoder1 Error - обычно такая ошибка возникает если от вас до сервера не доходит поток (проблемы с интернетом, или также бывает при большой нагрузке жесткого диска) либо, сам сервер на который идет поток не может принять от вас поток, это уже к хостеру вопрос.
Touch Warning - Можно исправить если в Configuration > Station Details > снять галочку с Show Station Details blablabla
спасибо за ответ!
Но почему же раньше подобных проблем не возникало? Буквально в понедельник все было прекрасно и предыдущие полгода тоже.
С тач ворнингом меня не волнует предупреждение, главное исправить как-то момент с подключением.
наблюдается короткий всплеск неприятного звука в начале каждого трека, причем никакой crossfade не помогает. Испробовал кучу плагинов и все равно щелчок похожий на зажеванную кассетную пленку надоедливо слышен. Может кто сталкивался!? Как решить проблему?
Добрый времени суток Есть ли возможность управления SAM'ом с веб-интерфейса?
у меня вопрос по сэму - у меня сигнал с сэма поступат на микшер -в микшер еще воткнуто 2 мкрофона - и уже выход микшера я хочу вещать - на сервер радо - что там сделатьв конфиге .? - какая там цепочка должна быть . ? и вообще это можно сдлать или где более подробно манул почитать ?
включать микшер после сэма безсмысленно если не хотите игратся потом с виртуальными кабелями или нет еще одного компа
пишет photo_profile:
Добрый времени суток
Есть ли возможность управления SAM'ом с веб-интерфейса?
Тоже интересует... А именно, есть жажда разобраться с таким функционалом:
Сделать форму в которой выбираешь из списка песню, нажимаешь ОК и SAM ищет определенную песню в определенной категории и если находит, то ставить ее в очередь.
пишет VladokZzz:
пишет VladokZzz:
пишет Jef-F:
Такое происходит, в частности, когда падает MySQL (или другой внешний сервер БД), в котором находится база данных SAM. При этом SAM может работать некоторое время, если что-либо проигрывается, но при попытке остановить и запустить либо добавить какой-то файл в очередь происходит фейл и все затыкается. В пользу этой версии говорит также то, что перезапуск ОС (а значит и службы сервера БД) разрешил проблему.
MySQL запущен на том же сервере, т.е. локально. Когда SAM умер, доступ к MySQL не был нарушен, т.к. остальные базы данных работали нормально и никаких ошибок в событиях системы не обнаружено.
Такое случается редко, но очень критично...
Посмотрел логи... Действительно некорректно отработал MySQL. Непонятная ошибка, но все базы нормально стали работать, а SAM подвис. Перенес innodb файл на другой диск, тестируем...Ситуация повторилась. с базами все ок. SAM перестал крутить музыку... перезапуски служб не помогают. Перезагружать сервер нельзя. Может кто-то решил проблему?
Ну что до сих пор никто не сталкивался? Как без перезапуска сервера восстановить работу СЭМа?
похоже надо исправить ошибки в базе
Сделать форму в которой выбираешь из списка песню, нажимаешь ОК и SAM ищет определенную песню в определенной категории и если находит, то ставить ее в очередь.
чуть модифицировать samPHPweb и вуаля, и не сэм будет искать, он тут не нужен, так как все песни в базе, и очередь тоже в базе
пишет tarasian666:
похоже надо исправить ошибки в базе
Какие именно? Я уже все службы перезапустил, не реанимируется SAM. Перезагружать сервер нельзя. Заново создал листы и query. бесполезно
перезапуск базы не поможет ! Надо войти в консоль базы данных SAMDB и сделать REPAIR TABLE songlist или еще парочку
пишет tarasian666:
перезапуск базы не поможет ! Надо войти в консоль базы данных SAMDB и сделать REPAIR TABLE songlist или еще парочку
Всем таблицам сделал проверку, оптимизацию и восстановление через PHPmyAdmin
НЕ помогло. SAM висит так же
Отредактировано VladokZzz (13-09-2012 13:03:10)
не актуально
Отредактировано Nikem79 (14-09-2012 11:52:06)
Меня же больше интересует сейчас другой вопрос. Ходят слухи, что Сэм можно настраивать как сервер, чтобы к нему могли подключаться другие ведущие, через тот же Сэм только используя его как клиент. Кто сталкивался, подскажите как реализовать? Где почитать, видео может посмотреть)
Смысл: задать пал скрипт на выполнение, чтобы в определённое время Сэм сервер был открыт для подключения ведущих, любой имеющий логин и пароль может подключаться через сэм-клиент и вести передачи.
Отредактировано Nikem79 (14-09-2012 11:51:10)
ну разве смысл что в определенное время, хотя можно и не только сэмом ну впрочем это другое
гдето попадался скрипт который в определенное время смотрел на другой сервер и если там был ведущий подключеный то добавляло эту ссылку в дэку
А как настроить сэм на другой канал, для использования его как ретранслятор?..
И тогда получается ведущему нужно будет статический IP иметь. А это редкость в нашей провинции)
Отредактировано Nikem79 (14-09-2012 13:18:39)
Страницы Назад 1 … 46 47 48 49 50 … 53 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться