Re: SAM Broadcaster
пишет Falcon:
IDJC - Internet DJ Console
Чем-то напоминает Сэм
Даже близко сходства нет )
Первый русскоязычный форум посвященный интернет-радиовещанию
Страницы Назад 1 … 40 41 42 43 44 … 53 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
пишет Falcon:
IDJC - Internet DJ Console
Чем-то напоминает Сэм
Даже близко сходства нет )
вы меня не поняли
Мне на Линукс нужно установить SHOUTcast DNAS (GUI) то биш, сам сервер ))
Извините что изначально не уточнил
ну так причем тут тема SAM Broadcaster ?
gui для линукса не будет, все будет отображаться (если надо) в консоли
Ну воть у мну как всегда,без проблем обойтись нельзя(((((
Вот в чем загвоздка,после резкого отключения компа,сэм отказался работать, я решила его переустановить.....но при установки произошли проблемки:
1. устанавливаю все по инструкции выбираю базы данных Firebird,ну все остальное по пунктам,после чего при конце установки,вернее после ввода ключа...нажимаю далее...и сэм выдает ошибку
2. нажжимаю ОК,вылазиет след окно и тоже нажимаю ОК
3. после чего выходят настройки БД
4. выбираю Embedded server и жму далее....
5. далее установка идет как по масло,но загвоздка в том шо терь не могу соединться с сервером,выдаеть ошибку Disconnected(10051)
Подскажите шо все это значить,и правильно ли я делаю,или причина в самом сервере,а не в БД???Плизз помогите,иначе свихнуся уже с этим сэмом скоро я(((((((((((([size=16][/size]
Отредактировано lisok001 (12-10-2011 11:40:47)
Есть куча описаний по установке, советую использовать базу MySQL.
Для новичка посоветую посмотреть видео урок, скачать его можно от сюда http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1696069
пишет KyPIIaToB:
Есть куча описаний по установке, советую использовать базу MySQL.
Для новичка посоветую посмотреть видео урок, скачать его можно от сюда http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1696069
Спасибки за советь,но я эть видео уже просматривала,просто не хотелося БД менять)))))
Ну теперь усе разобралася,эть мну сервак просто не хотел впускать...терь усе в норме,а то я тута кипишь устроила,ох сорри))))
Спасибки сайту и активным участникам,за то шо всегда моно найти туть ответ иль совет,или получить его не промедлительно!!!!
надо по другому построить sql запрос чтоб была связка по ID с таблицой songlist
У меня опять проблемка, закончилася лицензия у Сэма,не успела вовремя сбросить ключ....теперь при переустановки.....пишет постоянно шо срок лицензии истек.....почистила реестр...и все равно....Подскажите пож как решить эту проблему?
Добрый день.
Запускаю вайном сэм. Все отлично, НО.. есть одно но при включении стандартной аудикартой микрофон. Сэм зависает\вылетает.
Показать / Cкрыть текст
пишет lisok001:
У меня опять проблемка, закончилася лицензия у Сэма,не успела вовремя сбросить ключ....теперь при переустановки.....пишет постоянно шо срок лицензии истек.....почистила реестр...и все равно....Подскажите пож как решить эту проблему?
Открой редактор реестра.
HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Shell Extensions\Approved
удали полностью аргумент.
Доброго времени суток. Нужна консультация по вопросу вещания интернет радио. Объясню задачу. Мы установили на выделенном сервере Sam. Теперь есть ссылка на прослушивание трансляции через Wimap. На сайте радиостанции специально установлен плеер чтобы слушатели не парились а просто нажимали кнопочку Play и наслаждались музыкой и программами. Внимание вопрос: как привязать Sam и плеер на сайте? До этого все затачивалось под софт от radio-tochka. При переносе на другой сервер решили прямо поставить Sam так как планируем интерактив. Теперь вот такая задача, что подскажите?
пишет vovka_ru:
Внимание вопрос: как привязать Sam и плеер на сайте? До этого все затачивалось под софт от radio-tochka. При переносе на другой сервер решили прямо поставить Sam так как планируем интерактив. Теперь вот такая задача, что подскажите?
А зачем вообще привязывать плеер на сайте к сэму? Сэм транслирует на сервер, сервер раздает всем остальным. Достаточно указать плееру на сайте поток исходящий с сервера и все.
Сэм установлен на сервере и с него идет трансляция, а плеер на сайте сделан был уже ранее под панель радио-точки. Хочется чтобы люди просто нажимали кнопочку и играло радио. я не специалист в этом и многого не понимаю, готов выслушать объяснения дважды или трижды)
куда она у вас идет? СЭМ сам по себе вещать не может, нужен сервер который будет раздавать цифровой поток, к примеру icecast
если есть возможность перейти в интерактив например в скайп - я смогу обрисовать ситуацию более конкретно. vlmalikov или аську 289289792. Благодарю.
Выражаю глубокую признательность пользователю "Krueger" за оказанную помощь. Спасибо огромное, приятно когда есть люди готовые прийти на помощь и решить твои задачи. Благодарю еще раз.
Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, для чего в окне encoders такая фича как scripting interface? Может кто знает? Подскажите пожалуйста
пишет ROMYCH:
Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, для чего в окне encoders такая фича как scripting interface? Может кто знает? Подскажите пожалуйста
http://support.spacialaudio.com/wiki/Encoders
пишет KyPIIaToB:
пишет ROMYCH:
Спасибо. Хоть там и не очень многословно.
Отредактировано ROMYCH (09-11-2011 12:48:55)
дайте плиз кто нить ключ для samика 4.9.1 .... раньше был авторизатор но теперь он не действует на сем(((
с моей проблемой так и никто не поможет?
пишет champloo:
с моей проблемой так и никто не поможет?
Вообще SAM изначально сделан для win, работа на других осях не гарантирована.
Думаю по этому поводу тебе нужно сюда http://spacial.com/help-center
могу огорчить. я пират)
и мне врятли помогут.
в принципе сейчас поковырялся. нашел в чем проблемма.
осталось настроить wine под использование alsa.
Возможно у кого то было проблемма с этим. В этом вопрос.
Если все пройдет нормально, выложу инструкцию по настройке в Вайне.
pss:Могу обрадовать тех кто использует сэм как просто прогу для вещания. Она замечательно работает в этом плане. Вот с голосом буду я химичить.
Я как раз использую ее в организации вещания, у нее огромные возможности.
привет.
есть ли способ заставить SamB сохронять настройки (save config) переодически автоматически?
pal script "не попадался" такой кому-нибудь?
хорошего дня!
Страницы Назад 1 … 40 41 42 43 44 … 53 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться