951

Re: SAM Broadcaster

пишет RJ`Jey:

Подскажите как сделать что бы на сайте [html] была накрутка пользователей и показовалось например не 25 реальных слушателей а 125.
И как сделать чтобы опять же на сайте показывалось сколько человек слушает радио и какой трек играет?

Загляни в тему скриптов для своего транслятора. В твоем случае как понимаю тебе сюда Скрипты для SHOUTcast

В здоровом теле - здоровый дух!

952

пишет RJ`Jey:

Подскажите как сделать что бы на сайте [html] была накрутка пользователей и показовалось например не 25 реальных слушателей а 125.
И как сделать чтобы опять же на сайте показывалось сколько человек слушает радио и какой трек играет?

Зачем накручивать слушателей?

953

Зачем отвечать на вопрос вопросом?

Ищу интернет радиостанцию для работы RJ`eм ICQ 278 28 53

954

пишет VladokZzz:

пишет Jef-F:

Такое происходит, в частности, когда падает MySQL (или другой внешний сервер БД), в котором находится база данных SAM. При этом SAM может работать некоторое время, если что-либо проигрывается, но при попытке остановить и запустить либо добавить какой-то файл в очередь происходит фейл и все затыкается. В пользу этой версии говорит также то, что перезапуск ОС (а значит и службы сервера БД) разрешил проблему.

MySQL запущен на том же сервере, т.е. локально. Когда SAM умер, доступ к MySQL не был нарушен, т.к. остальные базы данных работали нормально и никаких ошибок в событиях системы не обнаружено.
Такое случается редко, но очень критично...
Посмотрел логи... Действительно некорректно отработал MySQL. Непонятная ошибка, но все базы нормально стали работать, а SAM подвис. Перенес innodb файл на другой диск, тестируем...

Ситуация повторилась. с базами все ок. SAM перестал крутить музыку... перезапуски служб не помогают. Перезагружать сервер нельзя. Может кто-то решил проблему?

------------------------
http://radio-electron.ru/img/logo_small.gif
http://radio-electron.ru/play

955

Господа, вопрос такой: почему в SAM Broadcaster при запуске каждого нового трека идет рывок звука в обратном входном интернет потоке?
В самом Broadcaster-е когда стоит audio settings direct Sound output слушая напрямую нет такого рывка - там кросфейдер переводит звук плавно, а в потоке почему-то есть этот рывок sad

Поток подается в мп3 128 кбпс, 44гц.

Уже что только не пробовал в настройках кросфейдера и выходного сигнала - ничего не помагает, может проблема в настройках енкодера на серваке?

Отредактировано LMax (16-05-2011 11:48:51)

956

>идет рывок звука в обратном входном интернет потоке?
прошу расшифровать

-------------------------------
R244390603111<- пиво лить сюда

957

LMax имеет ввиду рывок при переключении между песнями при прослушивании потока через интернет -
при прослушивании через SAM Braoadcaster этого рывка нет.

(кстати у меня то же самое)

958

пишет Sergio:

LMax имеет ввиду рывок при переключении между песнями при прослушивании потока через интернет -
при прослушивании через SAM Braoadcaster этого рывка нет.

(кстати у меня то же самое)

с Буферизацией не пробовали поиграться?

------------------------
http://radio-electron.ru/img/logo_small.gif
http://radio-electron.ru/play

959

хелп. только начал пользоваться программой, поставил версию старую всё работало кроме микрофона, нашел поновей версию работает всё, но звук стал очень противный, такоё чувство будто программа сама подавляет какие-то чистоты. Похоже на функцию подавления голоса, но тут произвольное подавление. а главное откат на старую версию не помог. Кстати, эта версия в начале вещала норм, стоило мне пойти на уличу и свистопляска началась, я хз что делать. Подскажите, только поподробней, я впервые с этими программами дело имею.

Добавлено спустя     1 минуту   41 секунду:
Причём как я понял это происходит в наушниках. Так как я их выдернул и стало нормально играть

960

Приношу извинения, это у меня наушники поломаны были, вставил другие работает всё идеально.

961

А у меня проблемы с СЭМом. До этого я устанавливал, никакого серийного номера даже не вводил и всё работало в течении нескольких месяцев. Правда иногда при запуске появлялась табличка с какой то надписью на английском, но  я её игнорировал и потом всё опять нормально запускалось. А сегодня перестал запускаться. У меня два серийника было, ввожу их, ни фига не помогает. Скачал другую версию, там и кряк прилагается, но все равно не получилось. Чё делать, кто знает??

Звук - дело неуправляемое. Фонит, значит работает. Радио "Kuzmin.FM", - оставайтесь с нами!

http://alekcher.s03.radio-tochka.com/

962

пишет ALEKCHER:

А у меня проблемы с СЭМом. До этого я устанавливал, никакого серийного номера даже не вводил и всё работало в течении нескольких месяцев. Правда иногда при запуске появлялась табличка с какой то надписью на английском, но  я её игнорировал и потом всё опять нормально запускалось. А сегодня перестал запускаться. У меня два серийника было, ввожу их, ни фига не помогает. Скачал другую версию, там и кряк прилагается, но все равно не получилось. Чё делать, кто знает??

Кинул ссылку в личку

963

SAM was unable to queue a song after 20 tries. This can be caused by incorrect playlist rotation rules or having too few files in your media library. Virtual DJ has been set to "Queue mode" so you can fix this problem. типо такого варинга, когада включаю авто DJ в саме

Отредактировано Dankerok (25-05-2011 21:52:54)

964

пишет Dankerok:

SAM was unable to queue a song after 20 tries. This can be caused by incorrect playlist rotation rules or having too few files in your media library. Virtual DJ has been set to "Queue mode" so you can fix this problem. типо такого варинга, когада включаю авто DJ в саме

в конфиг идите там в плейлист ротатион рулез и там где кип сонг ин зе чтото там выставьте сколько песен надо добавлять в плей лист. Просто скорей всего там сейчас значение 0, а это значит что пользователь в данном случае вы будете сами в ручную добавлять песни.

965

Тут где-то читал, что в СЭМе можно оказывается как-то настраивать эфир, чтобы песни автоматически играли из указанных папок, и джинглы чтобы в определенное время играли. Как это делается? Или напишите хотя бы с чего начать, в какую функцию заходить.

Звук - дело неуправляемое. Фонит, значит работает. Радио "Kuzmin.FM", - оставайтесь с нами!

966

Советую вообще ознакомиться с SAMом полностью. Для этого есть хороший ихний раздел wiki
http://support.spacialaudio.com/wiki/Main_Page

967

пишет KyPIIaToB:

Советую вообще ознакомиться с SAMом полностью. Для этого есть хороший ихний раздел wiki
http://support.spacialaudio.com/wiki/Main_Page

ага, особенно на английском очень "удобно" ознакамливаться

968

пишет ALEKCHER:

ага, особенно на английском очень "удобно" ознакамливаться

Существую куча переводчиков, не вижу проблем.

969

Подскажите как вывести на сайт названия проигрываемых треков из Сэма (SAM+Shoutcast) ???

igne natura renovatur integra

970

скрипты в другой теме,ща поищем а что за проект если не секрет

icq 453558734

971

<?php
$fl = file_get_contents('http://IP-адрес_радио:порт/');

if (preg_match('#<td>Current Song\:<\/td><td class=\"streamdata\">(.*)<\/td>#Ui',$fl,$m)) {
$song = $m[1];
echo "<b>Сейчас играет:</b> {$song}<br \>";
} else {
echo "<b>Сейчас играет:</b> Нет потока<br \>";
}

if (preg_match('#<td>Stream URL\:<\/td><td class=\"streamdata\">(.*)<\/td>#Ui',$fl,$m)) {
$url = $m[1];
echo "<b>Сайт радио:</b> {$url}<br \>";
} else {
echo "<b>Сайт радио:</b> Нет потока<br \>";

if (preg_match('#<td>Content Type\:<\/td><td class=\"streamdata\">(.*)<\/td>#Ui',$fl,$m)) {
$format = $m[1];
echo "<b>Формат потока:</b> {$format}<br \>";
} else {
echo "<b>Формат потока:</b> Нет потока<br \>";
}

if (preg_match('#<td>Current Listeners:</td><td class=\"streamdata\">([\d]*)<\/td>#Ui',$fl,$m)) {
$listeners = $m[1];
echo "<b>Cлушателей:</b> {$listeners}<br \>";
} else {
echo "<b>Cлушателей:</b> Нет потока<br \>";
}

?>

icq 453558734

972

пишет maxon:

Спасибо, сейчас попробую,
проект shanson24.net
Открылись полгода назад, вот четвертый сервер уже запустили. Народ слушает активно.

Добавлено спустя     4 минуты   13 секунд:

пишет maxon:

Слушай, а этот скрипт на юкозе работать будет?
и кроме верхней строчки ip:port ещё где то надо что то переписывать?

973

проект shanson24.net
Открылись полгода назад, вот четвертый сервер уже запустили. Народ слушает активно.

Ясненько,жаль что шансон не по мне,на юкозе пашет,тестирование прошло удачно

icq 453558734

974

пишет maxon:

проект shanson24.net

Ясненько,жаль что шансон не по мне,на юкозе пашет,тестирование прошло удачно

Так а как мне этот скрипт и куда правильно вставлять? и что в нём корректировать?
Я со скриптами последний раз чтото делал года 4 назад, и очень поверхностно.

Отредактировано INRI666 (29-06-2011 00:30:23)

975

пишет INRI666:

проект shanson24.net

Из юкоза сайтик сделан достойный.
Слушателей действительно много для такого формата исходя что проекту всего пол года
5+ Вам, молодцы)

Добавлено спустя     4 минуты   18 секунд:
ЗЫ... Вывод трека из SAMа советую все таки из базы, лично я делаю так, это куда лучше чем парсить инфу с траснлятора.