826

Re: SAM Broadcaster

пишет tarasian666:

пробуйте другие правила ротации
вручную треки добавляются в queue ?

Повторюсь, ранее такого не было с этими же правилами ротации.
Танцую с бубном пока. пробую другие правила. Безуспешно...
Вручную добавляются!
Но при переходе на AutoDJ начинаются страшные вещи- выстраивает очередь в 10-20 треков,хотя в конфиге указал 2, либо вообще ошибку выдает о которой я написал выше. Вообщем, впервые он у меня брыкается...

827

а с чего все началось? С установки версии 4.7.1 ?

828

пишет tarasian666:

а с чего все началось? С установки версии 4.7.1 ?

Лишь переустановил программу, которой пользовался год и столкнулся с такой проблемой, с которой не сталкивался ранее.

Вроде бы завел, но пришлось убрать галочку Cash Queue Count в Playlist rotation rules. Стоит полагать что дело было в этом? Да и вообще за что отвечает эта настройка?

Отредактировано stranger87 (01-11-2010 22:44:26)

829

отвечает где хранить очередь(queue), если галочка стоит то сначала заполняется в кеш потом передается в базу. Если убрать данные будут вносится только в базу (медленней но подходит если изменяется очередь напрямую через базу)

830

пишет tarasian666:

отвечает где хранить очередь(queue), если галочка стоит то сначала заполняется в кеш потом передается в базу. Если убрать данные будут вносится только в базу (медленней но подходит если изменяется очередь напрямую через базу)

Понятно.
Поигрался с этой настройкой. Выяснилось что дело именно в ней. Если галочка стоит то песни добавляются в очередь, но не проигрываются. Играет абсолютно другая композиция не из списка. таким образом очередь выстраивается в 20-50 песен.

Причину можно как нибудь узнать? Из- за чего эта настройка мешает корректной работе?

831

Приветствую всех. Хочу добавить от себя немного нарытой инфы в инете относительно настроек и работы с "Сэмом". Относительно информации по настройкам "Сэма" выложенной на  сайте http://www.soundcoder.com/ я думаю все в курсе. От себя добавлю "нарытое" еще вот   http://www.pkgid.ru/index.php?name=Html … r_sam.html   -Очень хорошее описание!!!  Так что вот.Эти две ссылочки особенно рекомендую тем кто только сегодня или вчера начали приобщаться к "Сэму".
P.s.Прошу прощения если я что-то не так или может не здесь...Ну вы меня поняли!)))Всем удачи в освоении "Сэма"!

832

Как подружить SAM с русскими тэгами? В категории By Artist под латинской "A" находятся буквы В,Б,Г......С другими буквами также. cоответственно и в playlist.php такая же ситуация. Лечится хоть как нибудь?

833

кстате может быть проблема в разбежности кодировок

834

только не говорите, что придется создавать БД заново и переустанавливать SAM smile Это ведь  не так, правда?!

835

если база в кодировке latin1_swedish_ci то ее трогать ненадо ))

836

Да, База в latin1_swedish_ci.

837

осталось проверить в какой кодировке сайт и сами файлы скриптов, должно быть в 1251

838

сайт точно в 1251, а вот файлы скриптов нужно посмотреть,кстати,как можно это сделать быстро?

839

Все же не понятно, почему сам SAM ставит русских исполнителей не по алфавиту в окне "tracks in selected category" !? Только буква Я как нужно- в конце. Остальные разбросаны в произвольном порядке. Буква "К" так вообще находится между "D" и "E". А Исполнитель Ва-Банкъ ,к примеру, находится между A. Anderson и AC/DC....

Отредактировано stranger87 (21-11-2010 18:29:40)

840

Вопрос простой у меня какие строчки надо добавить в стандартный PAL, который идет с SAM, а точнее TitleStreamBanners.pal
Чтобы он работал точно в определенный промежуток времени? Если кто поможет, тому огромное спасибо!

841

Помогите пожалуйса. столкнулося с проблемой. на форуме она уже подымалась, но конткретного описания решения проблемы нигде не нашел.

AllenWalker написал:

Возникла проблема.
    При попытке коннекта к серверу и запуска песни сэм зависает  и весь комп вместе с ним.
    Без коннекта к серверу пенси играют отлично. Раньше(до переустановки системы) все работало нормально. Использую версию 4.2.2.

напишите пожалуйста ответ розъяснительный как для нуба в бронированом танке на спущенных колёсах. заранее благодарю.

842

скачайте новую версию

843

пишет tarasian666:

скачайте новую версию

Не помогло.

844

пробуйте установить кодеки, типа klite codec pack

845

пишет tarasian666:

пробуйте установить кодеки, типа klite codec pack

не помогло.

без подключения к эфиру прога работает отлично. начинает глючить только тогда, когда подключился в прямой эфир и запустил трек.

846

Что делать? я примерно месяца 2 назад систему переставлял там у меня что то полетело
Сейчас Ставлю SAM BROADCASTER для вещания одной радиостанции и пишет вроде после установки программы что то типо этого: <line>...(Не помню текст)56</line>
И в прогу так и не заходит пишет ошибку!

Радио Лоре - http://radioafm.ru

847

Возвращаюсь к больному вопросу, который еще не вылечили.

AllenWalker написал:

Возникла проблема.
    При попытке коннекта к серверу и запуска песни сэм зависает  и весь комп вместе с ним.
    Без коннекта к серверу пенси играют отлично. Раньше(до переустановки системы) все работало нормально. Использую версию 4.2.2.

Кодеки и новые версии не помогли. уже много чего делал. Но  случайно заметил одну фишку.

Когда мы добавляем новый энкодер - нам выдает окно "Select plugin" и там мы выбираем MP3(NORMAL) (так рекомендует сервер). В данном случаем у меня и возникает данная проблема.
Но выбрав к примеру Legacy mp3(ACM Codec) я свободно подключаюсь к прямому эфиру, но в данном случае битрейт не возможно поднять больше 56 кб/с

Думаю данное наблюдение нам поможет подобраться ближе к истине:)

у кого есть какие мысли - пишите.

Отредактировано Edward Horn (25-12-2010 23:25:53)

848

Ребята, а СЭМ на 7 винде будет работать?....знакомая запустить установку не может:(

849

у меня работает

850

разобрались уже smile
дело в версиях было

Отредактировано Thriller (26-12-2010 12:17:26)