Re: SAM Broadcaster
У кого при выборе Select Source > Audio Pipeline Сэм заикается, как проклятый, вешая систему напрочь, советую скачать Энкодер для Saqm BroadCaster. Лечит заикание стандартного. Ключ внутри.. 1.4 МБ. Ключ унутрях.
Подробнее:.
Первый русскоязычный форум посвященный интернет-радиовещанию
Страницы Назад 1 … 25 26 27 28 29 … 53 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
У кого при выборе Select Source > Audio Pipeline Сэм заикается, как проклятый, вешая систему напрочь, советую скачать Энкодер для Saqm BroadCaster. Лечит заикание стандартного. Ключ внутри.. 1.4 МБ. Ключ унутрях.
Подробнее:.
Здравствуйте, многоуважаемые повелители SamBroadcaster'а!!!))
Прочел очень много на этом сайте но нигде так и не нашел настройки ротации в playlist rotation rules. Если кто нибудь знает как этим пользоваться или знает где это написано, ПОЖАЛУЙСТА помогите! Очень нужно)) Заранее спасибо, поклон до земли!)) Ваш Пандамэн.
минуты зависят от количества треков исполнителей и тд
задаем откуда брать
Отредактировано tarasian666 (14-03-2010 17:01:08)
[size=16]Спасибо большое за быстрый ответ))очень приятно, думал что надо будет долго ждать!)[/size]
Но это не совсем то что меня интересует...
вот пару скринов, с вопросиками))
И еще более точно...мне надо чтобы чередовались стили музыки...рэп, рок, клуб и т.п. и те песни у которых приоритет выше, игрались чаще чем те у которых он ниже..вот как то так)) Прости что так сумбурно задаю вопросы, просто обычно не пользуюсь помощью на форумах, а тут совсем выхода нет)) никто не может подсказать из знакомых. Заранее спасибо за ответ.
Отредактировано pandaman (14-03-2010 18:05:28)
пишет tarasian666:
тут все понятно если просто перевести с английского
если бы было все понятно, я бы не спрашивал)) переводил я. но как работает не понятно)
разъясни, плиз, если не трудо)
или хотябы расскажи как сделать чтобы чередовались стили музыки,рэп, рок, клуб и т.п. и те песни у которых приоритет выше, игрались чаще чем те у которых он ниже.
Заранее спасибо за ответ.
tarasian666 в своем духе отвечает... Уж лучше бы вообще не писал...
пишет pandaman:
пишет tarasian666:
тут все понятно если просто перевести с английского
если бы было все понятно, я бы не спрашивал)) переводил я. но как работает не понятно)
разъясни, плиз, если не трудо)
или хотябы расскажи как сделать чтобы чередовались стили музыки,рэп, рок, клуб и т.п. и те песни у которых приоритет выше, игрались чаще чем те у которых он ниже.Заранее спасибо за ответ.
Люди!!!Кто нить помогите , кто знает!!!Очень нужно!)) СПаСиБо БОЛЬШОЕ!!!
в "настройках песни" есть такое как weight и в настройках ротации как видно тоже есть - вот вам и получится по приоритету.
чтоб чередовалось - прийдется скорее писать pal скрипт
что конкретно еще не ясно? Если можно по пунктах )
не надо лениться и надеятся что все сделают за вас, пробуйте, "тыкайте" так легче понять что та или другая кнопка делает
Отредактировано tarasian666 (14-03-2010 23:11:51)
пишет tarasian666:
в "настройках песни" есть такое как weight и в настройках ротации как видно тоже есть - вот вам и получится по приоритету.
чтоб чередовалось - прийдется скорее писать pal скриптчто конкретно еще не ясно? Если можно по пунктах )
не надо лениться и надеятся что все сделают за вас, пробуйте, "тыкайте" так легче понять что та или другая кнопка делает
я тыкал часа три))) стало понятней немного!))
когда делаю как на скрине ниже, программа сама ставит по очереди треки из этих папок. НО! как только добавляешь какие либо треки в Content (там со звездочкой папочка такая)( в любой подкаталог jingles (All), News (All) или т.п., то программа каким то боком ставит песни из этих подкаталогов в очередь (в queue)! а это очень плохо для меня!
Почему так происходит??? Какая логика заложена в программе? как она выбирает песни из папок по приоритету я понял)) как происходит чередование папок не знаю!((Подскажи!!
добавленый трек считается новым и получается приоритет у него наивысший, вот и ставит в очередь
пишет tarasian666:
добавленый трек считается новым и получается приоритет у него наивысший, вот и ставит в очередь
Смотри в чем дело!
Я добавляю треки типа А в плейлисит А. Потом открываю настройки ротации, добавляю категорию, выбираю плейлист А, ставлю галочку рэндом. все. В окошке rotation clockwheel format появляется следующая строчка Cat['A'].QueueBottom(smRandom, EnforceRules);
Теперь делаю то же самое только для треков типа В и плейлиста В. Появляется Cat['B'].QueueBottom(smRandom, EnforceRules);
Итак у нас две строчки в rotation clockwheel format: Cat['A'].QueueBottom(smRandom, EnforceRules); и Cat['B'].QueueBottom(smRandom, EnforceRules);.
жму ОК, закрываю конфиг. Окно Queue пустое. Через время начинют добавлятся треки по очерди сначала типа А , потом типа В. все вроде бы ок! НО!!!!
как только я добавил в папочку Jingles (All) свои джинглы, для того чтобы скрипт брал их оттуда , и запускал каждые пол часа, ЭТИ ЖЕ джинглы появляются автоматом в Queue, после треков типа А и В, не по расписанию скрипта, а через каждые 2,3 трека, вообщем тоже рэндомом какким то непонятным!!!!!Вот в этом проблема! я же добавлял категории в правила ротации! почему она начинает сама брать треки из других папок?? как от этого избавиться???
Пожалуйста, распиши по подробней, весь день сегодня мучаюсь с этим...уже глаза выпадают))) Спасибо))
Отредактировано pandaman (15-03-2010 01:25:19)
если я правильно понял то при Cat['Heavy rotation'] (или тп) берет из всех папок
тому может надо задать чтоб сем "жрал" не с категорий, а с папок (директорий)
Отредактировано tarasian666 (15-03-2010 02:01:15)
есть ли СЭМ под линукс??или может подскажите через какую можно ещё вещать на ос линукс (icecast) зарание спс=)
Помогите пожалуйста... Хочу создать радио в локальной сети провайдера. Возможно ли это? Возможно ли это с помощью SAM и SHOUTcast сервера? Как соединить SAM к серверу?
пишет Symons:
Хочу создать радио в локальной сети провайдера. Возможно ли это?
возможно
пишет Symons:
Возможно ли это с помощью SAM и SHOUTcast сервера?
возможно
пишет Symons:
Как соединить SAM к серверу?
Нууу...мне эта ссылка мало что дала.. Неужели там так много, что в одно сообщение не влезет?) Просто я в Encoder добавляю сервер... И при подключении пишет что пароль неверный! Какой пароль просит SAM? Пароль сервера? Я там уже все пароли что мог поменял,и ноль,ничего что я писал не подходит!
ну если не можете верный пароль ввести то ни какое сообщение вам не поможет. И вопрос с того и надо было начинать. Скопипастить пароль что прописан на сервере в сем если по клавишам не попадаете ))
По делу помоги сначало,а не подкалывай... Форум чтоб помочь или для чего?Путаешь что-то! Я пишу пароль,который прописан в конфиге сервера в сем! И он не подходит!
если пишет что неправилный значит не правилный! Другого быть не может, что тут помагать? Компьютер не ошибаеться, ошибаються люди.
Я указываю в конфиге сервера пароль, пишу в настройках сема тот же самый и все!Я не могу написать сто раз разные пароли и думать почему не подходит..Может какой другой сервер попробовать?И если да, то какой например?
не в сервере проблема. но если хотите пробуйте другой, при всем богатстве выбора есть только 2 shoutcast и icecast
Все заработало с icecast
Т.к. решил на сайт вывести 4 потока музыки разного направлния, то столкнулся с проблемой. Подскажите пожалуйста как грамотно запустить несколько копий sam'a??? в кофиге менял параметры, но почему-то удалось запустить только 2, а надо еще 2 Третья вылетает с ошибкой подключения базы данных, хотя база существует и работает. Да и фишка в том, что при запуске 2х копий путаются плейлисты иногда и рвется соединения, буд-то они конфликтят. Может есть еще способ как правильно запустить несколько копий сэма? Кроме виртуалок конечно
слышал еще про sc_trance что это?
всем спаисбо
Страницы Назад 1 … 25 26 27 28 29 … 53 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться