526

Re: SAM Broadcaster

САМ для этих целей использовать не обязательно.  можно и через один icecast, relay вам в помощь.

-------------------------------
R244390603111<- пиво лить сюда

527

пишет Klef:

САМ для этих целей использовать не обязательно.  можно и через один icecast, relay вам в помощь.

Ретрансляция просто одна из нужных функций, потому и спрашиваю о данной связке , дак можно или нет, через функции CAM это делать ?

Отредактировано Ginom (10-11-2009 16:49:46)

528

лично я не знаю, и не нашел способа воспроизведения потокого звука в саме.

529

Установил я на Windows 7 64bit - mysql-5.1.40-winx64 + icecast2_win32_2.3.2 + Sam Broadcaster 4.3.6? настроил запустил, в локалку нормально вещает..

Вопрос: Наверно за 2,5 года существования этой темы уже есть русская справка(руссифицированный хелп) по функциям  Sam Broadcaster да?)

530

пишет Ginom:

Установил я на Windows 7 64bit - mysql-5.1.40-winx64 + icecast2_win32_2.3.2 + Sam Broadcaster 4.3.6? настроил запустил, в локалку нормально вещает..

Вопрос: Наверно за 2,5 года существования этой темы уже есть русская справка(руссифицированный хелп) по функциям  Sam Broadcaster да?)

Мне тоже кажется что есть.)
Недавно сел руссифицировать сам СЭМ...но мой английский хромает)))

531

пишет retro4u:

Как думаете, есть возможность у кого то узнать где сие творение(русский хелп) лежит, что бы его качнуть?)
А то мой английский не то что бы хромает, парализован с младенчества.))

532

привет програмка супер сейчас открыл свое радио в интэрнэте спасибо создателям много разных возможностей

533

пишет Ginom:

пишет retro4u:

Как думаете, есть возможность у кого то узнать где сие творение(русский хелп) лежит, что бы его качнуть?)
А то мой английский не то что бы хромает, парализован с младенчества.))

Меня только интересует один вопрос - Что сложного в программе чтобы уж руссификацию хелпа искать?
Есть какие то вопросы? - Задавайте их в эту ветку форума.

534

Доброго времени...
Интересует такой вопрос.. существует ли возможность в этой программе, чтобы работать с треками могли несколько человек удаленно. Добавлять там удалять и т.д.
Или подскажите пожалуйста такой radio-server, которым могли бы управлять несколько человек удаленно.

535

Здравствуйте!
У меня такой вопрос - вещаю радио по локалке через ShoutCast сервер с Winamp плагином. Можно ли заменить плагин на программу какую нибудь? Ибо функциональные возможности довольно скудные. Если есть такая программа, чтобы пустить по ShoutCast - посоветуйте пожалуйста, и где ее можно скачать.
Буду ооочень признателен, жду smile

536

пишет AsakurA:

Здравствуйте!
У меня такой вопрос - вещаю радио по локалке через ShoutCast сервер с Winamp плагином. Можно ли заменить плагин на программу какую нибудь? Ибо функциональные возможности довольно скудные. Если есть такая программа, чтобы пустить по ShoutCast - посоветуйте пожалуйста, и где ее можно скачать.
Буду ооочень признателен, жду smile

SAM Broadcaster

537

пишет sparker_39net:

SAM Broadcaster

Спасибо за совет, но где его можно скачать бесплатно и как устанавливать?

538

Скачал SAM Broadcaster, установил, настроил. Не могу приконнектится к шауткасту, подскажите что не так делаю?

539

Вопрос к спецам! Как заставить SAM показывать тэги ID3v2, наверное согласитесь что "обрубки" смотрятся не эстетично. Где надо в реестре поправить, если это возможно?

540

Привет ребята!
Хотелось бы узнать,возможно ли через SAM вещать,если подключить вертаки?
Звуковая карта Creative, 5ти канальная.
Задача состоит в том,что нужно что бы так же был подключён микрофон.

Тоесть,хотелось бы играть живьём,и при этом ещё и говорить в микрофон.

541

пишет Grabovsky:

Привет ребята!
Хотелось бы узнать,возможно ли через SAM вещать,если подключить вертаки?
Звуковая карта Creative, 5ти канальная.
Задача состоит в том,что нужно что бы так же был подключён микрофон.

Тоесть,хотелось бы играть живьём,и при этом ещё и говорить в микрофон.

Там в сэме, вроде можно поставить захват аудио с звуковой карты

http://radioheart.ru/banners/radioheart_400x40_banner.jpg
RadioHeart.ru: Функциональный радио хостинг с автодиджеем и нонстопом, а так же быстрый виртуальный хостинг. Возможность создать радио за 5 минут, подключить автодиджей и нонстоп.
Отзывы о хостинге

542

Falcon, не скинете скрины?

543

Ребята, тут такой вопрос. Есть песни у которых длительность слишком большая. Так вот, можно ли как-нибудь в Сэма(может с помошью Пал скриптов) сделать так, чтобы песня к примеру через 4 минуты после проигрывания переключалась(фэйдилась) на следущую.

RadioHeart.ru: Функциональный радио хостинг с автодиджеем и нонстопом, а так же быстрый виртуальный хостинг. Возможность создать радио за 5 минут, подключить автодиджей и нонстоп.
Отзывы о хостинге

544

пишет Falcon:

Ребята, тут такой вопрос. Есть песни у которых длительность слишком большая. Так вот, можно ли как-нибудь в Сэма(может с помошью Пал скриптов) сделать так, чтобы песня к примеру через 4 минуты после проигрывания переключалась(фэйдилась) на следущую.

По-моему это изврат. Не проще ли найти radio edit версий песен. Т.к. на слух то, что хочешь затеять будет мягко скажем некрасиво... кому приятно обрубки слушать? Hotel California, оригинальная версия, она же и radio edit, т.к. не нашлось идиота над ней глумиться, идет 6:40, ты готов ее резать?, а там соло красивейшее... Queen Богемская рапсодия, да примеров немыслимое количество. Желаешь изгадить свой эфир?

545

А ты готов искать радио версии песен, если их в базе около 3000? вот это реально изврат

Отзывы о хостинге

546

настроил SAM... Почему с задержкой эфир идет у слушателя? Или так должно быть? Никак не исправить?

547

почему сэм после 20минут проигрывания останавливает вещание? вроде серийник ввел
помогите...  icq: 564802686

548

пишет manch3st3r:

настроил SAM... Почему с задержкой эфир идет у слушателя? Или так должно быть? Никак не исправить?

и большая, у вас, простите, задержка?
в каком формате поток?

549

пишет manch3st3r:

1. Должно 2. Нельзя

550

при подключении задержка гдето 10-30сек. Если подключенный сидит гдето 20-40минут. То задержка уменьшается до 2-5сек