Re: SAM Broadcaster
САМ для этих целей использовать не обязательно. можно и через один icecast, relay вам в помощь.
R244390603111<- пиво лить сюда
Первый русскоязычный форум посвященный интернет-радиовещанию
Страницы Назад 1 … 20 21 22 23 24 … 53 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
САМ для этих целей использовать не обязательно. можно и через один icecast, relay вам в помощь.
пишет Klef:
Ретрансляция просто одна из нужных функций, потому и спрашиваю о данной связке , дак можно или нет, через функции CAM это делать ?
Отредактировано Ginom (10-11-2009 16:49:46)
лично я не знаю, и не нашел способа воспроизведения потокого звука в саме.
Установил я на Windows 7 64bit - mysql-5.1.40-winx64 + icecast2_win32_2.3.2 + Sam Broadcaster 4.3.6? настроил запустил, в локалку нормально вещает..
Вопрос: Наверно за 2,5 года существования этой темы уже есть русская справка(руссифицированный хелп) по функциям Sam Broadcaster да?)
пишет Ginom:
Установил я на Windows 7 64bit - mysql-5.1.40-winx64 + icecast2_win32_2.3.2 + Sam Broadcaster 4.3.6? настроил запустил, в локалку нормально вещает..
Вопрос: Наверно за 2,5 года существования этой темы уже есть русская справка(руссифицированный хелп) по функциям Sam Broadcaster да?)
Мне тоже кажется что есть.)
Недавно сел руссифицировать сам СЭМ...но мой английский хромает)))
пишет retro4u:
Недавно сел руссифицировать сам СЭМ...но мой английский хромает)))
Как думаете, есть возможность у кого то узнать где сие творение(русский хелп) лежит, что бы его качнуть?)
А то мой английский не то что бы хромает, парализован с младенчества.))
привет програмка супер сейчас открыл свое радио в интэрнэте спасибо создателям много разных возможностей
пишет Ginom:
пишет retro4u:
Недавно сел руссифицировать сам СЭМ...но мой английский хромает)))Как думаете, есть возможность у кого то узнать где сие творение(русский хелп) лежит, что бы его качнуть?)
А то мой английский не то что бы хромает, парализован с младенчества.))
Меня только интересует один вопрос - Что сложного в программе чтобы уж руссификацию хелпа искать?
Есть какие то вопросы? - Задавайте их в эту ветку форума.
Доброго времени...
Интересует такой вопрос.. существует ли возможность в этой программе, чтобы работать с треками могли несколько человек удаленно. Добавлять там удалять и т.д.
Или подскажите пожалуйста такой radio-server, которым могли бы управлять несколько человек удаленно.
Здравствуйте!
У меня такой вопрос - вещаю радио по локалке через ShoutCast сервер с Winamp плагином. Можно ли заменить плагин на программу какую нибудь? Ибо функциональные возможности довольно скудные. Если есть такая программа, чтобы пустить по ShoutCast - посоветуйте пожалуйста, и где ее можно скачать.
Буду ооочень признателен, жду
пишет AsakurA:
Здравствуйте!
У меня такой вопрос - вещаю радио по локалке через ShoutCast сервер с Winamp плагином. Можно ли заменить плагин на программу какую нибудь? Ибо функциональные возможности довольно скудные. Если есть такая программа, чтобы пустить по ShoutCast - посоветуйте пожалуйста, и где ее можно скачать.
Буду ооочень признателен, жду
SAM Broadcaster
пишет sparker_39net:
SAM Broadcaster
Спасибо за совет, но где его можно скачать бесплатно и как устанавливать?
Скачал SAM Broadcaster, установил, настроил. Не могу приконнектится к шауткасту, подскажите что не так делаю?
Вопрос к спецам! Как заставить SAM показывать тэги ID3v2, наверное согласитесь что "обрубки" смотрятся не эстетично. Где надо в реестре поправить, если это возможно?
Привет ребята!
Хотелось бы узнать,возможно ли через SAM вещать,если подключить вертаки?
Звуковая карта Creative, 5ти канальная.
Задача состоит в том,что нужно что бы так же был подключён микрофон.
Тоесть,хотелось бы играть живьём,и при этом ещё и говорить в микрофон.
пишет Grabovsky:
Привет ребята!
Хотелось бы узнать,возможно ли через SAM вещать,если подключить вертаки?
Звуковая карта Creative, 5ти канальная.
Задача состоит в том,что нужно что бы так же был подключён микрофон.Тоесть,хотелось бы играть живьём,и при этом ещё и говорить в микрофон.
Там в сэме, вроде можно поставить захват аудио с звуковой карты
Falcon, не скинете скрины?
Ребята, тут такой вопрос. Есть песни у которых длительность слишком большая. Так вот, можно ли как-нибудь в Сэма(может с помошью Пал скриптов) сделать так, чтобы песня к примеру через 4 минуты после проигрывания переключалась(фэйдилась) на следущую.
пишет Falcon:
Ребята, тут такой вопрос. Есть песни у которых длительность слишком большая. Так вот, можно ли как-нибудь в Сэма(может с помошью Пал скриптов) сделать так, чтобы песня к примеру через 4 минуты после проигрывания переключалась(фэйдилась) на следущую.
По-моему это изврат. Не проще ли найти radio edit версий песен. Т.к. на слух то, что хочешь затеять будет мягко скажем некрасиво... кому приятно обрубки слушать? Hotel California, оригинальная версия, она же и radio edit, т.к. не нашлось идиота над ней глумиться, идет 6:40, ты готов ее резать?, а там соло красивейшее... Queen Богемская рапсодия, да примеров немыслимое количество. Желаешь изгадить свой эфир?
А ты готов искать радио версии песен, если их в базе около 3000? вот это реально изврат
настроил SAM... Почему с задержкой эфир идет у слушателя? Или так должно быть? Никак не исправить?
почему сэм после 20минут проигрывания останавливает вещание? вроде серийник ввел
помогите... icq: 564802686
пишет manch3st3r:
настроил SAM... Почему с задержкой эфир идет у слушателя? Или так должно быть? Никак не исправить?
и большая, у вас, простите, задержка?
в каком формате поток?
пишет manch3st3r:
1. Должно 2. Нельзя
при подключении задержка гдето 10-30сек. Если подключенный сидит гдето 20-40минут. То задержка уменьшается до 2-5сек
Страницы Назад 1 … 20 21 22 23 24 … 53 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться