26

Re: SAM Broadcaster

Кстати,

пишет jerry007:

пароль на кряк 141ef5w

Введеный вами пароль неверен.

lazarev
Desktop A -> Playlist -> Content -> Sound FX -> Sound FX (All) -> Add files to category + (большой зеленый плюс)

Desktop A -> Sound FX -> Refresh list (белый листочек с двумя зелененькими стрелочками)

27

Хочу ссылку дать, там разный софт для вещания, в т.ч. и Sam с .. http://olldmusic.net/download/index.php … 20Software Извините, если нарушаю правила!!

Кстати, почему в Sam плейлисте вместо русских тегов только "??????" ? можно ли как-нибудь исправить проблему с кириллицей?

Отредактировано arseny (28-05-2007 17:03:19)

Платные консультации по E-mail, ICQ, Skype по интернет-радио и телевидению, установка и настройка серверов, скриптов, настройка передачи изображений с веб-камеры на ваш сайт и всего, что как-либо связанно с интернет-вещанием.
Подробности здесь

28

Решил проблему с "????" Просто когда ставишь базу, оказывается нужно ставить мультикодировку, тогда всё тип-топ работает!!

Платные консультации по E-mail, ICQ, Skype по интернет-радио и телевидению, установка и настройка серверов, скриптов, настройка передачи изображений с веб-камеры на ваш сайт и всего, что как-либо связанно с интернет-вещанием.
Подробности здесь

29

А как насчёт функции Reqests(или както так,по русски заказы)
Как её реализовать?

30

У меня немного похожий вопрос, но посложнее. Вобщем когда ставишь броадкас в режим Авто, то треки играются до тех пор пока они не кончаться в временом плейлисте, когда они кончаются, то режим автоматически меняется. Дальше. Когда идут заказы с вэб интерфейса, то всё заказаные песни добаляются в низ плейлиста. А вот теперь сами вопросы. Как сделать, чтобы режим по окончании плейлиста не менялся и чтобы заказаные треки добавлялись в начало списка, а не в конец. И чтобы например второй пользователь не оказывался первым заказавшим трек, тоесть заказы шли друг за другом по порядку, но перед треками которые я сам туда поставил.

31

пишет NameMax:

У меня немного похожий вопрос, но посложнее. Вобщем когда ставишь броадкас в режим Авто, то треки играются до тех пор пока они не кончаться в временом плейлисте, когда они кончаются, то режим автоматически меняется. Дальше. Когда идут заказы с вэб интерфейса, то всё заказаные песни добаляются в низ плейлиста. А вот теперь сами вопросы. Как сделать, чтобы режим по окончании плейлиста не менялся и чтобы заказаные треки добавлялись в начало списка, а не в конец. И чтобы например второй пользователь не оказывался первым заказавшим трек, тоесть заказы шли друг за другом по порядку, но перед треками которые я сам туда поставил.

А как ты реализовал заказы,расскажи пожалуйсто или выложи скрипт.
Зарание спасибо!

32

Там в принципе и реализовывать нечего. Елинственное нужно или устанавливать базу SQL вмести с броадкастом или если она у тебя сотит, то нужно при установки это указывать и писать данные базы, тоесть логин пароль и имя базы. Потом в папке броадкаста имеется такая папочка как samPHPweb вот от туда нужно скопировать все файлы к себе на сервер. При возможности можешь их отредактировать. Вобщем всё.

33

УУУУУ,фенкс биг!))))

34

А у кого-нибудь возникала такая проблема при установке скриптов: Когда пользуешься навигацией по разделам-буквам почему-то исполнители путаются и в разделе "М" отображаются совершенно другие исполнители, начинающиеся на букву "У" например. Путаница какая-то! А еще русские песни попадают в англо-буквенные разделы. Ацтой полный. Посмотреть можно здесь.. http://arseny-site.spb.ru/radio/order.php Кто нибудь встречался с такое проблемой?

Отредактировано arseny (08-06-2007 20:55:24)

Подробности здесь

35

Это скорее всего происходит изза неправельных тэгов в самих mp3 или же полностью их отсутствия.

Слушайте, вот только вчера скачал SAM. Появились вопросы.
Я сейчас вещаю через ShoutCast, как сделать так что бы в шоуткаст передавалась музыка из SAM'a? Мне пока приходится делать так чтобы в Шоукасте звучало всё что звучит в компе. А как-то подругому можно? Например как вот с Winamp, тамже звук только из него звучит. А с SAm'ом можно так сделать? Объясните пож-та...

Не слушай радио Live FM. Лучше будет.

37

пишет Брат Джимас:

Слушайте, вот только вчера скачал SAM. Появились вопросы.
Я сейчас вещаю через ShoutCast, как сделать так что бы в шоуткаст передавалась музыка из SAM'a? Мне пока приходится делать так чтобы в Шоукасте звучало всё что звучит в компе. А как-то подругому можно? Например как вот с Winamp, тамже звук только из него звучит. А с SAm'ом можно так сделать? Объясните пож-та...

Имхо ничего не надо делать в Shoutcast. Всё, что тебе нужно сделать - это забыть про Winamp. Далее Sam -> Desktop B > Encoders > +. А вообще прочитай статью: http://www.soundcoder.com/on-line/sam_broadcaster Здесь всё подробно написано.

Подробности здесь

arseny
Спасибо! Теперь все неполадки устранены... а то раньше жаловались на то что звук обрывается.. А через Сема теперь всё нормально!
Слушай, а когда через Сема вещаешь, звуки постороние слышны? Или только звук Сема в эфире?

39

пишет Брат Джимас:

arseny
Спасибо! Теперь все неполадки устранены... а то раньше жаловались на то что звук обрывается.. А через Сема теперь всё нормально!
Слушай, а когда через Сема вещаешь, звуки постороние слышны? Или только звук Сема в эфире?

Только звук из программы идет в эфир.

Подробности здесь

40

Не совсем.
Можно включить микрофон wink

41

пишет Nick Pheomotion:

Не совсем.
Можно включить микрофон wink

Так точно. wink

Подробности здесь

arseny
Незнаю у меня всё слышно! Каждый звук с компа...
А теперь ещё он просить регистрацию за деньги, а постоянно автоматом включает слова где надо зарегестрироваться чтобы такого не было... Как ззарегестрировать его бесплатно? А то мешает вещать эат фигня

43

пишет Брат Джимас:

arseny
А теперь ещё он просить регистрацию за деньги, а постоянно автоматом включает слова где надо зарегестрироваться чтобы такого не было... Как ззарегестрировать его бесплатно? А то мешает вещать эат фигня

Я тебе на мыло отправил, ответ на твой вопрос. А вообще тут нельзя обсуждать способы взлома и выкладывать кейгены.

Подробности здесь

44

Подскажите,кто знает,как оптимально настроить Audio Pipeline?(у меня стоит на все-Silent" output и не получается выставить отдельно например-Deck A, Deck B, Sound FX and VoiceFX на"Silent" output, а mixer output на "DirectSound",т.к. если я что-то одно меняю на Silent" или DirectSound,то все остальное также меняется на Silent или DirectSound.Не могу понять в чем проблема,может быть кто-то уже сталкивался с этим?
Еще одна проблема с микрофоном-очень большие искажения с хрипом и задержка около минуты,а на форуме spacialaudio.com говорится о нескольких секундах-очень бы хотелось добиться такого результата( в настройках буфферизации все стоит на минимуме,с тем же микрофоном работаю в клубах)???

45

пишет arseny:

пишет Брат Джимас:

arseny

Я тебе на мыло отправил, ответ на твой вопрос. А вообще тут нельзя обсуждать способы взлома и выкладывать кейгены.

Товарисч кинь мну плз тоге на мыло.
nic203@mail.ru

46

Забирайте с http://icecast.nm.ru/

47

Приветик ))
Вот наконецто скачал эту программку ))
Вижу не зря все ее так хвалили хехе
вроде пока ниче и не устанавливал к ней а уже в ней куча милостей ))

Так вот.. я не могу понять где там настроить сервер и все такое.. вобщем нужна помощь, вобщем разжованый урок по настройке хаха как для ... блондинов.. хах
вот.. не вижу там ничего.. вроде конфиг зашел ниче там не нашел.. надеюсь на вашу помощь.. хихи

И вопрос есть вообще про вещание - если у меня стоит IIS возможно ли что и сервак радио будет на моем компе и они оба будут работать?

48

Извиняюсь за лень свою не человечную..
утрудил себя прочитать статью которая давалась выше все настроил все работает.. с IIS справился просто указав в них различные порты )) Так теперь вообще прикольно могу со своим доменом IIS'овским и вещать )) хехе
круто..
вобщем только хочу сказать спасибо большое за рекомендацию этой проги )) она реально классная..

И... выше давался кряк.. а он требует пароля (всмысле архив).. а вот пароля  я тут не видел.. sad
AlexIT можете выслать в ЛС пожайлуста?

49

не разберусь там много разных и обьем разный какую качать

Отредактировано Trash (18-07-2007 18:15:50)

50

Пароль на все архивы:
shoutcast.net.ru