Re: SAM Broadcaster
Event Log пишется "Touch aborted. Please register your station at AudioRealm.com." В этой теме нашел пост что это можно отключить в настройках, но сам не нашел. Подскажите где это отрубается. Регится естественно нигде не хочу.
Первый русскоязычный форум посвященный интернет-радиовещанию
Страницы Назад 1 … 17 18 19 20 21 … 53 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Event Log пишется "Touch aborted. Please register your station at AudioRealm.com." В этой теме нашел пост что это можно отключить в настройках, но сам не нашел. Подскажите где это отрубается. Регится естественно нигде не хочу.
2 jinhaoda
если память не изменяет, то config - Station Details
Привет всем!
Ктонибудь наконец ответит на самый простой вопрос ---- как в семе зделать, чтобы после автоматического запуска энкодера автоматически начали ставится треки, тоесть проигрываться???
Сем штука тонкая, пока не тыкнешь плей...ничего не зафурычит.И мне кажется правильно.
Вопрос на засыпку: товарищи, почему у меня при "шедулировании" (на определенную папку, в котором лежит 1 файл, и при хаотичном выборе, то есть сам решает что ставить...) треки не добавляются в Квене? Пробовал заПАЛить, но эффект не тот да и метадата не меняется трека:( Может кто-то что-то посоветовать или тыкнуть на мою ошибку?
"Сем штука тонкая, пока не тыкнешь плей...ничего не зафурычит.И мне кажется правильно."
По моему это полная глупость, зачем нужны тогда вообще все остальные темы автоматизации если в итоге человек всё равно должен тыкнуть кнопку?? бред.......
может кто всё таки это прояснит??))
Походу я или не совсем понял смысл вопроса, или хз. Подробнее обьясни...
пишет JamStyle:
Походу я или не совсем понял смысл вопроса, или хз. Подробнее обьясни...
радио..... 1)в 12.00 запускается сам сэм,2) в 12.01 энкодер подключается к реле серву 3) в 12.02 должна запуститься заставка радио 4)а потом уже система шедулер добавляет файлы в папку queue и они по очереди воспроизводятся..... так вот загвоздка в том, что пункт №3 никак не хочет выполнятся сам, тоесть запуск самого первого трека...
Хых...Интро чтоль?На форуме инфы полно:)Просто дописать в самом .xml файле пару строчек:)Поиск - Интро
пишет JamStyle:
Хых...Интро чтоль?На форуме инфы полно:)Просто дописать в самом .xml файле пару строчек:)Поиск - Интро
ок респект, поищу))), а то неделю голову ломаю
блин рано радовался... не интро мне нужно, интро это заставка для всех подключаемых к радио как логотип звуковой.... а мне нужно, что бы сэм запустил сам первый трек!!!! который шедулер выгружает в окно queue
Теперь,я понял что ты хочешь...Сам бы хотел узнать про такую фишку:(
2 radioset
попробуй от этого оттолкнуться
Скрипты PAL для Sam Broadcaster
пишет radioset:
блин рано радовался... не интро мне нужно, интро это заставка для всех подключаемых к радио как логотип звуковой.... а мне нужно, что бы сэм запустил сам первый трек!!!! который шедулер выгружает в окно queue
Я сначала подумал что Вас интересует то же что и меня-)
Расскажу что интересует меня.
У меня была идея сделать так чтобы любой подключившийся юзер слышал звуковое приветствие и дальше автоматически переход на песню которая уже играет в эфире.
То есть любой подключившийся слышит приветствие или лого радио.
Но если подумать то этот сигнал выводит не сэм броадкастер - а то что идёт дальше в связке - а это у нас сервер раздачи Шауткаст либо Айскаст.
То есть в этой связке должно стоять что-то,что выводит приветствие-)
2 retro4u
ну у тя интро просто, в icecast'е сделал такое, очень забавляет
пишет Klef:
2 retro4u
ну у тя интро просто, в icecast'е сделал такое, очень забавляет
А чего...по-моему очень интересно-)
Подключился,услышал лого и поехали-)
согласен, знатная вещичка.
я использовал запись радиопомех. шипение, статика, и хоп музыка
с mp3 потоками делается на раз два. с ogg формат подобрать, с aac пока не получилось, уж сильно у меня поток на aac извращенный.
Привет всем. У меня вот такой вопрос, если конечно кто то это пробовал, а именно изменить конфигурацию питча, подгона скорости треков в каждой деки в данной программе. Меня лично не устраивает данный конфиг этой функции. Например функция "Tempo" в обще никуда негодная, так как звук сильно меняется в худшую сторону,(В тракторе всёравно по звуку немного лучше эта функция работает). А вот функция "PItch" , сразу видно, что некоректно настроена, слишком большой промежуток времени между сменом темпа, и в процессе подгона получается ерунда, хотя конечно если постараться то можно нормально сделать переход, но всёравно темп ударов долго не держется, а сразу сьезжает в медленный или быстрый, не давая сделать плавный переход в бит. Настройку питча вобще можно изменить где то в этой программе или же в текстовом конфиге этой программы, спасибо если кто знает, а так думаю стоит им написать, считаю что это неудобно.
Только не пинайте если что не так, так как я новичок на этом форуме, и мог что то не так разьеснить. спасибо если кто то изучал данную ситуацию.
Ну как бы в Сэме функций больше чем в Тракторе том же.И их все желательно настроить - если что-то не устраивает.
Кто мешает записать микс и свести его в тракторе и кинуть готовый файл в Сэм?-)
Или Вы хотите в режиме реального времени гонять не парясь над сведением?
пишет retro4u:
Ну как бы в Сэме функций больше чем в Тракторе том же.И их все желательно настроить - если что-то не устраивает.
Кто мешает записать микс и свести его в тракторе и кинуть готовый файл в Сэм?-)
Или Вы хотите в режиме реального времени гонять не парясь над сведением?
Ну это и так понятно что можно так сделать, можно и трактор в айскаст пускать за место сема, просто хотел попробовать более разнообразить украсить эфиры, но это я так к слову, просто привык к трактору, вот и заметил что всётаки в сэме немного неправиьно сконфигурирован питч. Хотя конечно это у кого какие стили и направления в музыке и свои вкусы.
Добавлено спустя 4 минуты 58 секунд:
А, и потом то что в сэме больше функций чем в тракторе, я не соглашусь, конечно если это касается именно радио, а вот по поводу звуковых эффектов и друих прибомбасов трактор будет лучше гараздо чем сэм,я личнго трактор знаю полностью весь, лет 6 7 наверное уже его юзаю.
Вы сравниваете попу с ручной,честное слово.
Сэм - тракт радиовещания через интернет.
А трактор - миксер))
Ну а настроить сам питч для треков Вы не пробовали?
По-поводу обработки - Сэм как и любой радиовещательный модуль - это плеер с фм-процессором.
Остальное делается в другим программах-)
Если Вы считаете что Вы умнее меня. идите в задницу
Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд:
Вот и сами идите сравнивать жопу с ручкой. и не надо мне говорить что мол я объясняю не по русски.
Добавлено спустя 6 минут 8 секунд:
Будто я не знаю для чего служит сэм а для чего трактор, не такой уж я и дурак, ка Вы самоучки считаете.
тогда зачем спрашивать совет самоучек?
пишет Alexmazi:
Если Вы считаете что Вы умнее меня. идите в задницу
Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд:
Вот и сами идите сравнивать жопу с ручкой. и не надо мне говорить что мол я объясняю не по русски.Добавлено спустя 6 минут 8 секунд:
Будто я не знаю для чего служит сэм а для чего трактор, не такой уж я и дурак, ка Вы самоучки считаете.
Забанен.
народ у меня вопрос такой:
есть ли какой-нить скрипт, чтобы все проигрываемые треки вещались с одной громкостью, просто есть n-ое количество треков, которые имеют громкость либо выше, либо ниже чем все остальные, дак вот мне бы плагин, чтобы приводило все треки играющие к одной громкости
Страницы Назад 1 … 17 18 19 20 21 … 53 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться