426

Re: SAM Broadcaster

Нeee, я сам eго хочу пeрeвeсти. Но при запускe Сeма такоe пишeт.

Сайт и плейлист радио ZED-FM.

427

ПРивет всем!

ВОт есть такой вопрос.
А можно ли в СЕМе как-то составлять плейлист по времени? т.е. к примеру установить начальное время и отталкиваться от него. А потом сохранить составленный плейлист в текстовый файл вместе с отображением времени

428

Ребят привет. Вот такой вопросик.
Поставил я Му все норм, ставлю СЭМ, пишет такое: [img=http://photo.i.ua/user/2234757/123749/2890862/]error[/img]
помогите пожалуйста. Спасибо.

429

пишет Зверек:

Ребят привет. Вот такой вопросик.
Поставил я Му все норм, ставлю СЭМ, пишет такое: [img=http://photo.i.ua/user/2234757/123749/2890862/]error[/img]
помогите пожалуйста. Спасибо.

установка на какую БД? запущенна ли она? правильно ли указаны данные доступа, ip, логин, пароль, имя БД?

-------------------------------
R244390603111<- пиво лить сюда

430

Ну нашел я инфструкцию по установке Mysql. Установил. Запустил через cmd как написано. Свернул в трей и начал ставить Сэм. Может что не так, я не уверен:) Айпи как бы вообще не вводил, только пароль, да надо было.

431

для мускуля те нужно было создать пустую базу (через phpmyadmin или другой менеджер mysql баз), её и прописываешь. ip: localhost.
и не в свернутом состоянии должен быть запущен мускуль а службою полноценной

Отредактировано Klef (02-07-2009 15:07:33)

432

Привет всем. Вопрос такой. Не хочет загружать в плейлист все мр3. Некотыре загружает, а основную часть нет. В чем причина ребята?

433

а нету таких прог похожих на sam? желательно бесплатные.... Ну или crack на sam? smile

434

пишет manch3st3r:

а нету таких прог похожих на sam? желательно бесплатные.... Ну или crack на sam? smile

крякалку на сэм ищите в гугле-)

435

Хотел бы узнать, как в семе сделать так, что бы каждая песня сменяла предыдущую плавно, т.е. фейдором?

436

пишет Optislater:

Хотел бы узнать, как в семе сделать так, что бы каждая песня сменяла предыдущую плавно, т.е. фейдором?

Дык она по умолчанию так и меняет...-)

437

пишет retro4u:

Дык она по умолчанию так и меняет...-)

он меняет, но мало, хотелось бы болъше сделать

438

ДОбрый вечер...
Столкнулся с одной проблемой. Дело в том что когда начинаю вещание буквально через 30 а то и мение секунд выбивает error с месагой unable to send data fast enough ... ЧТо бы это могло значить?

P.S. видел это уже обговаривалось в этой теме, но сделав то что туть написано, ничего не помогло!
Помогите плз)) Заранее благодарен

439

Всем привет.
Ребят, не ругайте пожалуйста. Я перепробывал много разных способов трансляций радио в интернет.
Как сделать так что бы с помощью программы SHOUTcast  у меня с компа музыка транслировалась на сервер хостера, можно ли такое сделать, про базы тут говорят в теме, ни чего не понял как и что, объясните, рассталкуйте пожалуйста!

440

Установил SAM Broadcaster v4.3.6. Проработал достаточно долго, но вдруг стал требовать активации. Как излечить от жадности? Дайти кряку или код активации + серийник.
Качать другие релизы и гуглить возможности нет- очень ограниченный интернет. Плз..

441

пишет Tunerband:

Всем привет.
Ребят, не ругайте пожалуйста. Я перепробывал много разных способов трансляций радио в интернет.
Как сделать так что бы с помощью программы SHOUTcast  у меня с компа музыка транслировалась на сервер хостера, можно ли такое сделать, про базы тут говорят в теме, ни чего не понял как и что, объясните, рассталкуйте пожалуйста!

Всё очень просто.
Программа Shoutcast или IceCast - это сервера раздачи потокового аудио.
Чтобы раздавать потоки с сервера хостера - нужно чтобы одна из этих двух программ стояла у него на сервере.Иначе никак.
А дальше Вы просто будете со своего компа отдавать один поток на сервер и уж он их будет раздавать остальным.

442

пишет retro4u:

пишет Tunerband:

Всем привет.

Всё очень просто.
Чтобы раздавать потоки с сервера хостера - нужно чтобы одна из этих двух программ стояла у него на сервере.Иначе никак.
А дальше Вы просто будете со своего компа отдавать один поток на сервер и уж он их будет раздавать остальным.

Подскажите подробно пожалуйста или тыкните пальцем где есть описание что бы сделать вещание через сервер.
Каким образом на сервак хостера ставить прогу?

443

пишет Tunerband:

пишет retro4u:

пишет Tunerband:

Всем привет.

Всё очень просто.

Подскажите подробно пожалуйста или тыкните пальцем где есть описание что бы сделать вещание через сервер.

Я перечитал Ваше сообщение и понял что на сервере хостера Вам нужна только ссылка на Ваше радио,так?
Просто ссылку киньте на Ваше радио и всё.-)
Не совсем понятно Вы обьяснили что в итоге должно быть.

444

пишет retro4u:

пишет Tunerband:

пишет retro4u:

Всё очень просто.

Я перечитал Ваше сообщение и понял что на сервере хостера Вам нужна только ссылка на Ваше радио,так?
Просто ссылку киньте на Ваше радио и всё.-)
Не совсем понятно Вы обьяснили что в итоге должно быть.

Нет, я хочу что бы на сервере радио было, а с компа шёл поток на сервер хостера, что нужно на сервак ставить?

445

Если я всё правильно понял - тогда ничего не нужно.
На Вашем компе стоят Sam Broadcaster + Shoutcast или IceCast и пользователи подключаются к Вашему компу используя ссылку на хосте.Я правильно понял.
В этом случае вся нагрузка ложится на Ваш комп - ибо он и раздаёт сигнал.
На сервере хостера ничего в этом случае не нужно.

Второй вариант.
На Вашем компе стоит Sam Broadcaster.На сервере хостера стоит ShoutCast либо IceCast и Вы передаёте с Вашего компа всего-лишь один небольшой поток для сервера раздачи у хостера - который в свою очередь и нагружается пользователями.
Для этого нужен специальный хостер который разрешит поставить Вам своё програмное обеспечение к нему на сервер.
Либо сделайте проще - обратитесь к ребятам из SkyCast - они предложат Вам выгодные варианты по предоставлению своих серверов.
Удачи.

446

пишет retro4u:

На Вашем компе стоят Sam Broadcaster + Shoutcast или IceCast и пользователи подключаются к Вашему компу используя ссылку на хосте.Я правильно понял.

Второй вариант.
На Вашем компе стоит Sam Broadcaster.На сервере хостера стоит ShoutCast либо IceCast и Вы передаёте с Вашего компа всего-лишь один небольшой поток для сервера раздачи у хостера - который в свою очередь и нагружается пользователями.
Для этого нужен специальный хостер который разрешит поставить Вам своё програмное обеспечение к нему на сервер.
Либо сделайте проще - обратитесь к ребятам из SkyCast - они предложат Вам выгодные варианты по предоставлению своих серверов.
Удачи.

Ну вот теперь всё понятно. Был второй вариант.

А разве один Sam Broadcaster без ShoutCast либо IceCast не может транслировать с компа?

Спасибо.

447

пишет Tunerband:

пишет retro4u:

Второй вариант.
Удачи.

Ну вот теперь всё понятно. Был второй вариант.

А разве один Sam Broadcaster без ShoutCast либо IceCast не может транслировать с компа?

Спасибо.

Sam Broadcaster - это плеер-)У него нет функции трансляции-)

448

Ребята, не игнорируйте пожалуйста smile реально не могу добавить все мп3. 1\4 добавляеться а остальные нет. В чем может быть причина?

449

пишет Зверек:

Ребята, не игнорируйте пожалуйста smile реально не могу добавить все мп3. 1\4 добавляеться а остальные нет. В чем может быть причина?

БД в 1251 и в названиях и пути mp3 есть буквы киррилицей?

450

Здравствуйте.
Прошу помощи у славных работников скриптостроения!:)
Нужен скрипт для Сэма:
Есть джингл.
Есть некоторое количество перебивок, скажем 7.
Надо чтобы каждый час, автоматом проигрывался сначала джингл, затем перебивка №1, затем опять джингл.
В следующий час все тоже самое, но перебивка уже №2 и так далее, ежечасно, пока не кончатся перебивки.
Когда они закончатся, все должно повторится по кругу, тоесть с перебивкой №1 и так далее.
Желательно, чтобы проигрывание этого добра происходило не дожидаясь окончания трека, тоесть в точности каждый час.

Помогите пожалуйста. smile) Или подскажите куда "копать".