Re: SAM Broadcaster
У меня БД firebird
Выше указаны Проблемы Помогите пожалуйсто кто может.!!!!!!!!!!!
Заранее Спасибо!!!!!!!
Первый русскоязычный форум посвященный интернет-радиовещанию
Страницы Назад 1 … 14 15 16 17 18 … 53 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
У меня БД firebird
Выше указаны Проблемы Помогите пожалуйсто кто может.!!!!!!!!!!!
Заранее Спасибо!!!!!!!
При установки СЕМА указал пункт My SQL, указал адрес и пароль входа на сервер (как в описании настройки) и нажал некст... Дальше висяк. Там было сказано, что при выборе данного пункта надо скачать БД в ручную. Куда скачать? Что скачать? Ничего не понимаю... Я в мускуле ноль полный и пхп тоже не знаю, пока только скачал учебники... Может кто объяснить что к чему? Заранее спасибо и извените за мой чайникизм
пишет rush48:
При установки СЕМА указал пункт My SQL, указал адрес и пароль входа на сервер (как в описании настройки) и нажал некст... Дальше висяк. Там было сказано, что при выборе данного пункта надо скачать БД в ручную. Куда скачать? Что скачать? Ничего не понимаю... Я в мускуле ноль полный и пхп тоже не знаю, пока только скачал учебники... Может кто объяснить что к чему? Заранее спасибо и извените за мой чайникизм
Хмм...не проще в таком случае устанавливая СЭМ поставить его с SQL.Он ставится вместе с СЭМом вроде как.-)
-----
Отвечая на вопрос.
Скачать MySQL на компьютер,установить и настроить-)
Я бы посоветовал то что указал я - установить СЭМ с SQL.
Хмм...не проще в таком случае устанавливая СЭМ поставить его с SQL.Он ставится вместе с СЭМом вроде как.-)
-----
Отвечая на вопрос.
Скачать MySQL на компьютер,установить и настроить-)
Я бы посоветовал то что указал я - установить СЭМ с SQL.
Это первый пункт при установке? но там сказано, что с сайтом совместимости не будет...
Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
СЭМ встал... Загружаю плейлист, выдает кракозябры в деке1 и 2 они так и будут высвечиваться у слушателя?
То есть,как я понял -у Вас где-то есть аккаунт с базой MySQL,так?
А что-нибудь пишет?
Скажу честно - не пользовался никогда удалёнными базами данных и другим не советую-)
Я зарегился на одном из сайтов предоставляющим сервер для радио... В первом письме от администрации мне прислали пароли и коннекты к серверу так же там данные для коннекта к My SQL БД... Я не в курсе, что там и как...
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Как я уже говорил, при установки виснет...
Дайте пожалуйста в личку ссылку на тот сайт.
---
Должен же быть мануал чем и как пользоваться-)
Ребята я не как не пойму как сделать Pal скрипт и как запихнуть его в сэм помогите пожалуйсто.!!!
Буду очень благадарен.
Также интересусь консультацие по интернет ради вещание(Софт и секретв) Платно$$$$$$
пишет rost-angeles:
Также интересусь консультацие по интернет ради вещание(Софт и секретв) Платно$$$$$$
Ещё раз - конкретизируйте вопрос!
Привет всем!
А у всех такая проблема, что СЕМ не открывает треки длиной более или около 2-х с половиной часов?
если кто-то сталкивался можетет чем-то помоч, как это обойти или исправить?
Установил Аррserver со все что там включено в него
Установил Sam (выбрал мускул, локалка, и всё что пологаеться)
Активировал Мускул +заходил в 127.0.0.1/phpmyadmin там полазил создал Базу данных
Запускаю сэм а он мне пишет вот такое:
Unable to connect or query database. Please make sure the database server is running and configured properly.
Я уже 3 день не могу разобраться в чём дела.
Помогите пожалуйсто буду очень благадарен
А база данных ты со всеми таблицами создал?
Ни одной таблицы не создал
Просто создал базу данных
Добавлено спустя 5 минут 54 секунды:
И я не знаю как создовать таблицы
Ну вот по этому и не коннектится он у тебя к базе!
кароче...
в папке с семом есть папочка с названием sqi-mysql
в этой папке есть текстовый файл с именем tables.sql
дак вот в этом файле и прописаны все команды mysql для создания в базах всех нужных таблиц.
просто в пхпмайадмин выбираешь свою таблицу (которую создал), переходишь на вкладку sql. там есть строка: Месторасположение текстового файла. вот выбираешь этот файл и гтово!
да и ещё на всякий случай если этого не сделал, то в папке с семом есть файл с именем SAMBC.core.xml, дак вот в нём надо прописать имя твоей базы.
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
пишет djluk:
Привет всем!
А у всех такая проблема, что СЕМ не открывает треки длиной более или около 2-х с половиной часов?
если кто-то сталкивался можетет чем-то помоч, как это обойти или исправить?
Ну что ни кто не сталкивался с такой проблемкой?
У меня он время не определял у некоторых 5-ти часовых миксов, но играл спокойно.
пишет Nick Pheomotion:
У меня он время не определял у некоторых 5-ти часовых миксов, но играл спокойно.
Блин да...
у меня на другом компе тоже сем открывает длинные миксы, но время на них постоянно показывает!
может это от звуковухи зависит!
но винамп открывает длинные
djluk
Дела как вы говорите мне пишет вот такое
Ошибка
SQL-запрос:
# Database : `SAMDB`
# --------------------------------------------------------
#
# Table structure for table `category`
#
CREATE TABLE category(
ID int( 11 ) NOT NULL AUTO_INCREMENT ,
name varchar( 100 ) NOT NULL default '',
parentID int( 11 ) NOT NULL default '0',
levelindex tinyint( 4 ) NOT NULL default '0',
itemindex int( 11 ) NOT NULL default '0',
PRIMARY KEY ( ID ) ,
UNIQUE KEY name( name )
) TYPE = MYISAM ;
Ответ MySQL: Документация
#1064 - You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'TYPE=MyISAM' at line 9
пишет rost-angeles:
djluk
Дела как вы говорите мне пишет вот такое
ОшибкаSQL-запрос:
#
#
CREATE TABLE category(
PRIMARY KEY ( ID ) ,
UNIQUE KEY name( name )
) TYPE = MYISAM ;Ответ MySQL: Документация
#1064 - You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'TYPE=MyISAM' at line 9
ну попробуй убрать эту TYPE = MYISAM строку из файла в описании каждой таблицы! я так сам эскьюэль мало знаю, просто была такая же проблема, но у меня всё чисто прошло. Какой у тебя стоит mysql server?
что это значит?)
sam broadcaster installation wizard всплывает сообщение
В текстовом комментарии обнаружен недопустимый знак
line: 74
<EnableRequests>-1</EnableRequests><inse.
помогите мне этот вопрос решить!)
Я ставил appserv-win32-2.6.0 и не знаю кокай там идёт мускул в комплекте наверно последний
Сделал как вы говорите и всё ровно не хочет пишит:
шибка
SQL-запрос:
#
#
CREATE TABLE category(
PRIMARY KEY ( ID ) ,
UNIQUE KEY name( name ) ;
Ответ MySQL: Документация
#1064 - You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near '' at line 8
Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
А вот нашёл версию мускула которая стоит у меня "Версия MySQL-клиента: mysqlnd 5.0.4-dev - 080501 - $Revision: 1.17 $
Здраствуйте всем у меня такой вопрос
В чём разница между этими базами и какую желаьтельно использовать для Молодого Радио.+web-интерфейс.
1)FireBird
2)MySql
3)PostgreSQL
4)MS SQL
А про каждую базу по конкретней можно рассказать.
Кто может расскажите пожалуйсто очень надо
буду очень благадарен.
пишет rost-angeles:
Здраствуйте всем у меня такой вопрос
В чём разница между этими базами и какую желаьтельно использовать для Молодого Радио.+web-интерфейс.
1)FireBird
2)MySql
3)PostgreSQL
4)MS SQL
Лучше либо MySQL либо MS SQL - говорят что по-быстроте работы они превосходят иные базы.
MS SQL - это Microsoft SQL Server - он у меня ставился автоматически когда я только начинал юзать СЭМ.
Так же у меня веб-сервер стоял с MySQL.
Я подумал что нет смысла сидеть с двумя базами и базу СЭМа перекинул на MySQL.Никаких проблем.И веб-сервер работает от мускула и сэм и чего только не работает-)
Страницы Назад 1 … 14 15 16 17 18 … 53 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться