Re: SAM Broadcaster
Изучите Сэм сначала, чтобы не задавать таких вопросов. В семе есть clockweel, который может решить почти любую задачу в заданное время.
XM сэм не будет читать. Только мп3 и вав.
Первый русскоязычный форум посвященный интернет-радиовещанию
Страницы Назад 1 … 13 14 15 16 17 … 53 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Изучите Сэм сначала, чтобы не задавать таких вопросов. В семе есть clockweel, который может решить почти любую задачу в заданное время.
XM сэм не будет читать. Только мп3 и вав.
Сэма и изучаю. Но чего не знаю-спрашиваю. Я видел clockweel, тока как делать категории, например: диско-запускается в 22:00, попса-запуститься в 18:00. и т д... Эт как программировать?
Тока прошу, не нужно ответов, по типу "сам разберись". просто легче разобраться, когда тебе объясняют, что и куда.
Ребята помоготи плиз, стоит мне нажать плей виснет компьютер может я чего не так делаю.
проблемы.
установил MySQl
а он его не видит
Вообщем читал я всё начиная с сообщений 2006 года старался внимательно читать!!!Большая благодарность тем кто создал этот форум и тем кто помогает народу!!!!Также читал много других форумов и визде есть разногласия !!!Читая ваш форум я всё таки решил проконсультироваться именно с вами ,пока же я юзаю только обыкновеный винамп + плагин ,узнав про SAM Broadcaster я решил его поставить но вот стал задумываться а на какойже сервер его ставить подскажите Icecast или SHOUTcast и какая версия SAM Broadcaster отличная канешо же с кряком ибо платить 190 $ не сильно пока позволяет карман!!!Вообщем знатоки помогите какой набор софта лучше всего ставить???
Ребята помогите такаяже проблема все настроил, включаю SHOUTcast стоит мне нажать плей в SAM Broadcaster как комп виснет и песня тоже. Как исправить помогите пожалуйста. версия SAM Broadcaster 4.2.2
Народ,подскажите в чем может быть проблема,запускаю сервер СоутКаст,запускаю Сам все настраваю в нем и запускаю играть,он у меня начинает тормозить ужасно
Вообщем работает нормально только в мр3про
а ребята походу ушли в запой)))
пишет AlterRadio:
с компьютером всё норм.. на висте всё летело.. версия 4.2.2
Дружище - дело не в висте окнах и вообще... дело в семе.
В момент включения микрофона и при выходе из программы, он в 80% виснет, но не пугайтесь - в эфир идёт всё нормально. СЭМ вообще умная штука, что бы не случилось с вашим компом, он скотина ВЕЩАЕТ )))))) не смотря ни на что. Он живёт вполне самостоятельной жизнью, отбирая все ресурсы у компа
Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Советую, дабы сберечь СВОИ нервы, сперва включать СЭМа, потом микрофон, потом закидывать пару треков в лист, и только потом нажимать транскодер... Но повторюсь, не парьтесь - В ЭФИР ИДЕТ ВСЕ НОРМАЛЬНО
пишет izabel:
помогите!Включаю прогу,вроде работает! Включаю Lock Tolk, начинает быть по ушам звук посторонний,эхо ужасное валит..
Плюс ко всему у меня кряк не хочет устанавливатся,так что я и не знаю...Помогите,полиз
Подскажите что делатьДелаю так как на рисунке.....так и по ушам не бьет, но я не знаю слышат меня нормально в эфире или нет
А ты запусти свой поток винампом или ещё какой нибудь мерзостью и послушай ))))
пишет 3axap:
пишет izabel:
помогите!Включаю прогу,вроде работает! Включаю Lock Tolk, начинает быть по ушам звук посторонний,эхо ужасное валит..
Плюс ко всему у меня кряк не хочет устанавливатся,так что я и не знаю...Помогите,полиз
Подскажите что делатьДелаю так как на рисунке.....так и по ушам не бьет, но я не знаю слышат меня нормально в эфире или нет
А ты запусти свой поток винампом или ещё какой нибудь мерзостью и послушай ))))
\
Помогите а.
Народ,подскажите в чем может быть проблема,запускаю сервер СоутКаст,запускаю Сам все настраваю в нем и запускаю играть,он у меня начинает тормозить ужасно
Вообщем работает нормально только в мр3про
ДАЙТЕ СЫЛКУ НАСТРОЙКИ СЕРВЕРА icecast2 для Sam Brodcaster и какие там ещё нужны проги к этой связке плиЗЗЗЗЗ!!!!!ОЧЕНЬ БУДУ БЛАГОДАРЕН ИЗВИНИТЕ ЗА ФЛУД И ОФТОП!!!НО облазил форумы а ваш самый толковый вот и спрашиваю связку и если ещё будет сылка на сема + кряк с кключиком вообще ЖЕСТЬ!!!
В общем такой воти у меня вопросец!
Пересмотрел тут почти все темы но так и не нашел!
Хочу сделать так чтоб на сайте высвечивался трек котрый играет в данный момент на радио. Как это реализовать?
весь день сегодня просидел в яндексе и муле ради таблетки для 4.2.2кроме вирусов ничё и не нашёл(((. скиньте кто нибудь на почту пожалуйста. очень надо. заранее спасибо
AuRiKi@yandex.ru
пишет jastin:
весь день сегодня просидел в яндексе и муле ради таблетки для 4.2.2кроме вирусов ничё и не нашёл(((. скиньте кто нибудь на почту пожалуйста. очень надо. заранее спасибо
AuRiKi@yandex.ru
пожалуйста не посылайте меня в аптеку, я туда не смог попасть. если у кого есть другая реально работающая версия, буду оч признателен
Как выдрать поздравительный текст с СЕМа на сайт?
del
Отредактировано EpSIL (10-07-2015 22:31:36)
Привет, всем!!! Почти год вещаю через Винамп. Узнал про СЕМА, говорят намного лучше. Прочитал мануал по установке и настройке... Вопрос такой, что такое Мускул, куда его устанавливать и как производить точную настройку (я имею ввиду скрипты и все такое)?
rush48, что такое mysql. почитай.
пишет rush48:
Привет, всем!!! Почти год вещаю через Винамп. Узнал про СЕМА, говорят намного лучше. Прочитал мануал по установке и настройке... Вопрос такой, что такое Мускул, куда его устанавливать и как производить точную настройку (я имею ввиду скрипты и все такое)?
Мускул,он же масик - это сервер базы данных MySQL.
По идее при установке Sam Broadcaster в комплексе ставится Microsoft Sql Server.-)
Бо настройке Мускула вроде были статьи на форуме.Не поленитель - поищите.-)
Вообще когда если опять-таки установка СЭМа была в компрексе - то Мускул и поставится и настроится сам.Ваше дело - пользоваться.-)
Подскажите, пожалуйста, как в SAM Broadcaster отменить функцию, чтобы треки не отображались в проигрывателях?
Здраствуйте не могу Разобраться с Джинглами раньше пользовался Рбоссом там всё легко и просто
А в сэме не могу найти как назначить джинглы и прописать им время когда они должны вылазить
и ещё название трэков не появяються в плеере а галачка стоит (Eneble,,,,,,,,,,,и т.д)
Помогите пожалуйсто очень надо.!!!!
Заранее огромное спасибо.!!!
Страницы Назад 1 … 13 14 15 16 17 … 53 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться