Re: SAM Broadcaster
чотбы в одном эфире сидели 2 ДЖ
Первый русскоязычный форум посвященный интернет-радиовещанию
Страницы Назад 1 … 10 11 12 13 14 … 53 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
чотбы в одном эфире сидели 2 ДЖ
Подскажите где можно найти ключь на Sam'a вер. 4.2.2 ???
кто подскажиит как вылечить болезнь по поводу активизации KEY
чел наверно поставил сэм v4.3.6
во всех что выше 2.2 требуется не только ввод ключа но и активация его
Активаторы в инете ето вирусня, рабочего не видел))
AlexIT кстати а как в аптеку сейчас попасть, у меня уже давно туда не пускает, они пароль сменили чтоли? ( в личку если не сложно)
Ничего не меняли, см. прикрепленную тему, с правилами помоему.
да я уже с Кряком поставил!!!
пишет arseny:
Решил проблему с "????" Просто когда ставишь базу, оказывается нужно ставить мультикодировку, тогда всё тип-топ работает!!
а по подробнее опишите пожалуйста!
Реально класная прога для вещания!!! Я через неё открыл своё интернет радио!
пишет AlexIT:
Идите в жопу.
чего ж так строго )))) ?
)) главное что на Вы))
Здравствуйте. Установил SAM Broadcaster, но незнаю как можно вещать только со своего компьютера, прошу Вас помочь, поинструктируйте.
Добрый день, использую связку icecast2+Sam Broadcaster (MySQL) доволен как слон, разобрался даже с pal скриптами (явно не всё, но текущие задачи решил) возникли следующие вопросы:
1. вещание в ogg формате, находил инфу, что icecast2 поддерживает данный формат, попробовал, сэм радостно сказал "не-не-не, не могу" (Error Disconected (200)), так что кто вещал в ogg'е что можете подсказать, а то пользователи просят. сори, нашел проблему, сам себе злобный буратино
2. есть ли функция "нормализации звука" т.е. что бы все треки приводились к одной громкости, к сожалению не знаю, как это дело называеться правильно
ЗДравствуйте. Во время вещания через 4-6 часов выдает такое сообщение, Unable to send data fast enough. Encoding paused until buffer clears, соответсвенно вещание останавливается. Как исправить? Спасибо.
Здравствуйте!
Вот у меня, на сервере установлен SAM Broadcaster, всё нормально установил БД MSQL.
Нужна ли аудиокарта, для вещания? Или может кодеки, вообщем музыка не воспроизводится...
Andre исходящий канал у вас слабенький или чем то забит во время вещания.
пишет AlexIT:
Andre исходящий канал у вас слабенький или чем то забит во время вещания.
Месяц назад, при таком же канале было все нормально, никаких остановок. А у Вас на сервере есть какие либо ограничения?
По количеству слушателей и по битрейту.
Максимальный битрейт 128, могу посоветовать понизить до 96, качество почти одно и тоже, но возможно поможет решить проблему.
Нужна ли аудиокарта для отправки сигналов, к Вам на fmhost.ru?
Ну, чтобы вещать с сервера!?
пишет Andre:
Unable to send data fast enough. Encoding paused until buffer clears
вроде бы это сообщение, когда сэм не может закодировать сигнал из-за загрузки серва, во всяком случае, когда экспериментально поднимал нагрузку, при 98% он так и затыкался, с данным месагом, и не зависимо от количества активных слушателей.
Страницы Назад 1 … 10 11 12 13 14 … 53 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться