226

Re: SAM Broadcaster

А что собсно нужно?

227

мне нужно проиграть радио станции которя вещается посредством спутника, я пробывал по вашему способу, аддюрл, он буферирует волну но не проигрывает On-Air

228

Ребята всем привет!
Нужна ваша помошь не могу установит прогу Sam Broadcaster на Висту
Зараннее всем спасибо!!!

229

ставьте на хр

230

может кто-нибудь знает в чём проблема?

231

Возможно в интернете? Другие станции пробовали?

232

повтарюсь, всё размещается в локалке. попробую сегодня другие станции

233

sam broadcaster отлично идёт на Windows Vista
проверено

234

а можно ли с САМ броадкастер подключатся к серву который находится во внешней сети и крутить музон с домашнего компа? и это все в эфир будет выходить?

235

Это лучше делать с Винампа.
Sam Broadcaster - программа для профессиональных радиостанций.

236

Превед Кросавчеги big_smile Таг вот я  не оч смыслю в сэм бродкастере.. может обьясните? Можно ли вещать через сэм если сервер на ShoutCast-е ?
Просто очень нужно радио собсной ща зделать... А деньги тратить не охото ... Не подскажите? и ещё вот. Я уже вещал на ShoutCast-е в винампе. Но вот.. всё норм шло .. Но потом Я захотел поговорить с народом по микрофону.. НО! Как я включил микрофон - слушатели слышали только " Буль кшшшшшш шшшшшш сссссс буль кррррр шшш" Всёж вроде настроено микрофон исправно работает. ведь в других программах. Я общаюсь .. например Скайп? Всё слышно , а тут нет. smile)ПРОШУ ПОМОЩИ!

237

1) Вещать с Sam на шоуткаст можно.
2) Громкость микрофона в windows отладьте (Иконка динамика рядом с часами -> Параметры -> Свойства -> Запись -> Микрофон (один оставьте с галочкой), затем Параметры -> Дополнительный параметры -> Настройка -> Mic Boost галочкой отметьте.)

238

Возможно этот вопрос задавался, 10 страниц не осилил - можно ли SAMом проигрывать URL? В настройках видел, ссылку вставлял, не пашет... Если можно, объясните, как это сделать...

http://navolnah.net.ru/sign.php

239

Насколько я знаю - нет.

http://planb.fm - emo,hardcore,indie,alternative radio

240

Люди добрые, знаю что нельзя, но всё же..
Выложите пожалуйста табеточку для 4.3.6 а то у меня версия сама обновилась и теперь каждые 20 минут вырубается.. старый кряк для 4.2.2 не подходит.. тот новогодний который.
З.Ы ну или в ЛС киньте)

Добавлено спустя     6 минут   46 секунд:
Нашел ключи, но они не подходят sad

241

Ставь старую версию, на саундкодере вместе с таблетками есть.

242

в том то идело что не ставится sad стояла 4.2.2 превратилась сама в 4.3.6

243

Полный анинсталл сэма и мускула должен помочь.

244

Здрасте! У меня был один нескромный вопрос.

Дело в том что я не на шел такую фишку в Сэмке, которая выключает заук на моем мониторе (компьютере) а звучание не прекращается во время эфира.

Например я на компе не слышу звук ( занимаюь своими делами не отвлекаясь,  в то же время вещаю  радио)  , а радислушатели слышат.

плиз помогите

245

Mute / Mute Studio.

246

thanks огромное

247

Здравствуйте!
Нужна очень помощь в написании скриптов для SAM Broadcaster 4.
Я мало что понимаю в этих скриптах а времени чтобы разобраться очень мало.
Если кто согласится помочь и написать всё оптом а не отправлять на всевозможные форумы и поиски готов даже проспонсировать в денежном эквиваленте, если конечно программа заработает так, как надо.
Требования мои я бы сказал аккумулируют всё, что было тут на форумах.
Вот задачи, которые нужно настроить в саме в порядке их запуска каждый день:

1. Запуск энкодера (каждый день в одно и то же установленное время с учётом, что сам будет запущен другим планировщиком)
2. Запуск часов (проигрывание времени)
3. Запуск вступительного джингла сразу после часов
4. Запуск музыки согласно еженедельному расписанию.
Музыка берётся в следущем виде: например --- в 13.00ч по расписанию "Хардкор", программа ровно в 13.00 несматря на то, проигралась ли полностью предыдущая композиция обращается к папке "Хардкор" и начинает воспроизводить из неё музыку.
Необходимо соблюсти условия:
а) каждый раз, как программа обращается к папке "Хардкор" всегда первым сначало проигрывался вступительный джингл и только после этого звучала музыка.
б) треки из папки каждый день брались в разном порядке, но с тем условием, чтобы альбомы не делились (например если в папке есть треки из 2 альбомов DJ Нил (треки 1-10) и DJ Деш (треки 1-5), то каждый день эти альбомы просто менялись бы местами и не происходило такого, что трек №1 DJ Нила сначало играл а за нима трек №3 DJ Деша а потом опять DJ Нил.
в) если же треков из одного альбома в папке нет, то просто случайный порядок
г) всегда сначало игрались те треки, которые появились недавно, а к концу треки, которые находятся в папке уже давно
5. Запуск радиопрограмм
Сдесь другие условия: радиопрограммы начинаются в один промежуток времени (с 22 до 1 часов ночи) таким образом чтобы разграничить этот промежуток в 22.00 должны прозвучать часы а потом должен запуститься джингл (причём каждый день разный), в  1.00 всё должно повторится, но джингл тут должен звучать один и тот же.
Каждая радиопрограмма должна так же транслироваться в следущем виде: если в папке от куда она берётся нету новых выпусков то, должен прозвучать тот, который игрался прошлый раз или же случайный порядок

Особое задание: в назначенный промежуток времени поверх играемой музыки должны запускаться в случайном порядке выбранные джинглы
6. В назначенное время звучат часы и запускается джингл символизирующий окончание трансляции
7. Останов энкодера
(8) Если возможно закрытие программы

Особые условия: возможность в любой момент выполнение скриптов останавливать вручную
Кто сможет помочь вышлю расписание с точным указанием где что должно запускаться.
Заранее спасибо!
Если написал не в данном разделе форума, то извените, тема отражает много вопросов.
для связи: 472-020-761 www.radio-set.ru

RADIO-SET - это интернет портал посвящённый музыке и всему, что связано с ней. Наш проект это рабочая площадка дающая возможность начинающим талантливым музыкантам, диджеям и творческим людям сделать первые шаги и реализовать себя в мире медиа!
От организации танцевальных вечеринок до выпуска собственной музыки. Авторские программы, новости о клубной жизни городов России.
Мы открыты для всех 24 часа.
support@radio-set.ru
Веб-сайт: www.radio-set.ru

248

народ, нужен мануал на русском, по сэму, или страницы с описанием функций  тоже на русском..
или ответте на несколько вопросов, если не затруднит, конечно smile
1 залил плейлист в Queue и допустим у меня трэк должен выйти в эфир в 13:00 , но расписание свигается вверх ( кросфейда нету)
2 как сделать так, чтобы через равные промежутки времени, выдавался в эфир определенный файл
3 как сделать так, чтобы сэм рандомно брал трэки из библиотеки, сверялся с условиями ротации, и выстраивал плейлист, с  расписанием ( или это вручную надо делать? )

249

молчат тут все(

RADIO-SET - это интернет портал посвящённый музыке и всему, что связано с ней. Наш проект это рабочая площадка дающая возможность начинающим талантливым музыкантам, диджеям и творческим людям сделать первые шаги и реализовать себя в мире медиа!
От организации танцевальных вечеринок до выпуска собственной музыки. Авторские программы, новости о клубной жизни городов России.
Мы открыты для всех 24 часа.
support@radio-set.ru
Веб-сайт: www.radio-set.ru

250

radioset
Все настраивается в Event Scheduler...А вот закрытие программы я затруднюсь ответь...
Вопрос:
Как оптимально настроить ротацию на 12 часов музыки?Просто напросто меня он отказывается слушать:(

Первая сумская интернет радиостанция "LIVE" - http://www.radiolive.sumy.ua