Тема: Отбивки, переходы, intro, outro
Где можно взять Отбивки, переходы, intro, outro для оформление джинглов и других радиэфирных программ?
Первый русскоязычный форум посвященный интернет-радиовещанию
Форум интернет радио Icecast и Shoutcast → Обработка звука, аппаратура, ди-джеинг → Отбивки, переходы, intro, outro
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Где можно взять Отбивки, переходы, intro, outro для оформление джинглов и других радиэфирных программ?
есть сайт где можно библиотеку всяких звуков для джинглов скачать. ток я не помню.
на рутрекере есть целый раздел на продакшн) Библиотеки сэмплов что-ли называется
или у меня заказать;)
Зачем платно заказывать то, что есть бесплатно в сети? Не наглейте...
Ну хотя бы потому, что это называется пиратство. И это не очень хорошо.
Хотя, я не уверен, что у hop они легальные.
если бы я брал за застаку 40 баксов... были бы легальны... но тут большинству нужно чем дешевле тем лучше...
Ну рутрекере вы найдете их не в оригинальном качестве.
пишет Jon-coool:
Ну рутрекере вы найдете их не в оригинальном качестве.
Да вы что... Т.е., например, их кто-то сконвертировал в AIFF специально из AIFF? а в wav их конвертьировали наверное из wav?
Прежде чем ляпнуть что-то - лучше внимательнее все раздачи посмотрите - очень много библ идут даже без сжатия, тот же Империо например
пишет hop:
если бы я брал за застаку 40 баксов... были бы легальны... но тут большинству нужно чем дешевле тем лучше...
Тоже верно )
привет ребята!
изготовлю любую заставку,джингл,отбивку,
по делюсь библеотекой отбивок,переходов,семплов!
бесплатно,просто за спасиибо.
пишите в личку,в асю,в скайп.
отдам всё,что есть.
мне не жалко потому,что с самим делилась наша саратовская фм станция.
пишет UAFM:
Где можно взять Отбивки, переходы, intro, outro для оформление джинглов и других радио эфирных программ?
Привет Всем, я радиопират, и у меня есть джинглы для радиостанции Mix-FM ! Кому надо, заходите в группу вк, там на стене пост с плейлистом - mix fm, забирайте и качайте!
Группа в ВК : https://vk.com/djingelsfree123
Если что, мой Whats App +7 918 117 25 96
Ребят, подскажите не дорогую студию по созданию одежды для радиостанций. Конечно чем дешевле, тем лучше, но и желательно проверенную.
Вот решили создать своё интернет вещания, но времени особо нет, что бы пробороздить всемирную паутину в поисках что-то дельного.
Выбирать работу нужно правильно, например вот тут https://goldenwork.org/job-location/london есть очень хорошие варианты посмотрите что у них имеется такое интересно вам? Посмотрите внимательно что тут есть
Отредактировано saralesnor (Вчера 03:46:38)
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум интернет радио Icecast и Shoutcast → Обработка звука, аппаратура, ди-джеинг → Отбивки, переходы, intro, outro