Re: RCast - Новый бесплатный хостинг для интернет-радио
если нужен хостинг под веб-сайт, могу выделить на своем серваке место +isp панель для управления.
ничего взамен не требую.
Отредактировано tooseebee (27-08-2012 10:53:25)
Первый форум посвященный интернет-радиовещанию.
Форум интернет радио Icecast и Shoutcast → Хостинг для радио и сайтов → RCast - Новый бесплатный хостинг для интернет-радио
если нужен хостинг под веб-сайт, могу выделить на своем серваке место +isp панель для управления.
ничего взамен не требую.
Отредактировано tooseebee (27-08-2012 10:53:25)
Создание бесплатного радиохостинга - хорошая идея, насчет автодиджея знаю что придется платить.
Отредактировано allforadio (27-08-2012 14:17:08)
пишет allforadio:
Создание бесплатного радиохостинга - хорошая идея..
пишет allforadio:
Создание бесплатного радиохостинга - хорошая идея, насчет автодиджея знаю что придется платить.
Мы и автодиджей сделали бы бесплатно. Если было бы больше места и сервер мощнее.
Вот как будет больше пожертвования, сразу сделаем.
пишет tooseebee:
ничего взамен не требую.
Спасибо за руку помощи. На данный момент существующий сайт тесно связан с icecast, поэтому должен находится на одной машине с ним.
Возможно позже, если предложение будет в силе, с удовольствие воспользуемся.
Отредактировано Feest (27-08-2012 14:46:49)
пишет Feest:
пишет allforadio:
Мы и автодиджей сделали бы бесплатно. Если было бы больше места и сервер мощнее.
Вот как будет больше пожертвования, сразу сделаем.
Насчет автодиджея понятно, будем ждать.
И так вот и готова бета-версия бесплатного хостинга.
Весь планируемый функционал написан, все сервисы запущены.
Из последних изменений:
- появились страницы для радиостанций (например: http://trianglefm.rcast.tk/ )
- появились "виджеты" для сторонних сайтов радиостанций.
- отлажена ретрансляция (теперь можно вещать в два потока)
http://rcast.tk/ - пробуйте, проверяйте, вещайте
Немного позже сделаем отдельную тему или это исправим.
Отредактировано Feest (27-08-2012 18:00:38)
пишет allforadio:
пишет Feest:
пишет allforadio:
Вот как будет больше пожертвования, сразу сделаем.Насчет автодиджея понятно, будем ждать.
Тут не только ждать надо, а и помогать ещё финансово, по возможности. Тогда процесс пойдет быстрее, прям на глазах
Обновил первый пост и заголовок темы. Собственно, вот теперь мы из идеи создали продукт.
Быстро однако вы идеи в жизнь воплощаете! Взял тестовый маунт, все отлично. И да кстати это окончательный вариант названия хостинга? А то на рынке радио-хостинга уже есть один RCAST..
пишет Krueger:
Быстро однако вы идеи в жизнь воплощаете! Взял тестовый маунт, все отлично. И да кстати это окончательный вариант названия хостинга? А то на рынке радио-хостинга уже есть один RCAST..
Спасибо за ответ!
Название было придумано за 5 минут, и почему-то раньше не встречал RCast. Спасибо за информацию.
Может теперь кто-то предложит название? Короткое и уникальное!
пишет Feest:
Обновил первый пост и заголовок темы. Собственно, вот теперь мы из идеи создали продукт.
Хостинг вполне отличный, мне понравился, желаю дальнейшей работы хостинга
Зарегистрировался - понравилось, но только поменяйте капчу - черт буквы поймёшь
А ешё: можно ли у вас сделать энкодер? Надеюсь поймете чего я хочу: Я уже сижу на другом хостере, на вашем сделал ретрансляцию потока другого хостера, но чтоб на вашем хостинге можно было изменить битрейт потока, т.е. вещать в 2 потока: 128 кбит мр3 и 48 кбит ААС+
пишет Радио Electron Live:
Зарегистрировался - понравилось, но только поменяйте капчу - черт буквы поймёшь
Хостинг с мгновенной активацией аккаунта, поэтому в целях безопасности именно эта капча лучший вариант.
А ешё: можно ли у вас сделать энкодер? Надеюсь поймете чего я хочу: Я уже сижу на другом хостере, на вашем сделал ретрансляцию потока другого хостера, но чтоб на вашем хостинге можно было изменить битрейт потока, т.е. вещать в 2 потока: 128 кбит мр3 и 48 кбит ААС+
Энкодер создает примерно такую же нагрузку, как и автодиджей c перекодировкой трека "на лету". Из-за нагрузки, которую будет создавать энкодер/автодиджей мы пока не может позволить себе такое.
Отредактировано Feest (28-08-2012 14:20:33)
Блин... Плохо...
Блин... Плохо...
Обрадую, возможно, скорее всего завтра появится бесплатный автодиджей, но без перекодировщика на лету.
Будем каждому выделять 200-500 мб., сейчас решаем какой размер.
Общий размер у нас не столь большой, хочется чтоб досталось многим.
пишет Feest:
Блин... Плохо...
Обрадую, возможно, скорее всего завтра появится бесплатный автодиджей, но без перекодировщика на лету.
Будем каждому выделять 200-500 мб., сейчас решаем какой размер.
Общий размер у нас не столь большой, хочется чтоб досталось многим.
Ура!
Отредактировано allforadio (28-08-2012 21:31:18)
Тоже хорошо, но пока с хостинга на хостинг метаться не буду, т.к. на текущем хостинге проплачено до 19 сентября)
Долго этот хост не протянет на одном воздухе и хлебе, если конечно владелец не богатенький буратино:)
Вообще не понятен смысл сей затеи. Если уж браться за идею развития интернет-вещания, то делать на выходе качественный, обширный и функциональный проект с какой-то социальностью. Хотя аналогов, уже и так достаточно, поэтому, сервис этот, поможет разве что совсем начинающим, которым сложно набрать пару десятков рублей на качественную, полноценную хостинг-площадку.
Форум интернет радио Icecast и Shoutcast → Хостинг для радио и сайтов → RCast - Новый бесплатный хостинг для интернет-радио