Тема: Текста для джинглов
У меня кризис в придумывание текстов.... кто сможет подсказать идеи для джинглов? или даже кто то сможет придумать.. ;] то очень срочно надо.. ;/
Первый русскоязычный форум посвященный интернет-радиовещанию
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
У меня кризис в придумывание текстов.... кто сможет подсказать идеи для джинглов? или даже кто то сможет придумать.. ;] то очень срочно надо.. ;/
Только за $. Это как безумное желание заняться сексом. Всегда приходит в голову в самые неподходящие моменты. Лучше всего чем-то отвлечься либо выйти на улицу и проветрить мозг. А потом сесть и написать. Мне помогает.
пишет Sweet Jam:
Только за $. Это как безумное желание заняться сексом. Всегда приходит в голову в самые неподходящие моменты. Лучше всего чем-то отвлечься либо выйти на улицу и проветрить мозг. А потом сесть и написать. Мне помогает.
Вышел бы на улицу.. но там ливень проливной... так пока выйду уже смоет меня ))))
какова будет цена что бы придумать пару текстов? к примеру за 1 ?(на будущие что бы знать )
Отредактировано roker (07-08-2012 20:00:38)
Покажи проект? Даже если наткнешься на добрых людей,они не смогут тебе хелпнуть,они не видели твое детище. Впустую чтоль придумывать? )))
пишет Kiss:
Покажи проект? Даже если наткнешься на добрых людей,они не смогут тебе хелпнуть,они не видели твое детище. Впустую чтоль придумывать? )))
Есть же ссылка у него в подписи и как понимаю, проект его, быстро сдулся, как и 90% остальных песочниц)
угу, проект сдулся хотя и жалко очень
)) сток сил и терпения было потрачено
Отредактировано roker (08-11-2012 16:21:25)
могу записать джингл если нужно за 100 рублей. примеры спросишь в скайпе! rounnonks
Придумаю текст и запишу джингл интро или отбивку.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться