26

Re: Прощу помощи! S.O.S.

флуд.

Кто говорит что руки не из того места растут - даже в глаза не видел нормального вещательного софта, на уровне какого нибудь Шторма так и сидит, где даже о сведение не знают, не говоря уже о другом.

Лучшая музыка за 15 лет! www.radiopassazh.ru
Лучшая русская популярная музыка! www.rusongs.ru

27

Я преклоняюсь перед вами, преподобный. Я говорю про то, что если руки из нужного места растут, то под линуксом можно сделать гораздо больше, нежели под окнами.

28

Да? Покажите мне вещательное ПО с поддержкой лайнеров, разметки, джингл-машиной, а также нормальный ротатор (а-ля powergold) и все это - с удобным интерфейсом?

Хватит уже защищать то, чего нет. В этом плюс коммерческой составляющей Windows - под нее есть функциональный коммерческий софт, с которым можно сделать в эфире ХОТЬ ЧТО, а не то, на что хватило бедной фантазии

29

Я хотел прекратить спор, но... Покажите мне хоть одну FM-радиостанцию/популярное интернет-радио, которое вещает на линуксе? Сайт держать - 100% линукс, ВОЗМОЖНО, icecast2 поставить на linux, но вещательный софт, имхо, должен быть на windows, потому что нет такого софта, аля Synadin, под линукс, чтобы можно было творить чудеса в эфире.

Я не говорю, что линукс плох, я, наоборот, поддерживаю его, но для радио Linux нужен только под сайт + icecast2

Для инфы: Зайцы, Казантип ФМ вещают с винды.

30

Мегарадио/Русский хит - DJin, Пассаж - Radio Player Pro, Радио13 - Империя Звука, Премиум тоже с винды, 101ру - Synadyn

Отредактировано radiopassazh (12-07-2012 06:39:34)

31

Leff27, тут речь и идёт про сервер, а не про тех, кто сидит у микрофона. Они пускай хоть с android вещают, мне до этого нет дела. Я говорю про сервер.

32

Я тоже говорю про сервер, ставить "нонстоп" нужна на windows, а icecast2 на линукс, потому что в данный момент НИКАК не добиться такого же результата ротации треков, фейдов и т.д. в ПО под линукс.

33

Полностью поддерживаю Leff27. Раздавать потоки можно и даже нужно с Линукса, а вот вещание - с Винды, и только с нее... Иначе выйдет сами знаете какая морская станция

34

потому что в данный момент НИКАК не добиться такого же результата ротации треков, фейдов и т.д. в ПО под линукс.

ну насчет именно ротации треков, фейдов  я б поспорил но не буду  )
Есть как минимум 2 проги под линукс для автоматизации вещания с графическим интерфейсом, одну из них говорят используют сотни радиостанций. Но 2 проги конечно не поконкурируют с десятками прог под винду

35

Прям сотни радиостанций? Убогий Радио Плеер Про продали уже больше 1000 лицензий. Это что сам разработчик выдал. Синадин и Джин не меньше.

А у пауэрголда вообще аналогов нет адекватных, даже в окошках. А в линуксе что?

36

пишет tarasian666:

потому что в данный момент НИКАК не добиться такого же результата ротации треков, фейдов и т.д. в ПО под линукс.

ну насчет именно ротации треков, фейдов  я б поспорил но не буду  )
Есть как минимум 2 проги под линукс для автоматизации вещания с графическим интерфейсом, одну из них говорят используют сотни радиостанций. Но 2 проги конечно не поконкурируют с десятками прог под винду

Кстати, какие проги? поэкспериментировать охота

fm105.ru/ - Death Metal, Alternative, Metalcore etc...
http://nnfile.tk - Быстрый файлообменник без ограничений скорости и просмотра рекламы!

37

Rivendell
Campcaster

Убогий Радио Плеер Про продали уже больше 1000 лицензий.

за опенсорсом не следят так как не продают и не знают кто пользуется

38

Спасибо, Rivendell очень заинтересовал - хотя по скринам все равно кажется что не дотягивает для синадина. Тем не менее это наверное лучшее что я видел для линукса.

Campcaster я так понимаю перешел в Airtime?

39

PG

Кодирую !