Тема: Нужен скрипт
Всем привет, мне нужен скрипт который будет показывать список проигравших песен если есть такой под Icecast?Пользуюсь Radiocms но там ошибки некому обратиться может есть такие, их форум сдох
Заранее спасибо
Первый русскоязычный форум посвященный интернет-радиовещанию
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Всем привет, мне нужен скрипт который будет показывать список проигравших песен если есть такой под Icecast?Пользуюсь Radiocms но там ошибки некому обратиться может есть такие, их форум сдох
Заранее спасибо
пишет Aдиль:
Заранее спасибо
Ну значит не судьба
пишет ElectroNik:
пишет Aдиль:
Заранее спасибо
Ну значит не судьба
Я серьезно есть такой скрипт, который показывает последние проигравшие песен?
Ну или может кто нибуть поможет с radiocms?
пишет Aдиль:
Заранее спасибо
Если вещаешь СЭМом, то вообще не проблема, используй БД, вытаскивай нужные тебе данные.
нет, я не сЭмом у меня нонстоп а точнее пользуюсь radiocms
и стоит у меня связка Icecast+ezstream
Отредактировано Aдиль (04-07-2012 22:55:22)
Эй люди вы где)))) Просто мне срочно надо))))
если срочно --> кто-то требует ---> вероятно есть заказчик ---> значит Вы исполнитель ---> не можете разобраться - не такой уж Вы и специалист ---> к Вам больше не обратятся ---> у Вас не будет денег ---> не будет еды ---> смерть
Вывод: срочность - смерть
Не торопитесь. Да и бесплатно в Вашем вопросе никто помогать не будет, поскольку потребуется много времени, все ценят своё время.
достаточно в icecast включить логирование проигравших треков и потом этот файл парсить
пишет tarasian666:
достаточно в icecast включить логирование проигравших треков и потом этот файл парсить
А как это сделать?))))
<playlistlog>playlist.log</playlistlog> раскоментировать
про парсинг в гугле есть инфо, научитесь парсить и вопросы о скриптах для icecast и тд отпадут
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться