1

Тема: Проблема с подключением микшера с микрофонами к сэму

Есть подключенный микшер с микрофонами, уровень записи установлен высокий поумолчанию и протестирован в программах саундфордж и вэвлаб на записи. Там всё пишет отлично, далее иду в сэм. Тут начинаются дикие проблемы. Как только я нажимаю
Мик Он, сразу же уровень шумов зашкаливает и зацикливается. Какие есть рекомендуемые установки? Может, у кого то уже была подобная проблема, поиск мне не помог. Вообще, я опять же думаю, что проблема на уровне сэма, именно в настройках

2

Re: Проблема с подключением микшера с микрофонами к сэму

уровень громкости желательно выставлять с той программой с которой будете работать, так как не всегда сходится.

уровень шумов зашкаливает и зацикливается

а это похоже на возбуд - когда звук из мирофона попадает в него опять через колонки или это происходит програмно, так сказать петля

3

тарасиан, вот насчет последнего, я заметил такую штуку в настройках, что линейный вход включен, как только его выключаешь, то и звука нет и петли нет. Как с этим бороться я не знаю, что-то в самом сэме нужно выставлять. Уровень громкости можно просто настроить, а вот сам сэм, там действительно не понятно

4

Надо указать откуда брать звук микрофону. А петля и-за того что на вкладке микрофона нажата кнопка "Air". И не настроен путь, откуда брать звук.

Отредактировано Sweet Jam (17-06-2012 20:27:15)

5

http://s017.radikal.ru/i420/1206/c0/1bf40c7a3fde.jpg
Проблема так и не была решена, скриншот из сэма. Конечно, звуковушка гамно, но не в ней суть, на 128 битрейте мы и не услышим разницы. Вопрос, что можно сделать с петлей и как вообще настроить Сэм

6

Поставить в сэме на вкладке VoiceFX Encoders вместо Mixer

http://radioheart.ru/banners/radioheart_400x40_banner.jpg
RadioHeart.ru: Функциональный радио хостинг с автодиджеем и нонстопом, а так же быстрый виртуальный хостинг. Возможность создать радио за 5 минут, подключить автодиджей и нонстоп.
Отзывы о хостинге

7

Тоже самое

8

Проблема остаётся. Кстати, в РадиоБосс проблема та же