Тема: Не стартует sc_serv на REDHAT (как и на Centos), помогите плз.
Перелопатил все инструкции по установке, скачал (и не раз) sc_serv c сайта shoutcast, то есть дистрибутив нормальный.
Задача простейшая у меня - транслировать через Shoutcast в инет то, что я передаю со своего домашнего компа через Sam Broadcaster.
Никаких плейлистов и прочих примочек.
В общем происходит следующее:
Сервер запускается, потом пишет что читает файл конфигурации, далее он напоминает что в бане 0 адресов и еще что-то там 0
но это нормально.
Еще говорит про 2 ядра на процессоре.
А далее он пишет стартинг стрим 2 ...
и потом - файл или директория не найдены.
Потом говорит, что всё сворачивается, и вылетает.
В точности скопировать с сервера не могу, т.к. заHALTил его со злости ))) это ж домашний сервер.
но попозже смогу запустить снова.
Суть в том, что раньше я на хостинге в три секунды запускал этот sc_serv и он никогда подобным образом не ругался.
А сейчас полная засада, ломаю остатки головы третий день.
да, еще. создан юзер shoutcast и группа shoutcast , sc_serv запускаю соотв. от имени юзера shoutcast и владельцем всех файлов и апок является юзер shoutcast. Вроде всё как положено. А то Icecast, например, не любит запуск ис-под рута.
Готов предоставить ssh доступ на север, ну, и с меня пиво в этом случае, если подсобите. или 500 р. на телефон.
также в общем у меня 40 Мбит (туда и сюда )канал сейчас, могу пару-тройку недель не выключать сервер. вдруг понадобится потестировать что... велком.
Вспомнил мелочь, которая меня раздражает.
несмотря на то, что сервер толком не запускается, он исправно читает файлы sc_serv.ban и sc_serv.rip и почему-то их удаляет. мне потом приходится их еще раз создавать. Может в этом дело... хз