Тема: вопросы по реализации эфира non stop + лайва по вечерам
Здравствуйте! Необходимо создать радиостанцию, нужен эфир нон стоп, ~ 20 часов в сутки, оставшиеся 4 часа - лайв.
Знаний по онлайн вещанию - 0, пожалуйста, расскажите просто по пунктам, что мне для этого нужно.
Нужен ли хостинг ? Или я могу дома завести отдельный, средней паршивости канал от конторы, которая занимается домашним интернетом ? Рассчитываю на онлайн ~150-200 человек. Хотелось бы все сделать дома.
Можно ли все это реализовать на виртуальной машине ? vmware или virtual box ? если виртуальная машина, то ставить ее на винду или на *nix ? Если *nix, то freebsd/debian/ubuntu, etc, или без разницы ? Или предпочтительнее просто отдельный комп с отдельным интернет каналом ?
Вот вобщем и все Больше всего сейчас интересует, можно ли держать онлайн 150-200 человек у себя дома, хватит ли для этого 50мегабитного анлима, и нужен ли под все это дело в идеале отдельный комп, или можно все спокойно крутить на виртуальной машине
И последнее. Какой софт мне нужен для реализации такой схемы ?
Планирую вещать нон стоп в дневное время, вечером сводить миксы с помощью контроллера и virtual dj, а так же cd плееров и виниловых проигрывателей, но преимущественно вещание будет с контроллера и virtual dj.
Пожалуйста, расскажите, какое ПО мне нужно поставить, и каким образом наладить стрим с virtual dj ?
Спасибо!