Тема: Эфир по расписанию с возможностью выбора mp3 из папок
Этим летом хочу запустить свое интернет-радио, но, увы, на сегодняшний день не могу определится с софтом.
Под радио выделил компьютер, который стоит в другой комнате (будет работать круглосуточно). Соответственно, вся музыка будет хранится именно на нем.
ШАГ 1. На ПК будут существовать папки, куда резиденты радио будут раз в неделю перекидать с своего ПК мне на компьютер (где установлено радио) свой часовой микс. То есть, музыка будет обновляться без моего вмешательства - с этим вопросов нет.
ШАГ 2. А здесь тупик. Нужно сделать так, что бы что то и как то в определенное время недели запускало mp3 файл из определенной папки (ШАГ 1) - в одной папке будет не больше одного mp3 файла. Но как такое сделать вообще? - на сегодняшний день для меня это тайна... надеюсь, Ваши опыт и знания подскажут софт который поможет с решением данного вопроса, или, может, вспомнят подходящие скрипты для SAM...
Вообще, реально такое сделать?
Прошу подправлять меня, если в друг есть решение по-лучше + предлагайте как бесплатный так и платный софт.
Отредактировано Nazaretto (31-05-2012 02:30:35)