26

Re: стань DJ ' m на нашем радио!

пишет DJ Malishka:

Начну с того что наше радио от проекта overpro.ru Это сайт игры в кс 1.6 на реальные деньги и во вторых Уважаемый Sweet Jam на нашем радио никогда не бывает погоды и втретьих что погоду каждые 20 минут даже на проффесиональном радио NRJ объявляют

Уважаемая, девушка, про погоду было сказанно не буквально, а в переносном смысле. На NRJ, в эфире ролик с погодой занимает 10 сек. Во всяком случае у нас в Киеве. Когда вы вкладываете реальные деньги, то понимаете, что время не резиновое и еще много чего нужно поместить в один час. И одной погодой час на радио не обходиться.

Та хоть в пин-понг. Начните с контента своего, умные люди всегда начинают с малого. Доведите сначала его до ума. А потом постепенно и сделаете свою мнимую конфетку.

Ведущих НАБИРАЮТ в самую последнюю очередь. Когда все готово. А вы вместо того, что бы вложить деньги в лицо, кинулись искать ведущих.

Отредактировано Sweet Jam (05-06-2012 00:10:32)

пишет DJ Malishka:

а голос как ты выразился ужасный я вроде бы говорила в эфире что болею ужасно,

Вообще после этой фразы не стал слушать данный "продукт...".

Отредактировано Макс Стерео (05-06-2012 00:33:09)

28

пишет KyPIIaToB:

Простите меня за спам и хамство))) Малышка, Вам бы из себя для начала сделать конфетку, а потом уже браться за другое)

lol
:trollface:

29

Бедная девушка))

Столкнулся с тем, что тут сегодня одна станция снова набирает себе ведущих. Зашел на их сайт, нашел админку сервера (статистику), а там - 3 слушателя и пиковое около 7. Грустно...

Зачем таким станциям ведущие?!

Лучшая музыка за 15 лет! www.radiopassazh.ru
Лучшая русская популярная музыка! www.rusongs.ru

30

пишет radiopassazh:

Бедная девушка))

Столкнулся с тем, что тут сегодня одна станция снова набирает себе ведущих. Зашел на их сайт, нашел админку сервера (статистику), а там - 3 слушателя и пиковое около 7. Грустно...

детки тоже хотят позабавиться)

В здоровом теле - здоровый дух!

31

о боже вы все сейчас выступаете в роли тролей, скоро поверьте на слово загнется ваш форум.
Не нужно врать, не знаешь и не пищи тут, такого количества никогда не было и не будет ибо нас слушают все игроки самого проекта
Карпатов а Вас попрошу не упрашивать всех своих знакомых и отписываться в данной теме, типо чтоб засрать наше радио, я про ваще вообще молчу один нонстоп рулит ахахах

Вы только онлайн задроты-критики а в реале отвечаю Вы никто по жизни, вот сидите и тухните на своем форуме ибо зачем вообще его создавали чтоб обсирать всех людей?

32

Я больше на этот тухлый форум никогда не зайду, я репутацию я Вам устрою обещаю.

33

пишет DJ Malishka:

Я больше на этот тухлый форум никогда не зайду, я репутацию я Вам устрою обещаю.

бубубубу, девочка обиделась. xD

34

пишет DJ Malishka:

о боже вы все сейчас выступаете в роли тролей, скоро поверьте на слово загнется ваш форум.
Не нужно врать, не знаешь и не пищи тут, такого количества никогда не было и не будет ибо нас слушают все игроки самого проекта
Карпатов а Вас попрошу не упрашивать всех своих знакомых и отписываться в данной теме, типо чтоб засрать наше радио, я про ваще вообще молчу один нонстоп рулит ахахах

Вы только онлайн задроты-критики а в реале отвечаю Вы никто по жизни, вот сидите и тухните на своем форуме ибо зачем вообще его создавали чтоб обсирать всех людей?

Малышка, для начала - речь была не о вашей станции, и мы на ТЫ не переходили, или простейшему этикету не обучались? Про вежливость тоже видимо не знаем?

Онлайн - задроты критики, а в реале никто? Девушка, адекватный человек никогда себе не позволит такие подростковые высказывания.

35

пишет DJ Malishka:

Пошло из девушки..... Собственно, Вы свою натуру показали всем прекрасно, спасибо.

36

Четко все списали на меня, оказывается тут все мои знакомые и я их прошу тут отписываться, посмеялся)
Вы уважаемая малышка не первая, кто кричит, якобы форум падет )) с 2007 года живет себе и не тужит)
А по поводу моего радио, дак оно давно работает в автономно режиме, заниматься им просто давно уже некогда и особо нет желания, радио создавалось просто так, без каких либо планов)

В здоровом теле - здоровый дух!

37

Вай нам уже угражают.. Боюююююююююююсь... Не надо!!! Аааа!!!

38

Спасибо, подняли настрой)

Думай дважды перед тем как говорить!
http://vipfm.lv |  Online radio streaming 24/7
http://vipfm.lv/uploads/vifm.png

39

пишет DJ Malishka:

быстрее ваша станция загнется, чем этот форум. это интернет, тут могут и найух послать. а кого тут всех обсирают? и обсирают ли вообще? объективная критика, она полезна. тут и про мою станцию писали не шибко хорошие отзывы и это стало стимулом развивать станцию во что-то более приятное для ушей и глаз.

fm105.ru/ - Death Metal, Alternative, Metalcore etc...
http://nnfile.tk - Быстрый файлообменник без ограничений скорости и просмотра рекламы!

40

О каком профессионализме может идти речь? Если плохо себя чувствуешь тогда не нужно идти в эфир, ведь кому интересно слушать человека который болеет, еле как говорит и прочее?

41

Всем приветик снова!  Долговато конечно мну тут не было, но все же, на нашем радио снова открылся набор диджеев, ждем всех от 17 лет.
И хотелось бы спросить кто бы смог заняться сайтом?

Отредактировано DJ Malishka (03-10-2012 16:32:34)

42

пишет DJ Malishka:

Можем обсудить, контакты в подписи.
Или можете оставить заявку на фрилансе.

43

пишет DJ Malishka:

Всем приветик снова!  Долговато конечно мну тут не было, но все же, на нашем радио снова открылся набор диджеев, ждем всех от 17 лет.

Так же можем сделать "под ключ" с уникальным дизайном или без него.
По вопросам: germes.07@bk.ru

http://radioheart.ru/banners/radioheart_400x40_banner.jpg
RadioHeart.ru: Функциональный радио хостинг с автодиджеем и нонстопом, а так же быстрый виртуальный хостинг. Возможность создать радио за 5 минут, подключить автодиджей и нонстоп.
Отзывы о хостинге