Тема: Своя сылка на поток
Добрый день. Я пользую радио хостингами типо FMhost, Myradio24 Возможно ли сделать свою ссылку на вещание, что бы она при смене хостинга не менялась? Ну например зарегистрировать новый домен и там намудрить что нибудь?
Первый русскоязычный форум посвященный интернет-радиовещанию
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Добрый день. Я пользую радио хостингами типо FMhost, Myradio24 Возможно ли сделать свою ссылку на вещание, что бы она при смене хостинга не менялась? Ну например зарегистрировать новый домен и там намудрить что нибудь?
разве сделать плейлист m3u или pls и во внутрь вставлять ссылку на поток
но при смене хостинга внутренность плейлиста прийдеться менять
алиас на поток поставить, думаю как то возможно это сделать
Мне это нужно для того, что бы при смене хостинга мне не пришлось менять во всех рейтингах и каталогах радиостанций ссылку на поток
В домене прописываем запись A поддомен live(например), ставим айпи текущего сервака...
В сайт закидываем .m3u в котором прописан адрес к потоку через этот поддомен
Если адрес потока сменится, то меняем айпишку в поддомене, но если сменится и название маунта - ничего не сделать...
Отредактировано Leff27 (22-05-2012 16:11:50)
пишет Leff27:
В домене прописываем запись A поддомен live(например), ставим айпи текущего сервака...
В сайт закидываем .m3u в котором прописан адрес к потоку через этот поддомен
Если адрес потока сменится, то меняем айпишку в поддомене, но если сменится и название маунта - ничего не сделать...
Да, это выход, но есть момент: на разных хостингах можно словить разные порты вещания - в итоге ссылка поменяется.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться