Тема: SAM Broadcaster
Собрал краткий мануал в chm для тех кто только начал работать в SAM Broadcaster'е. Источник pkgid.ru

Первый русскоязычный форум посвященный интернет-радиовещанию
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Собрал краткий мануал в chm для тех кто только начал работать в SAM Broadcaster'е. Источник pkgid.ru
Ну как бы сеть родной манул + wiki http://support.spacialaudio.com/wiki/SAM_Broadcaster
Информации более чем предостаточно
Я наверно забыл написать что мануал на русском языке, по собственному опыту знаю, что устанавливая первый раз SAM Broadcaster видишь англоязычный интерфейс и ничего не понимаешь, удаляешь и ставишь RadioBoss. Мануал именно для тех кто первый раз его ставит, и кому лень переводить wiki с официального сайта.
Обновите ссылку пожалуйста
Обновил)) качайте.
Вы чё на#й убанулись?
по собственному опыту знаю, что устанавливая первый раз SAM Broadcaster видишь англоязычный интерфейс и ничего не понимаешЬ
Научитесь для начала писать без грамматический ошибок, а потом радио делать!
На%№й вы за радио беретесь если знание английского языка на уровне нулевого класса?
Как вы звеб#ли, школота необразованная !!!
*Накипело!*
Отредактировано ubuntu-studio (02-03-2013 05:39:22)
пишет ubuntu-studio:
Вы чё на#й убанулись?
по собственному опыту знаю, что устанавливая первый раз SAM Broadcaster видишь англоязычный интерфейс и ничего не понимаешЬ
Научитесь для начала писать без грамматический ошибок, а потом радио делать!
На%№й вы за радио беретесь если знание английского языка на уровне нулевого класса?Как вы звеб#ли, школота необразованная !!!
*Накипело!*
Простите пожалуйста я в школе плохо учился, и может у Вас знаний по грамматике в русском языке лучше чем у меня, но мне кажется что я все правильно написал (ПонимаешЬ Правописание мягкого знака на конце слов после шипящих). К тому же вам то какая разница школота занимается самопознанием в области радиолюбительства или з@дpoченый профессионал который в свои 35 живет с мамой. По моему пусть школота лучше занимается радио нежели херней.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться