Тема: Извените. Еще одна тема(
Как сделать если треки закончились они заново все начнут играть?
Первый русскоязычный форум посвященный интернет-радиовещанию
Форум интернет радио Icecast и Shoutcast → Общие вопросы по интернет радио вещанию → Извените. Еще одна тема(
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Как сделать если треки закончились они заново все начнут играть?
Чувак, ты меня убиваешь своими вопросами. Короче если треки закончились, то ты выключаешь сервер и идёшь домой,, ложишься спать. Ибо завтра с утра на работу.
Я новичок мен. ссори за тупость! ((((( просто у меня треки когда заканчиваются 15000 надо чтоб они повторялись заново когда последний. либо в случайном порядке. чтобы не боятся что у тебя закончится эфир
не понял, что за цифра 15000 ? Если у тебя настроен Playlist Rotation Rules, то у тебя треки всегда будут играть рандомом с категории ... и никогда не остановятся... + должен включён быть Auto DJ
пожалуйста помоги нубу. как это сделать!? И прости пожалуйста вопросик еще один я уже замонал всех извините меня. короче как сделать картинку радио чтобы в плеере в информации было. и как выглядит ссылка на плеер windows media player
Отредактировано DJ Pelmen (06-04-2012 17:25:22)
Найми себе личного помощника и приставай к нему, он будет быстро отвечать и понимать тебя))))))
ну короче. мне надо чтобы треки когда к концу подходят они заново включались. это 1) а второе чтобы в плеере у радио была своя заставка. картинка. и ее видели все. как у рекорда http://radiorecord.ru/player (не реклама)
1) Настроить ротацию и включить Auto DJ в сэме.
2) Это надо плеер на заказ делать или в uppod мозг ипать
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум интернет радио Icecast и Shoutcast → Общие вопросы по интернет радио вещанию → Извените. Еще одна тема(