Re: Pal скрипт
я думаю в будущем нагружать будет, а сейчас пока нормально.
Первый русскоязычный форум посвященный интернет-радиовещанию
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
я думаю в будущем нагружать будет, а сейчас пока нормально.
интересно, это как? всё равно столкнусь с этим)
пишет MoD_X:
Привет всем!
В общем есть скрипт:var P : TPlayer; var Song : TSongInfo; var OldTime : DateTime; OldTime := Now; PAL.Loop := True; PAL.WaitForTime('+00:30:00'); P := SoundFX; if P <> nil then If (OldTime>T['07:00:00']) AND (OldTime<=T['00:00:00']) Then begin Song := CAT['Station IDs (All)'].ChooseSong(smRandom,NoRules); if Song <> nil then begin P.QueueSong(Song); // P.Play; end; end;
И есть ещё один абсолютно идентичный, только каталоги поменял и параметр "OldTime", его выкладывать нету смысла, т.к. он работает нормально, а с этим какая-то беда.
В чём может быть ошибка, в данном скрипте?
А скажите пожалуйста, за что отвечает данный скрипт.
пишет Drakkar:
А скажите пожалуйста, за что отвечает данный скрипт.
ну у меня он запускает в определённый промежуток времени джинглы, то есть с 00:00 до 7:00 один тип джинглов с 7:00 до 23:59 другой
Аааа!!! А я это реализовал не при помощи скрипта, а при помощи Event Shelduller. Зацени скрин
Ну у меня каждую ночь в определённый установленный промежуток играет ночной джингл. И безо всяких скриптов:)
пишет Drakkar:
Аааа!!! А я это реализовал не при помощи скрипта, а при помощи Event Shelduller. Зацени скрин
Ну у меня каждую ночь в определённый установленный промежуток играет ночной джингл. И безо всяких скриптов:)
Всегда в одно и тоже время, это как минимум глупо, лично я так дума)
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться