Тема: Почему я не могу слушать своё радио вещание?
Привет всем и большое спасибо Админу,который дал нам возможность,задавать вопросы и получить на них ответы.Спасибо!
Я думал,всё уже утонул со своими радио мечтами и не кому обратится.Наконец то нашел,я лазил-лазил по вашему сайту,были схожие вопросы,не устоял.Решил сам лучше задам свой вопрос.
Вот, http://www.3dnews.ru/software/internet-radio по этой инструкции настроил всё по детально,только пароль поменял в настройках сервера а остальное всё как есть,так и оставил.Как там на последнем фотке показывают Стр.2-часть 2,дошёл до этого,сутками сидел и того ели получилось.
Winapm играет,как надо,Song History показывает историю и сервер отдаёт кбтики.Когда я в браузере открываю эту страницу localhost:8000,то открывается,но не слышу музыку и как мне решить эту проблему.Как мне зайти на этот браузер с другого компа,могу зайти только с того,где и был создан сервер.А с другого,когда стараюсь говорят,-"Не был найден"-чё то такое.Подскажите пожалуйста.Localhost оставил пока не получу постоянный ip,я её почти приобрёл по сылке no-ip.Я буду вам очень благодарен,хотя может вам мои благодарности ни к чему а может и да.
Я думал,что это из-за сервера,когда я её включаю,как мы знаем в правом углу экрана появляется значок.И если вести стрелку на неё ,то говорят SHOUT cast Server [0/32 user]И вообще то,это значить,что на сервере некого нету,понял я.Или это не так?
Главное меня волнует первый вопрос,пожалуйста у кого были такие проблемы подскажите..разговор на эту тему будет долгим,так что настройтесь))