Тема: Помогите со скриптом

У меня есть готовый, рабочий скрипт для icecast - вывод играющего трека.

<meta http-equiv="content-type" content="text/html;charset=UTF-8" />
<meta http-equiv="refresh" content="10" />
<?PHP
$data = file_get_contents('http://11.11.111.11:8000/status.xsl'); /// IP и Порт Сервера
function antara($string, $start, $end){
$string = " ".$string;
$ini = strpos($string,$start);
if ($ini == 0) return "";
$ini += strlen($start);
$len = strpos($string,$end,$ini) - $ini;
return substr($string,$ini,$len);
}
?>
<div style="font:Verdana, sans-serif; font-size:16px; text-decoration:none;" >
<font color="#8e8e8e">
<? 
echo "Now play:";
?>
</font>
<font color="##000000">
<? 
echo antara ($data, "Current Song:</td>\n<td class=\"streamdata\">","</td>");
?>
</font>
</div>

Скрипт отлично работает и нет никаких проблем с кодировкой. + страница обновляется автоматически.
Но хотелось бы, чтоб при нажатии на играющую композицию происходил поиск песни ВКонтакте. Я не знаю как это реализовать с данным скриптом... Кто знает, прошу помочь

2

Re: Помогите со скриптом

Про вконтакте я незнаю....но под зайцев заточить реально...сам додумался как эт зделать даже не шаря в пхп))....только вот я невижу собственно той функции которая отвечает за вывад самого названия трэка
например .$Current_song. или в некоторых случаях просто .$song.

Пишу в спешке. Могут быть очепятки
Сайт за 50$. За 2 дня...

Re: Помогите со скриптом

если бы в этом скипте была такая функция, я бы и сам всё сделал на таких сайтах как вк, гугл, яндекс и тд
а интересует как сделать на этом скрипте... ну или альтернативный вариант

4

Re: Помогите со скриптом

пишет fallingfalling:

У меня есть готовый, рабочий скрипт для icecast - вывод играющего трека.

<meta http-equiv="content-type" content="text/html;charset=UTF-8" />
<meta http-equiv="refresh" content="10" />
<?PHP
$data = file_get_contents('http://11.11.111.11:8000/status.xsl'); /// IP и Порт Сервера
function antara($string, $start, $end){
$string = " ".$string;
$ini = strpos($string,$start);
if ($ini == 0) return "";
$ini += strlen($start);
$len = strpos($string,$end,$ini) - $ini;
return substr($string,$ini,$len);
}
?>
<div style="font:Verdana, sans-serif; font-size:16px; text-decoration:none;" >
<font color="#8e8e8e">
<? 
echo "Now play:";
?>
</font>
<font color="##000000">
<? 
echo antara ($data, "Current Song:</td>\n<td class=\"streamdata\">","</td>");
?>
</font>
</div>

Скрипт отлично работает и нет никаких проблем с кодировкой. + страница обновляется автоматически.
Но хотелось бы, чтоб при нажатии на играющую композицию происходил поиск песни ВКонтакте. Я не знаю как это реализовать с данным скриптом... Кто знает, прошу помочь

Возможно как кто так

<a href="http://vk.com/gsearch.php?section=audio&amp;q=<? echo antara ($data, "Current Song:</td>\n<td class=\"streamdata\">","</td>"); 
?>" target="blank">Search vk.com</a>

Не проверял.

В здоровом теле - здоровый дух!

Re: Помогите со скриптом

огромное спасибо!
чуть-чуть изменил правда код, чтоб вместо Serch vk.com было название песни.

Если кого интересует готовый скрипт, привожу ниже. Пользуйтесь на здоровье:

<meta http-equiv="content-type" content="text/html;charset=UTF-8" />
<meta http-equiv="refresh" content="10" />
<?PHP
$data = file_get_contents('http://IP:PORT/status.xsl');
function antara($string, $start, $end){
$string = " ".$string;
$ini = strpos($string,$start);
if ($ini == 0) return "";
$ini += strlen($start);
$len = strpos($string,$end,$ini) - $ini;
return substr($string,$ini,$len);
}
?>
<div style="font:Verdana, sans-serif; font-size:16px; text-decoration:none;" >
<font color="#8e8e8e">
<? 
echo "Now play:";
?>
</font>
<font color="#000000">
<a href="http://vk.com/gsearch.php?section=audio&amp;q=<? echo antara ($data, "Current Song:</td>\n<td class=\"streamdata\">","</td>"); 
?>" target="blank"><? echo antara ($data, "Current Song:</td>\n<td class=\"streamdata\">","</td>"); 
?></a>
</font>
</div>