Тема: Какими программами?
Какими программами вещаю в интернет эфир с
radiorecord.ru europaolus.ru kazantip-fm.ru
заранее спасибо.
Первый русскоязычный форум посвященный интернет-радиовещанию
Форум интернет радио Icecast и Shoutcast → Общие вопросы по интернет радио вещанию → Какими программами?
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Какими программами вещаю в интернет эфир с
radiorecord.ru europaolus.ru kazantip-fm.ru
заранее спасибо.
пишет tigrix:
Какими программами вещают в интернет эфир с kazantip-fm.ru
Точно незнаю но предположительно СЭМ
Через winamp они вещают )))
Радио Рекорд пользуются SoundEmpire.
Радио Европа+ пользуется частным софтом от компании Digiton
kazantip-fm: Icecast + Sam Broadcaster
пишет Alex_L:
Радио Рекорд пользуются SoundEmpire.
Радио Европа+ пользуется частным софтом от компании Digiton
kazantip-fm: Icecast + Sam Broadcaster
Спасибо огромное. Я так понимаю что SoundEmpire. для серьезных компаний, а я выбрал Sam Broadcaster.
Тут на форуме были темы как вещать с одной программы Sam Broadcaster несколько потоков.
Я понял только как сделать разный Битрейт, но как чтобы одновременно звучала разная музыка по жанрам trance,, rock и так далее я не понял . Помогите новичку подробно с этим разобраться. Так сказать в деталях что надо делать. Спасибо заранее
Вы хоть чуть чуть смотрите на экраны трансляции с студии
Радио Рекорд: Джинн
Радио Европа: Джинн
Всё верно. Радио рекорд вещает программой
Эта программа сама по себе бесполезна. К ней подключён пульт естественно.
А вот по поводу того, чтоб одновременно звучала разная музыка по жанрам - Запускай одновременно несколько приложений СЭМА и пускай на одном транс, на другом рок и так далее.
пишет Drakkar:
Всё верно. Радио рекорд вещает программой
Эта программа сама по себе бесполезна. К ней подключён пульт естественно.
А вот по поводу того, чтоб одновременно звучала разная музыка по жанрам - Запускай одновременно несколько приложений СЭМА и пускай на одном транс, на другом рок и так далее.
Djin, для школьников. Digispot Synadin у них стоит скорее всего.
Отредактировано Sweet Jam (01-02-2012 18:24:16)
Джинн
пишет Sweet Jam:
Ну, во-первых не для школьников, а вполне нормальная программа. Ей вещают как минимум три известных радиостанции, в том числе Бизнес.ФМ и радио Шоколад.
И не digispot, а Digiton
пишет Alex_L:
пишет Sweet Jam:
Ну, во-первых не для школьников, а вполне нормальная программа. Ей вещают как минимум три известных радиостанции, в том числе Бизнес.ФМ и радио Шоколад.
И не digispot, а Digiton
Бизнес Фм и Шоколад - это пародия в моем понимании. Отсутствие адекватного менеджмента с штамповкой очередной "хитовой" шарманки, которых и так хоть жопой жуй.
Для тех кто в танке.. http://www.radiostation.ru/tract/index.html
Может еще Radioboss нормальная программа? Смех..
Отредактировано Sweet Jam (03-02-2012 01:27:02)
Ох, ну вот про http://www.bfm.ru/, Sweet Jam не прав ... и где там хитовая шарманка на информационной станции? ... мимо, товарищ Сладенький
пишет bearism:
Ох, ну вот про http://www.bfm.ru/, Sweet Jam не прав ... и где там хитовая шарманка на информационной станции? ... мимо, товарищ Сладенький
Описался, хорошо, "Шоколад" этот. Бизнес Фм как и Эхо в категорию собственно не входит молодежную. При чем оно тут, не понятно.
На мой взгляд люди которые занимаются бизнесом, времени особо нет еще и радио слушать.
Отредактировано Sweet Jam (04-02-2012 13:21:38)
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум интернет радио Icecast и Shoutcast → Общие вопросы по интернет радио вещанию → Какими программами?