26

Re: Вывод Ведущего Картинкой

брать инфу не с icecast а с sc_trans

Re: Вывод Ведущего Картинкой

пишет enzO:

vapros a esli Icecast2 + sc_trans2.6 mozna kakto prikrutit kartinku? On vrodi stream title zamarazivait s sc_trans playlista.

Можно. Тут не играет никакой роли тот факт из чего слеплен ваш нонстоп. главное чтобы он умел выдавать тайтл!

Сам придумал или из гугла скопировал?
========================================================================
FMGAMERADIO.RU - Уж както стараемся выделится big_smile

28

Re: Вывод Ведущего Картинкой

sc_trans2.6 выдает тайтл но только один, если к нему подключается диджей то тайтл все ровно не меняется. Но его можно достать из api
а использовать fallback icecast когда есть sc_trans глупо, так как в последнем этот "fallback" идет плавно с кроссфейдом и тд

Re: Вывод Ведущего Картинкой

Кстати в этом скрипте трабла есть когда играет нон стоп он не выводит названия играемых треков. уж незнаю как исправить пробовал переставить переменную song на место картинки для нонстопа фиг там был.

Сам придумал или из гугла скопировал?
========================================================================
FMGAMERADIO.RU - Уж както стараемся выделится big_smile

30

Re: Вывод Ведущего Картинкой

а что еще выводит кроме картинки?

Re: Вывод Ведущего Картинкой

просто надписи из скрипта "сейчас играет" "сейчас слушает и слушало максимум" без данных...

Сам придумал или из гугла скопировал?
========================================================================
FMGAMERADIO.RU - Уж както стараемся выделится big_smile

32

Re: Вывод Ведущего Картинкой

значит эта часть не срабатывает

$fl = file_get_contents('http://62.76.43.161.ru:8000/status.xsl?mount=/NONSTOP');

Re: Вывод Ведущего Картинкой

тупанул ) .xsl 2 раза прописал

Сам придумал или из гугла скопировал?
========================================================================
FMGAMERADIO.RU - Уж както стараемся выделится big_smile

34

Re: Вывод Ведущего Картинкой

прошу прощения. Нашел тут у вас на форуме скрипт php Мало того что он не парсит инфу то есть не выводит то что ему  нужно выводить так он еще и не рабочий. Я не  силен в php/ В чем может быть проблема? Должен выводить кто в эфире из ведущих и все. Больше баласт на этот скрипт не надо сувать. Пример этого крипта вот можно глянуть http://chatrm.ru/script.php на utf-8 не придлогать. кубики квадратики  лажа.

<?php
header("Content-Type: text/html; charset=windows-1251");
function antara($string, $start, $end){
$string = " ".$string;
$ini = strpos($string,$start);
if ($ini == 0) return "";
$ini += strlen($start);
$len = strpos($string,$end,$ini) - $ini;
return substr($string,$ini,$len);}
$fl = file_get_contents("localhost:8000/status.xsl?mount=/mp3");
if($rj == "0" or $rj == "")(
echo "<img src='ONAIR/LIFE.jpg'>";
$fl = file_get_contents('localhost:/status.xsl?mount=/mp3');
}else{ switch ($rj) {
case "DJLILIT":
echo "<img src='ONAIR/ONDJLILIT.jpg' wight=100%>";
break;
case "DJARTIST":
echo "<img src='ONAIR/ONDJARTIST.jpg' wight=100%>";
break;
case "DJVOLF":
echo "<img src='ONAIR/ONDJVOLF.jpg' wight=100%>";
break;}}
$stream = antara($fl,"<td>Stream Title:</td>\n<td class=\"streamdata\">","</td>");
$description = antara($fl, "<td>Stream Description:</td>\n<td class=\"streamdata\">", "</td>");
$listeners = antara($fl, "<td>Current Listeners:</td>\n<td class=\"streamdata\">", "</td>");
$max = antara($fl, "<td>Peak Listeners:</td>\n<td class=\"streamdata\">", "</td>");
$song = antara($fl, "<td>Current Song:</td>\n<td class=\"streamdata\">", "</td>");
echo "<br>В эфире <b>".$stream."</b> <br>Слушает - ".$listeners."<br>Слушало максимум - ".$max."<br>Сейчас Играет - ".$song;
?>

35

Re: Вывод Ведущего Картинкой

пишет tarasian666:

<font color="9db1cc"><?php
error_reporting(0);
header("Content-Type: text/html; charset=UTF-8");

function antara($string, $start, $end){
$string = " ".$string;
$ini = strpos($string,$start);
if ($ini == 0) return "";
$ini += strlen($start);
$len = strpos($string,$end,$ini) - $ini;
return substr($string,$ini,$len);
}

$fl = file_get_contents("localhost:8000/status.xsl?mount=/LIVE");

$rj = antara($fl,"<td>Stream Title:</td>\n<td class=\"streamdata\">","</td>");

if($rj == "0" or $rj == ""){
echo "<img src='localhost:/nonstops.jpg'>"; 
$fl = file_get_contents('localhost:8000/status.xsl?mount=/NONSTOP');
}else
{
switch ($rj) {


case "НИК ВЕДУЩЕГО Прописывать как в сам броткасте ":
echo "<img src='localhost:' wight=100%>";
break;

case "НИК ВЕДУЩЕГО Прописывать как в сам броткасте ":
echo "<img src='localhost:' wight=100%>";
break;


}
}


$stream = antara($fl,"<td>Stream Title:</td>\n<td class=\"streamdata\">","</td>");

$description = antara($fl, "<td>Stream Description:</td>\n<td class=\"streamdata\">", "</td>");

$listeners = antara($fl, "<td>Current Listeners:</td>\n<td class=\"streamdata\">", "</td>");

$max = antara($fl, "<td>Peak Listeners:</td>\n<td class=\"streamdata\">", "</td>");

$song = antara($fl, "<td>Current Song:</td>\n<td class=\"streamdata\">", "</td>");

////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////

echo "<br>В эфире <b>".$stream."</b> <br>Слушает - ".$listeners."<br>Слушало максимум - ".$max."<br>Сейчас Играет - ".$song;

?></font>

вот только что состряпал из данного скрипта, не проверял

Стряпуха ))) Не фурцчит твой скрипт. http://i.gyazo.com/34b8015053bd0584cf3f64ebae6f6b46.png и вообще  что за тупость ссылки не пропускать