пишет Sweet Jam:
пишет Drakkar:
Почему гемор с Sam Broadcaster ? Только потому, что ты не знаешь английского языка и тебе лень экспериментировать? Признаюсь, когда я впервые увидел интерфейс программы, у меня тоже глаза разбежались. Но со временем ... юзаю её уже год. Осволи на 65 процентов точно)) Долго не мог понять, что такое Gap Killer (с инглишем я не особо дружу), и не разобрался с HTML output, а в целом прога замечательная. По поводу ротации
популярные песни крутяться 10 раз в сутки, а не популярные раз в сутки
Я бы сам с удовольствием это замутил, знал бы как.
Честно говоря уже устал отвечать на этот вопрос. Но Сэм не ротатор. Это лишь иллюзия. Поставь себе Империю или Дигитон и почувствуй разницу. С английским дружу. Более того работал на Сэмэ. Но не использовал его как ротатор. Ибо он никогда не сделает того, на что способны программы выше.
Полностью с вами не согласен, СЭМ как раз таки ротатор ещё и какой, просто правильно настроить нужно, у нас в городском радио используется, популярные крутит как мы ему скажем, авто заказ песен даже если диджея нет на месте, на сайт выдает кто заказал что за текст написал, так же следит за топ 10 и ставит их приоритетными, полная автоматизация процесса... подытожим, SAM Broadcaster стоит своих денег и предела по его использованию нет... Как было сказано выше, остальное можно скриптами добить...
Отредактировано Dakar (16-01-2012 15:15:53)