пишет KyPIIaToB:
С каких пор какой то сраное сведение стало весело для радио? Да если контент говно, оно и в африке говно, главное какая музыка, а не ваши сведения.
пишет KyPIIaToB:
Поверь дружище, что такое правильный контент я знаю, kazantip-fm.ru , без рекламы развито 
Подобные категоричные высказывания действительно производят впечатление что Вы не в теме. И не надо мне сейчас подсовывать ссылки на свою радиостанцию, ведь речь шла о формате радиошоу, а сведение — это как раз то, что и отличает его от просто ротации "контента", разбавленной джинглами.
Согласитесь, нельзя же заявить что в треке самое главное чтоб, как любят говорить на промодиджее, "бочка кочала". Так и здесь: нет самого главного, все важно. И грамотный подбор музыки, и сведение.
К слову: видел где-то мнение что один из примеров пример идеального компилирования — это Markus Schulz – Miami '05. Не помню понравился ли этот альбом мне тогда или нет, сейчас переслушаю, пожалуй.
пишет TomAs:
пишет burn:
А что, по-Вашему, не скукота? Приведите примеры, пожалуйста. Разумеется, конкретные выпуски, а не просто названия радиошоу.
Конкретный пример: Discover Trance Radio Стоит послушать и по учится!
Ну я же попросил: конкретный выпуск. Ваш самый любимый, например. Чтобы я мог скачать и послушать, какая же она, "не скукота".
Добавлено спустя 10 минут 40 секунд:
А вот и само мнение нашлось: http://webcache.googleusercontent.com/s … я+miami+05
Все там правильно человек сказал, почитай
Отредактировано burn (20-12-2011 21:50:30)