1

Тема: samphp

Сегодня установил стол заказов, во всем разобрался, все сделал... Но вот какая запара, когда нажимаю регвест (песню заказываю), то пишит это

Unable to connect to 127.0.0.1:1221. Station might be offline.
    The error returned was ().

Я уже и с локалхост и с этим ИП (я знаю, что они одно и тоже...) И со своим ип писал, нечего... ПОмогите плз sad

2

Re: samphp

Ты в настройках Сэма должен во вкладке, где кухня с заказами -  указать свой IP, на котором вертится радио. Только сотри там всё

3

пишет Drakkar:

Ты в настройках Сэма должен во вкладке, где кухня с заказами -  указать свой IP, на котором вертится радио. Только сотри там всё

Вещаю я через хостинг фмхост.ме

Вписал в регвесты все свои ИП с портом вместе и без него... И ип фмхоста... Нефига... Все та жа ошибка...

Добавлено спустя     7 минут   19 секунд:
Может дело в портах?

4

надо ip своего компа вписать если samphpweb находиться не на нем и конечно должен быть открыт порт 1221

5

пишет tarasian666:

надо ip своего компа вписать если samphpweb находиться не на нем и конечно должен быть открыт порт 1221

Хм, ведь, если я менял рутер (он сгоре), то порты тоже надо заного на него открывать? Пошел звонить провайдеру...

6

Так, со стороны провайдера порты были открыты, нужно было со своей стороны открыть... Я открыл, проверил, работает!

Но все равно та же фигня... Сам стоит на моем компе, а пхп стоит на хостинге...

7

какой ip введен в настройках  samphpweb ?
разрешен ли ip хостинга в настройках sam broadcaster?
разрешена ли на хостинге функция fsockopen ?

8

пишет tarasian666:

какой ip введен в настройках  samphpweb ?
разрешен ли ip хостинга в настройках sam broadcaster?
разрешена ли на хостинге функция fsockopen ?

1. Вводил всевозможные ИП
2. Да
3. Это что? О_о

9

пишет NoExist:

Вводил всевозможные ИП

какие именно? не имею ввиду по цифрах а хотяб к чему они относятся. Там должен быть введен ip компьютера на котором запущен sam broadcaster

3. функция которая и соедниняеться с sam в скрипте, чаще всего она отключена на хостингах

10

пишет tarasian666:

пишет NoExist:

Вводил всевозможные ИП

какие именно? не имею ввиду по цифрах а хотяб к чему они относятся. Там должен быть введен ip компьютера на котором запущен sam broadcaster

3. функция которая и соедниняеться с sam в скрипте, чаще всего она отключена на хостингах

Да, свой ИП я вводил

А как узнать включен он или нет?

11

проще всего спросить у хостера

12

Да, эта функция у них в платном сервисе... А сампхп должен быть на хостинге с этим сервисом или база сема??

13

это функция которую использует php, база тут ни при чем

14

пишет tarasian666:

это функция которую использует php, база тут ни при чем

То есть, семпхп должен быть на этом хостинге, я правильно понял?

15

должен быть на хостинге где есть поддержка fsockopen

насколько я знаю бесплатные хостинги не подходят для samPHPweb

16

А не могли бы вы порекомендовать хороший и надежный хостинг ( не дорогой ) с такой функцией? Буду признателен.

Я правда могу и в гугли найти, но лучше спрошу тут, у людей, которые уже через это прошли и могут порекомендовать smile

17

localhost. Надежно, бесплатно. Apache + PHP. Для SamPHPweb самое то

Отредактировано Krueger (09-12-2011 20:21:32)

18

пишет Krueger:

localhost?

Я не могу постоянно держать комп включенным и у меня динамический ип...

19

пишет NoExist:

пишет Krueger:

localhost?

Динамический айпи не проблема. Хотя если комп неможешь держать тогда конечно платный хостинг... Но тогда как вещать собираешься? Нон-стоп сервер?

Отредактировано Krueger (09-12-2011 20:24:58)

20

пишет Krueger:

пишет NoExist:

пишет Krueger:

localhost?

Динамический айпи не проблема. Хотя если комп неможешь держать тогда конечно платный хостинг... Но тогда как вещать собираешься? Нон-стоп сервер?

Я думаю купить себе ноут под радиостанцию и сайт, тогда можно будет думать о локалхосте smile

21

пишет NoExist:

пишет Krueger:

пишет NoExist:

Я думаю купить себе ноут под радиостанцию и сайт, тогда можно будет думать о локалхосте smile

Могу предложить свои услуги в качестве сервера. Всего 2$ при 128 битрейте на 50 слушателей

http://radioheart.ru/banners/radioheart_400x40_banner.jpg
RadioHeart.ru: Функциональный радио хостинг с автодиджеем и нонстопом, а так же быстрый виртуальный хостинг. Возможность создать радио за 5 минут, подключить автодиджей и нонстоп.
Отзывы о хостинге

22

пишет Falcon:

пишет NoExist:

пишет Krueger:

Могу предложить свои услуги в качестве сервера. Всего 2$ при 128 битрейте на 50 слушателей

Спасибо! Я думаю в скором будущем приобрести услуги! smile

Так, я активировал услугу fsockopen, но все равно не работает... стол заказов...

23

Все, со всем разобрался! Спасибо за наводки!