1

Тема: Плеер на сайте

Добрый день! Такой возник вопрос. Как разместить у себя на сайте плеер, чтобы можно было слушать радио онлайн. И при этом в плеере показывалось название трека, который сейчас играет.
Вещаю через Sam Broadcaster / IceCast

2

Re: Плеер на сайте

Мде... Поиск рулит... uppod.ru PRO Аккаунт или forradio.ru

3

пишет Leff27:

Мде... Поиск рулит... uppod.ru PRO Аккаунт или forradio.ru

Это я так понял обычные плееры, в них надо плейлисты загружать. А мне надо чтобы инфа сразу с Sam Broadcaster шла на плеер который на сайте

4

какие плейлисты? плееры играют потоки. Да их вообще дофига разных и по виду и по функционалу и за разные деньги. В курилке я небольшой список составил.

fm105.ru/ - Death Metal, Alternative, Metalcore etc...
http://nnfile.tk - Быстрый файлообменник без ограничений скорости и просмотра рекламы!

5

Можешь к кому нибудь обратиться за помощью с настройкой и т.д и т.п, но за $, например ко мне

6

Я разобрался с сервисом uppod.ru, спасибо. Плеер ловит поток и играет его прямо с сайта.
Но можете подсказать, как сделать так, чтобы то что играет у меня в Броадкастере выводилось на плеере?

7

Про аккаунт!
Модуль Радио

8

пишет h82w8:

Я разобрался с сервисом uppod.ru, спасибо. Плеер ловит поток и играет его прямо с сайта.
Но можете подсказать, как сделать так, чтобы то что играет у меня в Броадкастере выводилось на плеере?

Для этого необходим PRo аккаунт сервиса уппод

http://radioheart.ru/banners/radioheart_400x40_banner.jpg
RadioHeart.ru: Функциональный радио хостинг с автодиджеем и нонстопом, а так же быстрый виртуальный хостинг. Возможность создать радио за 5 минут, подключить автодиджей и нонстоп.
Отзывы о хостинге

9

Никакие сторонние сервисы не нужны. Не боги горшки обжигают.

1. ставим айскаст из транка, там есть костыль для флеша, дабы тот мог играть поток
2. теги по ICY флеш играть не умеет (но его можно научить!), поэтому вытаскиваем теги отдельно. Можно скриптом поллить страницу статистики, но я немного пропатчил айскаст, дабы сохранять теги в json. Там же берем количество слушателей. У меня еще текущее время трека сохраняется, дабы нарисовать индикатор окончания.
3. пишем плеер сами, который бы брал эти самые теги и рисовал их как угодно. Но я бы предложил сделать плеер на HTML5, а теги через json-callback получать отдельно.

Возможностям нет предела.

???

---------------------------------------
С наилучшими пожеланиями, IceMaster.
Все виды трансляций. Самые сложные варианты.
Патчи для открытых серверов, cобственные системы управления.
Создание эксклюзивных решений стриминга под любые, самые необычные запросы клиентов.
PHP-обезьянкой не работаю, плееры по 10 баксов не делаю. Делаю сложные и интересные проекты.