Тема: Полный чайник, пытаюсь разобраться с moeradio, не пойму что не так
Вот не пойму что не так прописал, не конектится...
Первый русскоязычный форум посвященный интернет-радиовещанию
Форум интернет радио Icecast и Shoutcast → Вопрос-ответ → Полный чайник, пытаюсь разобраться с moeradio, не пойму что не так
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Вот не пойму что не так прописал, не конектится...
Какая ошибка?
Пробовали писать хостеру?
Неа, не писал, только сегодня зарегистрировался.
Вот такие реквизиты прислали
Сервер: ****.moeradio.ru
Порт: 10000
Логин (mountpoint): *****
Пароль: ********
Меня смущает строчка ServerIP, там надо мой IP указывать? Или адресс сервера?
Файерволл никакой не стоит.
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
А ошибку не выдает, пытается соедениться, на 1 сек вроде соеденяет, а потом сразу отключается. Если трэк не играет, то пишет что соеденен, стоит включить трэк, сразу дисконект
Подключился, все работает, а пароль вы зря на публичном форуме светите, советую сменить.
Маунтпоинт указывайте такой:
/blatFM
AlexIT
Большое спасибо!
Незачто.
Здравствуйте!
Проблема почти такая же. Зарегился на moeradio.ru прислали параметры.... установил, но при попытке подключиться к серверу Сэм выдает ошибку авторизации(401). Звонил в техподдержку, сказали всё хорошо..ошибки в настройках...Помогите!
Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд:
Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:
Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Пишите письмо в их тех. поддержку, либо выкладывайте скрин покрупнее и письмо которое они вам выслали после регистрации.
Честно говоря я уже задолбался оказывать поддержку людям какого то там бесплатного хостера, имейте советь, пишите им, пускай вам и помагают.
Используйте адрес moeradio.ru.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум интернет радио Icecast и Shoutcast → Вопрос-ответ → Полный чайник, пытаюсь разобраться с moeradio, не пойму что не так