Хочу прокомментировать последние ответы по поводу автодиджея, и вообще затронуть тему ценообразования.
Не нужно быть наивным. Я думаю, все понимают, что цены образуются исходя из расходов, никто не делает просто так что-то бесплатно. По поводу автодиджея: вы, bitfam, предлагаете, не задумываясь о последствиях и о первопричинах таких нововведений, сделать 1 ГБ бесплатно. Вы, надеюсь, как любой адекватный здравомыслящий человек, понимаете, что цены включают все расходы, все услуги, включая все так называемые "бесплатные услуги" и "акции".
Отвечая на ваш вопрос: да, мы могли бы сделать 1 ГБ автодиджея "бесплатными", включить их во все тарифы. Но стоит ли? Думаю, не нужно вам объяснять, что все эти "бесплатные гигабайты" уже были бы включены в цену всех тарифов. Мы же поступили более благоразумно. Многие из наших клиентов не используют автодиджей, и они не переплачивают за эти "бесплатные гигабайты", а те, кому автодиджей действительно нужен, покупает его по фиксированной цене в 1$ за 1ГБ. Я не просто глубоко убежден, я уверен, поскольку знаю цены конкурентов, что это адекватная и невысокая цена. Обвиняя нас в высоких ценах, наценках, отсутствия тех же "бесплатных гигабайт", поразмыслите о том, с чем нам приходится сталкиваться, о цене серверов, о том, какие затраты идут на поддержание качества, по-настоящему хорошей техподдержки, которая может за маленький промежуток времени решить любую проблему клиента, о всей подноготной, в том числе подноготной ценообразования, о том, как мы выкладываемся, чтобы сделать по-настоящему качественный продукт, в отличие от множества дешевых и таких же бессмысленных и непродуманных решений, и уже тогда выдвигайте какие-то обвинения и необдуманные предложения. Иначе, всё это с вашей стороны как минимум неуместно.
RadioHeart.ru является одним из самых качественных радиохостингов на сегодняшний день (включая функционал, стабильность серверов, техподдержку, удобство, отношение к клиентам) и одним из хостингов с адекватными (очень вкусными, если говорить менее официальным языком) ценами. Мы понимаем, что наши клиенты не обязаны переплачивать, мы стараемся держать максимально возможное качество, не поднимая цены, держа их на довольно низком уровне. Поэтому, я со всей уверенностью могу сказать, что наши цены не просто адекватные, они минимальные при том качестве обслуживания, при той отдаче, которую команда радиохостинга RadioHeart.ru отдает каждый день, и я попрошу вас больше не выдвигать необдуманных, необоснованных и просто неэтичных предложений, которые слегка смахивают скорее на невежество и необдуманность.
Спасибо за внимание.
radioheart.ru - Радиохостинг
lexma.net - Создание сайтов, дизайн