Тема: Как подключаются ваши диджеи к станции?
Как подключаются ваши диджеи к станции?
Как у вас это реализовано? Они подключаются например к маунту /live ?
и если на /live началось вещание то всех с маунта где вещает автодиджей перекидывает на /live?
Считаете ли вы это достаточно безопасным?
например у меня нет отдельного маунта для "живых" вещаний. Все на одном маунте.
Я считаю это более безопасным по следующим причинам:
Даже если у диджея есть пароль чтобы подключиться - он не сможет потому что там вещает автодиджей.
Ему нужно сначала его "кикнуть" чтобы самому подключиться.
Ну а чтобы его кикнуть ему нужен пароль админа которого у него конечно-же нет.
Тоесть все безопасно будь то диджей с паролем либо тот кто украл у диджея пароль - они не смогут начать вещание.
Так-же у движка сайта реализован функционал который отвечает за показ программы вещания.
в ней отображаются по датам и календарю ближайшие шоу диджеев и названия их шоу.
на главной сайта отображаются только шоу текущего дня, в спец разделе на неделю\месяц\итд.
Так вот если пришло время шоу, только тогда диджей на сайте увидит диджейскую панель(он получит уведомление на почту и сообщение на сайте что близится его шоу. и то, чтобы активировать диджейскую панель, нужно ввести дополнительный пароль помимо пароля входа для юзера. типа спец-пароль для диджеев)
вобщем только во время своего шоу(и запасные плюс минус 5 минут - уведомления высылаются за 5 минут) диджей может увидеть диджей-панель и кикнуть стрим через нее сможет только с наступлением своего времени.
Опишите как это происходит у вас.
З.Ы. забыл упомянуть что диджеи у меня играют вживую и никакие названия треков не идут. поэтому как только диджей подключается, автоматом название трека ставится как "LIVE Имя Диджея - Название его шоу"
Отредактировано MechanisM (17-10-2011 02:26:07)