Тема: Помоги в настройке SAM Broadcaster на хостинге
Добрый день. Читал ваши мануалы.. Пытался настроить.. Они все в основном идут для localhost'a.. А у меня вот есть сайт. и я к нему хотел прикрутить радио. Возможно на субдомен или в подраздел.
Есть хостинг. В нём создал БД - MySQL. Пытался прикрутить туда СЭМ Бродкасрер - вроде открывается.. но на сайте радио не проигрывается.
(Взял файлы с папки samPHPweb на диске С, залил на хостинг... открываться - открываються.. но при нажатии на Click to Listen, открывается окошко типа с плеером.. но там только фоновая картинка и музыка не играет... в Currently Playing и Recently played songs что-то на подобии песен с SAM Broadcaster есть..но там плюс проблеммы с кодировкой - читал, что вроде проблемма решается, но пока руки не дошли, т.к. всеравно радио не играет)
Установил Icecast 2... На локалхосте запустил.. пытался прикрутить к нему сэмбродкастер - тпа работает . но всеранво на сайте ничего не оповещает... Файлы заливал с папки web от Icecast'a...
Вот в чём смысл Icecast2 ?? Не могу ли я просто с SAM Broadcaster вывести на сайте кнопочку плеера и оно будет играть? На прямую? Или нужно непосредственно через Icecast ?? Может где-то есть инструкция для такого хостига? А то тут в основном для радио хостингов и тд... а уменя уже есть.. не хотелось бы платить ещё ха один хост)